Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (893)
Bewertungen filtern
893 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
529
254
72
24
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
529
254
72
24
14
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 893 Bewertungen
Bewertet am 13. Februar 2019 über Mobile-Apps

Modernes und sehr schönes Hotel in Nicosia. Reichhaltiges Frühstück mit vielen einheimischen Produkten. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage mit Parkplätzen. Sehr schöne pool Anlage auch für Kleinkinder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Christos M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonParkNicosia, General Manager von Hilton Park Nicosia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for your excellent review and for taking the time to write. It is with great pleasure knowing that you enjoyed your stay with us, especially the friendliness of the staff and the breakfast including the local corner. We hope we will have the opportunity to welcome you again and thank you for sharing your opinion.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2018

Im Rahmen eines Reward Stays (Bezahlung mit HHonors Punkten waren meine Frau und ich für 1 Woche Gast im Hotel Hilton Park Nikosia. Der Empfang war herzlich und freundlich , wir bekamen ein Upgrade auf ein King Executiv Zimmer. Dieses war renoviert, sehr groß mit modernem Badezimmer und ebenediger Dusche und einem großen Balkon.Die Executiv Lounge war in die Bar integriert, es bestand eine gute Getränke- und Speisenauswahl.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ nichts zu wünschen übrig.. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Da unser Besuch in die Nachsaison fiel, bestanden die Hotelgäste fast ausschließlich aus Geschäftsleuten und Kongreßteilnehmern.Dies führte zu Problemen an dem wunderschönen , sehr großen Außenpool- es fehlten zum Schluß Auflagen für die Liegen und der Service im Bereich der Umkleidekabinen und der Außentoiletten wurde offensichtlich eingestellt

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Hermann F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonParkNicosia, General Manager von Hilton Park Nicosia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your excellent rating and for taking the time to write. It was a pleasure to read that you enjoyed your stay with us. In reference to the cushions on the lounge chairs, I would like to inform you that they were all being cleaned and we sincerely apologise if the sunbeds were not available during your stay. Thank you once again and we hope we will have the opportunity to welcome you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2018 über Mobile-Apps

...dafür umso mehr von innen.
Das Gebäude und das Gelände sind schon etwas in die Jahre gekommen. Ich habe allerdings, im Mai 2018, ein frisch renoviertes Zimmer bekommen. Das Zimmer war absolut schön. Der Poolbereich ist groß und weitläufig und durch aus schick gemacht. Im Hotel befinden sich Fitness Center, Friseur, Restaurants. Das Hotel selber ist circa 2 km vom Zentrum. Was absolut überragend war, war das Frühstücksbuffet. So viel Auswahl an kontinentalem und lokalem Frühstück habe ich selten gesehen. Das ist absolut zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Olympicflame75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonParkNicosia, General Manager von Hilton Park Nicosia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,

We would like to thank you for taking part of your precious time for leaving a comment and rating our property. It is an honour for us to receive such an excellent grade. We do not have words to thank you for that. We will let all of our departments know about your impressions of Hilton Park Nicosia. Your comments and grades provide us with great motivation. Thank you for being our guest and for choosing our hotel. For us it will be a pleasure to give you a warm welcome once again at Hilton Park Nicosia. Feel free to contact us if we can assist you in any way. We all remain at your entire disposal.

Best Regards,
Evros Stylianou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2018

Obwohl das Hotel gerade renoviert wird, hört man keinen Baulärm und alles ist super sauber.
Schon das große, helle und gemütliche Entree erzeugt Wohlbefinden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, beim Frühstück sehr aufmerksam und flott.
Am meisten hat mich der Park beeindruckt. Viele Blumen und Palmen um einen sehr großen Swimmingpool.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Inge P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonParkNicosia, General Manager von Hilton Park Nicosia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your very kind review and for taking the time to write.

I was delighted to read that you were satisfied with the staff and especially not being disturbed by the construction during the room renovations.

It was also a pleasure knowing that you enjoyed the hotel's pool grounds as well as the flowers and the palm trees.

We hope we will have the opportunity to welcome you again and certainly look forward to your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2017

Ein tolles Hotel, wunderschöner Pool, motiviertes Personal und jeder versucht den Gast glücklich zu machen.
Als Hilton Honors Diamond Mitglied bekommt man zusätzlich ständig kleine Annehmlichkeiten.
Nach meinem zuletzt extrem enttäuschenden Aufenthalt im Hilton Gendarmenmarkt Berlin, endlich wieder ein schöner Hiltonaufenthalt.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Florian J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonParkNicosia, General Manager von Hilton Park Nicosia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,

We would like to thank you for taking part of your precious time for leaving a comment and rating our property.

It is an honour for us to receive 5/5. We do not have words to thank you for that. We will let all of our departments know about your impressions of Hilton Park Nicosia. Your comments provide us with great motivation.

Thank you for being our guest and for choosing our hotel. For us it will be a pleasure to give you a warm welcome once again at Hilton Park Nicosia. Feel free to contact us if we can assist you in any way. We all remain at your entire disposal.

Best Regards,
Evros Stylianou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen