Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Traumurlaub <3” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Akti Beach Village Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Akti Beach Village Resort
Nr. 32 von 90 Hotels in Paphos
Zertifikat für Exzellenz
Dortmund, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Traumurlaub <3”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. September 2012

Meine Famile verbrachte eine ganze Woche in diesem Hotel und man muss echt sagen war ein Traum. Das Aktibeach hat sehr viele Freizeit aktivitäten und die Animationveranstaltungen sind auch supi gewesen. Das Essen war so gut das ich es vermisse :). Die Bedienung Jenny war stehts freundlich und hilfsbereit das hat man auch nicht alle tage. Hat uns immer geholfen und mussten nie lange warten auf unser Trinken . Eine sehr tolle Atmosphäre im Restaurant. Das Hotel ist Strand nah, jeder Sonnenuntergang ein Traum. Ich freue mich nächstes Jahr wieder dort meinen Urlaub zu verbringen.
lieben gruss Familie Schmidt

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, isabell s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2012
Sehr geehrter Gast, danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.083 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    478
    382
    151
    39
    33
Bewertungen für
465
409
18
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hoenow
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2012

Das Hotel steht einsam auf weiter Flur, die nächsten Shoppingmöglichkeiten sind nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, so dass sich ein Bummeln nach dem Abendbrot doch als recht schwierig erweist. Die Bucht, die der Zugang zum Meer ist, muss man wohl eher als Steinbucht beschreiben. Es sind unbedingt Badeschuhe notwendig, wenn man sich ins Badevergnügen stürzen möchte.
Der Zimmerservice wurde erst nach einer Beschwerde gut, ließ dann aber wieder recht schnell nach; zu hohe Ansprüche kann man nicht stellen.
Für die Hochsaison ist das Hotel nicht zu empfehlen, da in den Restaurants eindeutig zu wenig Personal vorhanden ist. Die Kellner kamen zu allen drei Mahlzeiten mit dem Tische abräumen und wieder eindecken nicht hinterher, beim Abendbrot erhielt man die Getränke sehr spät.
Das Brot war nur abends frisch, niemals am Morgen.
Das Personal war freundlich und bemüht, aber einfach überfordert.
Wir haben uns trotzdem gut erholt, da es ein ruhiges Hotel und die Animation nicht so aufdringlich war.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, SimoneHoenow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2012
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dafür, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften.Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschätzt und werden uns helfen, unsere Resort-Dienstleistungen und Einrichtungen zu ergänzen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit geben unsere Dienstleistungen und Resorts Anlagen zu verbessern, die nicht ihren Erwartungen entsprachen. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um sich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2012

Traumurlaub sieht anders aus. Aufgrund des sehr unsauberen Zimmers, der alten Matratzen wollte ich eigentlich sofort wieder abreisen. Der Service lässt auch zu wünschen übrig, wurden oft erst nach dem Essen mit Getränken versorgt, da Personal unterbesetzt. Reichhaltige Essensauswahl, jedoch eher mindere Qualität, Nachspeisen meist lecker. Der Strand ist schwer zugänglich. Pool leider nicht ausreichend beheizt. Busverbindung in die Stadt gut. Anlage sieht von der Ferne positiv aus. Für einen Wohlfühl-Urlaub muss man scheinbar tiefer in die Tasche greifen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lisa W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Ms Lisa,
Thank you for your constructive comments and for being our guests. Your comments are very highly appreciated and will help us to upgrade our resort's services and facilities.
We would like to extend our warm wishes and regards from all of us.
Yours sincerely
ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiener Neustadt, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2012

Zypern ist sehr schöne Insel und es war ein toller und sehr erholsamer Urlaub! Die Angestellten waren immer freundlich. Das Animationsteam (Desi) waren ständig die Organisation von Aktivitäten Boccia, Darts, Quiz, Shuffle-Board, die Kellner (Sisi) und Barkeeper waren alle nett und schnell zu helfen.

Aufenthalt März 2012, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Annette Pulend P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear Annette,
thank you for being our guests. We are very happy that we fulfil your expectations and desires. Your comments are highly appreciated and will definitely have a positive impact to our resort’s facilities and services.
We would like to extend our warm wishes and regards from all the personnel.
Looking forward to seeing you once again at our village resort.
My best personal regards.
ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mödling
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. März 2012

Wir waren Anfang Februar dort, das Wetter war sehr regnerisch und kühl. Das Resort ist aber sehr schön, wir hatten ein großes Appartement. Nachdem es kühl war, mussten wir mit der Klimaanlage heizen, was aber kein Problem war. Das Bad hat ein wenig einen Ostblockcharme, aber sonst ist nichts auszusetzen. Das Putzen war unterschiedlich. Die Halbpension war bis auf die Suppen, die manchmal eher nach Packerlsuppen aussahen und schmeckten, sehr gut, wobei die Kellner unserem Ermessen nach zu wenig Engagement zeigten - das Abräumen und Säubern der Tische ging nicht allzu schnell vor sich. Das Brot am Abend war frischer als das beim Frühstück. Aber die Auswahl und Reichhaltigkeit der Speisen machte viel wett. - Vielleicht sollte man beim Frühstück kontrollieren, dass nicht manche Leute einen ganzen Tagesvorrat an Essen von dort einpacken und mitnehmen - ein Stück Obst, oder ein Gebäck wäre ja in Ordnung, aber ganze Rucksäcke anfüllen, ist doch ein wenig viel! - Für einen Badeurlaub ist das Ressort sehr gut geeignet.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Abraxas-Josef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2012
Mit Google übersetzen
Dear Josef,
thank you for being our guests. We are very happy that we fulfil your expectations and desires. Your comments are highly appreciated and will definitely have a positive impact to our resort’s facilities and services.
We would like to extend our warm wishes and regards from all the personnel.
Looking forward to seeing you once again at our village resort.
My best personal regards.
ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2012

Die gesamte Hotelanlage ist unrein und ist seit mehreren Jahren nicht mehr saniert worden.
Die Fugen im Badezimmer sind teilweise schwarz, Schimmel im gesamten Wohn- und Badebereich. Die Handtücher sind nicht mehr weiß sondern grau und in der gesamten Wohnung sind Ameisen und Spinnen.
Der Wellnessbereich ist winzig und man muss für fast alles extra zahlen (Sauna, Whirlpool...). Überhaupt würde ich eine Reise in diese Anlage in den Wintermonaten (von November bis April) meiden, da es keine Heizungen oder dicken Bettdecken gibt.
Außerdem haben die Leute in Zypern noch nie etwas von Isolierung gehört.
Und die Halbpension würde ich auch nicht dazubuchen - man kann täglich vor Ort um 20Euro dort essen - obwohl ich es nicht mehr tun würde. (Essen ist schmeckt nach nichts und es ist kein Getränk dabei) Außerdem sind die "Themenabende" ein absoluter Reinfall.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Natalie Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thank you for your constructive comments and for being our guests. Your comments are very highly appreciated and will help us to upgrade our resort's services and facilities.
We would like to extend our warm wishes and regards from all of us.
Yours sincerely
ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Passau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. November 2011

Hübsche Hotelanlage mit ansprechender Zimmerausstattung und guter Sauberkeit; Personal stets freundlich mit guter Sprachenkenntnis. Das Essen war abwechslungsreich und wohlschmeckend. 2 schöne Poolanlagen ausreichend für das Hotel. Lage war auch ganz gut und der Ort Paphos ist ganz ok und vor allem sehr sauber.

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Sanchez9900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Paphos.
0.2 km entfernt
King Evelthon Beach Hotel & Resort
4.3 km entfernt
Theo Sunset Bay Holiday Village
1.5 km entfernt
St. George Gardens Hotel Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.3 km entfernt
Helios Bay Hotel
Helios Bay Hotel
Nr. 14 von 90 in Paphos
4.5 von fünf Punkten 605 Bewertungen
2.5 km entfernt
Kefalos Beach Tourist Village
3.9 km entfernt
Cynthiana Beach Hotel
Cynthiana Beach Hotel
Nr. 2 von 4 in Kissonerga
4.0 von fünf Punkten 794 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Akti Beach Village Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Akti Beach Village Resort

Unternehmen: Akti Beach Village Resort
Anschrift: Hadjiefstathiou Street, Paphos 8060, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Paphos > Paphos
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Strandhotels in Paphos
Nr. 18 der Spa-Hotels in Paphos
Nr. 23 der Luxushotels in Paphos
Nr. 30 der Familienhotels in Paphos
Nr. 34 der Romantikhotels in Paphos
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 211 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Akti Beach Village Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 173
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Booking.com, Hotels.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Akti Beach Village Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Akti Beach Tourist Village Hotel Paphos
Akti Beach Paphos
Akti Beach Tourist Village Paphos
Hotel Akti Beach Tourist Village Paphos
Akti Beach Village Resort Zypern/Paphos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen