Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Resort”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Akti Beach Village Resort
Nr. 30 von 85 Hotels in Paphos
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. März 2012

Wir waren Anfang Februar dort, das Wetter war sehr regnerisch und kühl. Das Resort ist aber sehr schön, wir hatten ein großes Appartement. Nachdem es kühl war, mussten wir mit der Klimaanlage heizen, was aber kein Problem war. Das Bad hat ein wenig einen Ostblockcharme, aber sonst ist nichts auszusetzen. Das Putzen war unterschiedlich. Die Halbpension war bis auf die Suppen, die manchmal eher nach Packerlsuppen aussahen und schmeckten, sehr gut, wobei die Kellner unserem Ermessen nach zu wenig Engagement zeigten - das Abräumen und Säubern der Tische ging nicht allzu schnell vor sich. Das Brot am Abend war frischer als das beim Frühstück. Aber die Auswahl und Reichhaltigkeit der Speisen machte viel wett. - Vielleicht sollte man beim Frühstück kontrollieren, dass nicht manche Leute einen ganzen Tagesvorrat an Essen von dort einpacken und mitnehmen - ein Stück Obst, oder ein Gebäck wäre ja in Ordnung, aber ganze Rucksäcke anfüllen, ist doch ein wenig viel! - Für einen Badeurlaub ist das Ressort sehr gut geeignet.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Abraxas-Josef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2012
Mit Google übersetzen

Dear Josef,
thank you for being our guests. We are very happy that we fulfil your expectations and desires. Your comments are highly appreciated and will definitely have a positive impact to our resort’s facilities and services.
We would like to extend our warm wishes and regards from all the personnel.
Looking forward to seeing you once again at our village resort.
My best personal regards.
ANTONIS ARISTODEMOU

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.242)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Akti Beach Village Resort
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

41 - 47 von 1.242 Bewertungen

Bewertet am 31. Januar 2012

Die gesamte Hotelanlage ist unrein und ist seit mehreren Jahren nicht mehr saniert worden.
Die Fugen im Badezimmer sind teilweise schwarz, Schimmel im gesamten Wohn- und Badebereich. Die Handtücher sind nicht mehr weiß sondern grau und in der gesamten Wohnung sind Ameisen und Spinnen.
Der Wellnessbereich ist winzig und man muss für fast alles extra zahlen (Sauna, Whirlpool...). Überhaupt würde ich eine Reise in diese Anlage in den Wintermonaten (von November bis April) meiden, da es keine Heizungen oder dicken Bettdecken gibt.
Außerdem haben die Leute in Zypern noch nie etwas von Isolierung gehört.
Und die Halbpension würde ich auch nicht dazubuchen - man kann täglich vor Ort um 20Euro dort essen - obwohl ich es nicht mehr tun würde. (Essen ist schmeckt nach nichts und es ist kein Getränk dabei) Außerdem sind die "Themenabende" ein absoluter Reinfall.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Natalie Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2012
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
Thank you for your constructive comments and for being our guests. Your comments are very highly appreciated and will help us to upgrade our resort's services and facilities.
We would like to extend our warm wishes and regards from all of us.
Yours sincerely
ANTONIS ARISTODEMOU

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2011

Hübsche Hotelanlage mit ansprechender Zimmerausstattung und guter Sauberkeit; Personal stets freundlich mit guter Sprachenkenntnis. Das Essen war abwechslungsreich und wohlschmeckend. 2 schöne Poolanlagen ausreichend für das Hotel. Lage war auch ganz gut und der Ort Paphos ist ganz ok und vor allem sehr sauber.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Sanchez9900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2012

Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2011

Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Das Appartement war geräumig und sehr sauber, auch der Wäschewechsel klappte vorzüglich. Das Geschirr in der Küche war allerdings nicht vollständig, aber vermutlich wäre dem durch Urgenz abzuhelfen gewesen. Information und Hilfsbereitschaft an der Rezeption ebenfalls sehr o.k.
Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und es ist tags und nachts sehr ruhig. Auch die Liegewiese zwischen Pool und Meer ist sehr gepflegt und auch Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir waren sehr froh, dass wir einen Mietwagen zur Verfügung hatten; so waren Einkauf und "Besichtigungsprogramm" kein Problem.
Der Strand ist nicht gerade weitläufig; an einem Tag wurde in die Badebucht Schmutzwasser zur Badezeit (!) eingeleitet

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 382Walter382!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2012

Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2011

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück in einem Appartement gebucht.
Frühstück war wie immer in Griechenland nichts besonderes wenn man nicht gerade 5 Sterne nimmt,aber OK.
Der Service beim Frühstück sowie die Information und Freundlichkeit an der Rezeption und die Sauberkeit der Zimmer war in allen Punkten in Odnung.
Man kann in dem Hotel auch All inclusive Buchen,kann Ich aber nichts dazu schreiben da wir ÜF hatten.
Die Anlage ist ziemlich weitläufig,wenn man nicht ein Appartement am Hauptgegäude hat ist es Tag wie Nacht ruihg,Aber selbst im Bereich Hauptgebäude wo die Abendanimation stattfindet ist es ab 23.00 nicht mehr laut.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Wolfgang19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2012

Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2011

Nur wegen der Küche dorthin? NEIN !
Kalter Pool, durchweg spitze Felsen als Strand und daneben ein fließender Graben der nach GÜLLE roch. Das wirklich einzige an Wellness war ein fragwürdiger Massagesessel mit Münzeinwurf. Kein Service draußen, keine Poolbar (22 Grad aber anscheinend zu kalt für Bedienstete). Nachts ruhig am Rande des CAMPS. Negativ die Umgebung und die sehr weiten Wege zu Fuß. Am A... der Welt. Animation bis 22Uhr30 hauptsächlich für Russen und Kinder, absolut unterstes Niveau.
NEVER AGAIN !!

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, drbaumatze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2012

Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dafür, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften.Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschätzt und werden uns helfen, unsere Resort-Dienstleistungen und Einrichtungen zu ergänzen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit geben unsere Dienstleistungen und Resorts Anlagen zu verbessern, die nicht ihren Erwartungen entsprachen. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um sich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2011

Wir waren im März 2011 für 11 Tage im "Akti Beach Village Ressort" - Nach der Katalog-Beschreibung und den veröffentlichten Fotos der Anlage reisten wir voller Vorfreude an - Sicher sollte man im Vorfeld einer Reise im Katalog auch "zwischen den Zeilen" lesen, beschönigt wird wohl immer - Hier traf uns jedoch wirklich der Schlag - Uns erwartete eine billige, herunter gekommene, ungepflegte Anlage - Ein muffiges Zimmer, abgenutzte Einrichtung, eklige Küchengeräte und Geschirr, ein großflächig mit Schimmel befallenes Bad, lediglich lauwarmes Wasser zum duschen (Baden wollten wir in diesem Elend wirklich nicht) - Die Lobby, Restaurant sowie Speisesaal erinnerten uns an finsterste DDR-Zeiten in einem FDGB-Ferienheim - Spartanisch und wenig geschmackvoll - Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, wohl zum Glück, denn das Angebot war 11 Tage gleich rar, billig und fad - Im Außenbereich erwarteten uns drei "zusammengeschusterte" Pools und eine geschmacklose "Liegewiese" am zum Baden nicht nutzbaren "Strand" (Felsen) - Lobend möchten wir das Personal erwähnen, was sich wirklich bemüht aus den "einfachen Verhältnissen" noch das Beste für die Gäste zu machen - Auch der vom Veranstalter inkl. angebotene Mietwagen war für uns ein großer Vorteil, konnten wir doch damit problemlos die Insel erkunden und wenigstens Tagsüber das "Hotel" vergessen, wirklich Zypern erleben, mit gaaanz toller Natur, auch schon Badespaß im Monat März, lecker Essen und Trinken und somit wirklicher Urlaubsfreude - Fazit: Zypern immer wieder gern, aber "Akti Beach Village Ressort" NIE wieder - Übrigens möchten wir uns einem der Vor-Bewertungen vollumfänglich anschließen - 4 Sterne sehen Sie in dieser Anlage wirklich NUR am Nachthimmel !!!

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, bybyharry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2012

Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dafür, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften.Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschätzt und werden uns helfen, unsere Resort-Dienstleistungen und Einrichtungen zu ergänzen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit geben unsere Dienstleistungen und Resorts Anlagen zu verbessern, die nicht ihren Erwartungen entsprachen. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um sich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Paphos.
0.2 km entfernt
King Evelthon Beach Hotel & Resort
2.3 km entfernt
Helios Bay Hotel
Helios Bay Hotel
Nr. 13 von 85 in Paphos
682 Bewertungen
3.9 km entfernt
Cynthiana Beach Hotel
Cynthiana Beach Hotel
Nr. 2 von 4 in Kissonerga
970 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Rododafni Beach Holiday Apartments & Villas
0.6 km entfernt
Meltemi Villas
Meltemi Villas
Nr. 3 von 87 in Paphos
61 Bewertungen
0.4 km entfernt
Dimma Seaside Houses
Dimma Seaside Houses
Nr. 21 von 87 in Paphos
40 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Akti Beach Village Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Akti Beach Village Resort

Anschrift: Hadjiefstathiou Street, Paphos 8060, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Paphos > Paphos
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Strandhotels in Paphos
Nr. 17 der Spa-Hotels in Paphos
Nr. 22 der Luxushotels in Paphos
Nr. 30 der Familienhotels in Paphos
Nr. 34 der Romantikhotels in Paphos
Preisklasse: 57€ - 243€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Akti Beach Village Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 173
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Ltur Tourism AG, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Akti Beach Village Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Akti Beach Tourist Village Hotel Paphos
Akti Beach Paphos
Akti Beach Tourist Village Paphos
Hotel Akti Beach Tourist Village Paphos
Akti Beach Village Resort Zypern/Paphos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen