Die Werbung für die Wohnung hält, was sie verspricht. Uns hat besonders gut die harmonische Gestaltung und die Sauberkeit gefallen. Die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen: super!!! Die 3 Balkons und die Dachterasse bieten zu allen Tageszeiten die Möglichkeit, sich zu entspannen. Der Willkommensdrink hat mit dazu beigetragen, dass wir uns gleich wohl fühlten.
Ein kleiner Vorschlag zur weiteren Perfektionierung: helleres Leselicht in beiden Schlafzimmern.
Wir fanden eine neue, gut ausgestattete, geräumige, moderne, komfortable und saubere Wohnung am nördlichen Ortsrand von Polis vor. Schöner Balkon und priv. Dachterrasse mit herrlichem Ausblick (konnten wir leider wegen der kühlen Witterung nur wenig nutzen). Überdachter, geräumiger Autostellplatz direkt am Haus. Fahrstuhl vorhanden! Fytos (wir haben ihn nicht persönlich kennengelernt) war im Vorfeld und während des Aufenthalts (via SMS und E-Mail) sehr hilfsbereit. Übernahme der Wohnung durch Schlüsseldeponierung unproblematisch. Sehr gute Anreiseinformationen.
Nachteil für Strandurlauber: Zum nächsten passablen Strand bei Latsi (Lachi, Lakki) ca. 3-4 km.
Nachteil für TV-Gucker: kein SAT-Empfang, nur terr. Antenne mit 8 einheimischen Programmen (schlecht für Urlauber, die nicht fließend Englisch - bei engl. oder amerik. Spielfilmen - oder griechisch sprechen; bei der modernen Wohnung ein kleiner Schwachpunkt)
Insgesamt aber, auch vom Preis-Leistungsverhältnis, sehr empfehlenwert.