Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Nur die Küche war gut .- Nix mit Wellness!!” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Akti Beach Village Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Akti Beach Village Resort
Nr. 32 von 90 Hotels in Paphos
Zertifikat für Exzellenz
Oldenburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nur die Küche war gut .- Nix mit Wellness!!”
2 von fünf Punkten Bewertet am 14. April 2011

Nur wegen der Küche dorthin? NEIN !
Kalter Pool, durchweg spitze Felsen als Strand und daneben ein fließender Graben der nach GÜLLE roch. Das wirklich einzige an Wellness war ein fragwürdiger Massagesessel mit Münzeinwurf. Kein Service draußen, keine Poolbar (22 Grad aber anscheinend zu kalt für Bedienstete). Nachts ruhig am Rande des CAMPS. Negativ die Umgebung und die sehr weiten Wege zu Fuß. Am A... der Welt. Animation bis 22Uhr30 hauptsächlich für Russen und Kinder, absolut unterstes Niveau.
NEVER AGAIN !!

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, drbaumatze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dafür, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften.Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschätzt und werden uns helfen, unsere Resort-Dienstleistungen und Einrichtungen zu ergänzen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit geben unsere Dienstleistungen und Resorts Anlagen zu verbessern, die nicht ihren Erwartungen entsprachen. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um sich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.093 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    483
    385
    152
    40
    33
Bewertungen für
470
411
18
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2011

Wir waren im März 2011 für 11 Tage im "Akti Beach Village Ressort" - Nach der Katalog-Beschreibung und den veröffentlichten Fotos der Anlage reisten wir voller Vorfreude an - Sicher sollte man im Vorfeld einer Reise im Katalog auch "zwischen den Zeilen" lesen, beschönigt wird wohl immer - Hier traf uns jedoch wirklich der Schlag - Uns erwartete eine billige, herunter gekommene, ungepflegte Anlage - Ein muffiges Zimmer, abgenutzte Einrichtung, eklige Küchengeräte und Geschirr, ein großflächig mit Schimmel befallenes Bad, lediglich lauwarmes Wasser zum duschen (Baden wollten wir in diesem Elend wirklich nicht) - Die Lobby, Restaurant sowie Speisesaal erinnerten uns an finsterste DDR-Zeiten in einem FDGB-Ferienheim - Spartanisch und wenig geschmackvoll - Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, wohl zum Glück, denn das Angebot war 11 Tage gleich rar, billig und fad - Im Außenbereich erwarteten uns drei "zusammengeschusterte" Pools und eine geschmacklose "Liegewiese" am zum Baden nicht nutzbaren "Strand" (Felsen) - Lobend möchten wir das Personal erwähnen, was sich wirklich bemüht aus den "einfachen Verhältnissen" noch das Beste für die Gäste zu machen - Auch der vom Veranstalter inkl. angebotene Mietwagen war für uns ein großer Vorteil, konnten wir doch damit problemlos die Insel erkunden und wenigstens Tagsüber das "Hotel" vergessen, wirklich Zypern erleben, mit gaaanz toller Natur, auch schon Badespaß im Monat März, lecker Essen und Trinken und somit wirklicher Urlaubsfreude - Fazit: Zypern immer wieder gern, aber "Akti Beach Village Ressort" NIE wieder - Übrigens möchten wir uns einem der Vor-Bewertungen vollumfänglich anschließen - 4 Sterne sehen Sie in dieser Anlage wirklich NUR am Nachthimmel !!!

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, bybyharry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dafür, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften.Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschätzt und werden uns helfen, unsere Resort-Dienstleistungen und Einrichtungen zu ergänzen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit geben unsere Dienstleistungen und Resorts Anlagen zu verbessern, die nicht ihren Erwartungen entsprachen. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um sich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
79235 Vogtsburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Februar 2011

Ferienanlage direkt am gepflegten Strand, sehr gute Einrichtung der Ferienhäuser, sauber,Personal war außerordentlich freundlich und bemüht, gutes und abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet.
Allerdings gab es immer wieder mal Wartezeiten vor dem Abendessen (Auflauf der Gäste), wenn neue Gäste hinzukamen.
Ansonsten haben wir griechische Folklore vermißt. Empfehllung: wenigstens am Sonntag nachmittag im Casino 1-2 Stunden Live-Folklore.

Das Angebot an Ausflügen war vorhanden, die Reisebegleiter taten ihr Bestes. Allerdings gab es jeweils zu wenig Aufenthaltszeit, z.B. in Nikosia (3/4 Stunde); auf der anderen Seite wurden Haltestellen angefahren, die insbesondere dem Zweck des Wareneinkaufs dienten.

Egal, wir würden trotzdem gerne wiederkommen. Insgesamt haben wir sehr schöne Erinnerungen mit nachhause genommen.

Abschließend möchte ich vermerken, daß wir aufgrund der Buchung unserer Reise (über ADAC) in einer ganz anderen Ferienanlage vorgesehen war. Aus unbekannten Gründen wurden wir dann in die Aktie Beach-Anlage einquartiert, was sicherlich eher positiv war, wie uns ein Gast versicherte, der in der ursprünglichen Hotelanlage logierte.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, gerlinde11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Dezember 2010

In der Nachsaison war das Hotel wenig belegt. Das führte zu einer fast familiären Atmosphäre mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Buffet empfanden wir als reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Resort befindet sich in ruhiger Lage genügend weit von der Durchgangsstraße entfernt direkt am Meer mit Zugang zu einem kleinen Kiesstrand in einer felsigen Bucht.
Die Aussenanlagen sind sehr gepfegt.
Mit dem Preis-Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Monika555!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Oktober 2010

Das Akti Beach kann man sehr gut weiter empfehlen. Unser Zimmer lag im ersten Stock. Die kleinen Bungalows sind so angeordnet, dass sie das Gefühl vermitteln, man hätte ein eigenes kleines Häuschen. Das Zimmer selbst war sauber - die Verarbeitung der Zimmer an sich war mies und die Einrichtung nicht modern, so dass der Anschein wirkte, das Zimmer sei nicht so sauber. Aber nach der Putzfrau war das Bad immer sauber und die Betten gemacht. Mehr sah man nicht, war aber auch okay.

Wir hatten Halbpension. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl: Würstchen, Speck und Ei, Brot, Müsli, Getränke (Saft + Tee, Kaffee, Kakao). Abends gab es an einem Tag sogar extra einen Stand mit Koch, der eigens aufgegebene Pasta zubereitete. Zudem gab es Nachtisch mit Kuchen und Eis. Bei der Essensauswahl konnte man wirklich nicht meckern.

Die Lage an sich ist sehr günstig. Mit dem Auto braucht man ca. 10 Min. bis nach Kato-Phaphos bzw. zum Hafen / Altstadt Phaphos. Nach Coral Bay (Sandstrand mit vielen Wassersportmöglichkeiten wie zb Banana Boat für 10 Euro) sind es 10-15 Min.

Das Hotel selbst liegt direkt am Wasser, allerdings kann man bis auf eine kleine Bucht nicht direkt schwimmen gehen. Die Bucht reicht zum Schwimmen aus, sonnenbaden kann man auf der hoteleigenen Wiese mit Blick aufs Meer. Abends hat man hier einen schönen Platz um ab und zu das Feuerwerk nahe dem Leuchtturm zu sehen.

Das Akti hat auch einen großen Parkplatz. Das Studio, was wir gebucht hatten, hatte einen Safe, Mikrowelle, Fön, Herdplatten, Ofen, Toaster.

Fazit:
Für den Preis sauber gewesen, viel Essensauswahl, gute Lage, guter Service. Empfehlenswert. Wir waren zufrieden!

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, reisehuhn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Danke dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben Sie in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche voll erfüllt haben. Ihre Anmerkungen werden in hohem Grade geschätzt und werden definitiv eine positive Auswirkung auf unsere Resorts Anlagen und Dienstleistungen haben, weil sie uns anregen, unseren Standard ständig zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pattaya
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2010

Das Hotel liegt weder an einem Strand wie man vom Namen zu vermutet, sondern an einer Felsküste mit einem kleinen weg zum Wasser was zum Baden weniger geeignet ist. Die Zimmer sind eine Art Reihenhaus und sehr spartanisch eingerichtet, keinesfalls 4 Sterne, bestenfalls 3 Sterne wert, da auch ziemlich abgelebt! Auch sonst ist das Hotel für Unternehmungen und Strandurlaub nicht das richtige, sehr abgelegen und ohne Auto ist man aufgeschmissen und langweilt sich.
Positiv ist das abwechslungsreiche Abendessen zu bemerken, jeden abend ein anderes Thema, jedes Mal hat es sehr gut geschmeckt.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, rattanawadi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast, Bitte entschuldigen sie meine verspätete Antwort.
Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und dafür, dass wir Sie in unserem Hause willkommen heißen durften.Ihre Anmerkungen werden sehr hoch geschätzt und werden uns helfen, unsere Resort-Dienstleistungen und Einrichtungen zu ergänzen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Gelegenheit geben unsere Dienstleistungen und Resorts Anlagen zu verbessern, die nicht ihren Erwartungen entsprachen. Im Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um sich von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen

ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nottinghamshire
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einem zweiwöchigen Aufenthalt im Akti zurückgekehrt. Die meisten Punkte, über die schon geschrieben wurde, stimmen so ziemlich, aber meiner Meinung nach sind manche übertrieben. Ja, es gab ein paar Ameisen, aber es war kein großes Problem. Es hätte jedoch geholfen, wenn die Zimmermädchen den Boden gewischt hatten (in 2 Wochen nicht einmal!!). Der Weg hügelan zur Bushaltestelle war auch nicht schlimm. Wie traurig ist das denn - ich habe die Zeit gestoppt und es dauerte 6 Minuten.

das Hotel selbst war recht in Ordnung. Die Einrichtungen, der Pool, die Rezeption, die Bars und das Personal waren generell gut. Ich kann verstehen, warum manche Leute den Reiseleiter Chris nicht mochten, aber er ist ein Produkt der Firma, wo Verkaufen alles ist. Wir hatten nie ein Problem mit ihm. Was mich aber störte, war dass es im Fernseher im Zimmer BBC 1, BBC 2, und seltsamerweise BBC 3 sowie eine handvoll regionaler griechischer Sender gab. Ungefähr um 19 Uhr jeden Abend wurde das Bild der BBC-Kanäle verschlüsselt. Man sollte also nicht zu andächtig fernsehen, während man sich fertigmacht.

Die Gäste im Akti waren Nachteil: es schien, dass Männer in den 40ern sein , Geheimratsecken bzw. einen glattrasierten Kopf haben, voller Tätowierungen sein und mindestens 2 unbändige Kinder haben mussten. Am Pool liefen einfach so viele Männer dieser Art mit blanker Brust herum und zeigten ihre Körperkunst her - manchmal hatten sie ein Unterhemd an und wenn sie sich schick machen mussten, zogen sie ein Fußballtrikot an. Der Unterhaltungs- und Barbereich wirkt abends auf jeden Fall wie ein Klub auf einem Zeltplatz. Zypern war generell eine Enttäuschung. Es hat sich daran gewöhnt, die Touristen auszunehmen. Zypern hat seine Seele wirklich an die britischen Touristen verkauft. Überall (in der Umgebung von Paphos - Coral Bay) gab es Burger und Pommes, Bars und jeder, der dort arbeitet, war vom Balkan - nicht viele Zyprioten sind übrig. Wir mieteten uns für eine Woche einen Wagen und schafften es, ein paar authentische Ortschaften zu finden - um ehrlich zu sein, war das aber nicht einfach. Die ganze Insel ist eine Zufluchtsstätte für Pärchen mittleren Alters, die dort winzige Häuser kaufen und dort leben. Die Insel verändert sich, um dem entgegen zu kommen. Ich werde sie mit folgendem Gedanken verlassen: auf der Hauptstraße durch Paphos war vor einer Bar eine große Tafel, auf der stand: „Big Brother: jeden Abend live”. So kann man die Insel in einem Satz erklären.

Ich werde nicht nach Zypern zurückkehren. Falls der Stadtrat von Blackpool die Instandhaltung des Blackpool Tower nicht mehr bezahlen könnte, bin ich mir sicher, dass Zypern ein gutes Angebot dafür abgeben würde.

Hilfreich?
Danke, Greek54321!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager von Akti Beach Village Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guests, please accept my apologies for the delayed response.
Thank you for your constructive comments and for being our guests. Your comments are very highly appreciated and will help us to upgrade our resort's services and facilities. We are very happy that you give us the opportunity to correct things that did not meet your expectations.
We would like to extend our warm wishes and regards from all of us and we are looking forward to seeing you again at our village resort thus giving us the chance to show our warm hospitality.
Yours sincerely
ANTONIS ARISTODEMOU
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Paphos.
4.3 km entfernt
Theo Sunset Bay Holiday Village
2.5 km entfernt
Kefalos Beach Tourist Village
1.5 km entfernt
St. George Gardens Hotel Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
King Evelthon Beach Hotel & Resort
1.0 km entfernt
Akteon Holiday Village
Akteon Holiday Village
Nr. 19 von 81 in Paphos
3.5 von fünf Punkten 142 Bewertungen
1.2 km entfernt
Eleni Holiday Village
Eleni Holiday Village
Nr. 62 von 90 in Paphos
4.0 von fünf Punkten 668 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Akti Beach Village Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Akti Beach Village Resort

Unternehmen: Akti Beach Village Resort
Anschrift: Hadjiefstathiou Street, Paphos 8060, Zypern
Lage: Zypern > Distrikt Paphos > Paphos
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Strandhotels in Paphos
Nr. 18 der Spa-Hotels in Paphos
Nr. 23 der Luxushotels in Paphos
Nr. 30 der Familienhotels in Paphos
Nr. 34 der Romantikhotels in Paphos
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 162 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Akti Beach Village Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 173
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Bookcyprus.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Akti Beach Village Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Akti Beach Tourist Village Hotel Paphos
Akti Beach Paphos
Akti Beach Tourist Village Paphos
Hotel Akti Beach Tourist Village Paphos
Akti Beach Village Resort Zypern/Paphos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen