Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (237)
Bewertungen filtern
237 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
114
94
23
6
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
114
94
23
6
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 237 Bewertungen
Bewertet am 15. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Für mich hatte das Hotel ein gute Lage. Zu Fuss in die Altstadt liegt bei 30min.
Personal ist freundlich. Hotel hat eine ruhige Lage. Zimmer haben einen kleinen Balkon für zwei Personen. Zimmer und Bett sind sauber, allerdings sind es die kleinen Dinge die schon in die Jahre gekommen sind. Also eher seine Erwartungen etwas reduzieren, dann ist alles gut.

Parkgarage im Haus ist immer voll gewesen, aber auf dem Mitarbeiterparkplatz hinterm Haus gab es immer was.

Ich nehme an, das sich das Grühstücksbuffet auch in den nächsten Wochen nicht ändert. Etwas einfallslos, aber auch ok.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, Tillmann B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SEMELI_HOTEL_Nicosia, SEMELI HOTEL Management von Semeli Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience for the SEMELI HOTEL.

We are happy to see that you have overall enjoyed your stay with us and that our staff members were hospitable and friendly during your stay.

All your points with regards to the room details and the breakfast buffet have been transferred to the Management and will be taken into serious consideration.

Staying focused on our main goal of achieving ultimate guest satisfaction, we would be delighted to have the chance of welcoming you back at SEMELI giving us the opportunity to even more enhance your experience.

We hope to have the pleasure of welcoming you back at SEMELI HOTEL.

SEMELI HOTEL Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2017 über Mobile-Apps

Bei meinem zweiten Besuch in Nikosia habe ich ohne jegliche Gedanken das Semeli Hotel bevorzugt!! Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer,super Frühstück und leckere Speisen. Fürs Auto verfügt dieses Hotel auch freien Parkplatz. Der Internetzugriff (Wifi), verlief diesmal in unserem Zimmer leider nicht einwandfrei.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, ezervou67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SEMELI_HOTEL_Nicosia, SEMELI HOTEL Management von Semeli Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017

Liebe Eirini Z,

Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrung im Semeli Hotel zu teilen.

Wir freuen uns über ihre freundlichen Kommentare und sind froh das sie unser Hotel zum Zweiten mal während ihres Aufenthaltes in Nicosia besuchen.

Ihr feedback ermutigt unser Team unser Hauptziel, die Gastzufriedenheit, nicht aus dem Auge zu verlieren.

Wir hoffen sie bald wieder im Semeli Hotel willkommen heissen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2016 über Mobile-Apps

Dir Zimmer und das Personal dieses Hotels waren sehr gut!!
Zimmer und Bad waren recht sauber und angenehm.
Frühstück war sehr gut, mit grosser Vielfalt von warmen Gerichten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit fuer jegliche Frage und Forderung.

Ist ein bisschen abseits vom Zentrum, so das fuer jeglichen Transport entweder ein Fahrzeug oder Taxi nötig is.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, ezervou67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SEMELI_HOTEL_Nicosia, SEMELI HOTEL Management von Semeli Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2016

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung hier im Semelli Hotel zu teilen.

Es ist immer unser höchstes Anstreben bestmögliche Kundenzufriedenheit zu erzielen.
Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben.

Wir hoffen das wir sie in naher Zukunft noch einmal hier im Semeli Hotel willkommen
heissen dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2016 über Mobile-Apps

Schönes Hotel. Gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich umd zuvorkommend. Das Abendessen und Frühstück sind sehr reichlich und gut.
Auch an der Bar kann man sich verweilen, im Keller ist ein kleines Fitnesstudio und es gibt ein kleiner Parkplatz.
Das Hotel liegt in eine ruhige Gegend. Man ist in ca. 25 Minuten zu Fuss in der Stadt.

Aufenthaltsdatum: April 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, Nathalie_2110!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SEMELI_HOTEL_Nicosia, SEMELI HOTEL Management von Semeli Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung bei uns im Semeli Hotel auf Tripadvisor zu teilen.

Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare und sind froh das sie Ihren Aufenthalt und unseren Service genossen haben.

Wir hoffen sehr das wir die Chance haben Sie in naher Zukunft nocheinmal bei uns im
SEMELI Hotel begrüßen zu dürfen.

SEMELI HOTEL Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2013

Das Hotel eignet sich optimal für Geschäftsreisende.
Es liegt zentral, die Innenstadt ist gut zu erreichen. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet und vor allem sehr sauber. Der Service war super und das Personal sehr freundlich. Abends gab es die Möglichkeit an der Bar etwas zu trinken oder das hauseigene Fitnessstudio zu besuchen.
Insgesamt also absolut empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Mai 2013
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sylvia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SEMELI_HOTEL_Nicosia, SEMELI HOTEL Management von Semeli Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your comments on TripAdvisor.
Kindly accept our apologies for our delayed response.

We were overjoyed by your kind comments. Our team stays motivated and focused on our main goal as this has always been achieving ultimate guest satisfaction.

We hope to have the pleasure of welcoming you back at SEMELI HOTEL.

SEMELI HOTEL Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen