Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Londa Hotel(Limassol)
391 $
313 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
GrandResort(Limassol)
304 $
284 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
254 $
191 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
267 $
246 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
211 $
182 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 209 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Royal Apollonia(Limassol)
291 $
275 $
Bookcyprus.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
121 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
176 $
Bookcyprus.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Niki's House(Limassol)(Großartige Preis/Leistung!)
79 $
76 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
491 $
478 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.801)
Bewertungen filtern
1.801 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.127
456
156
34
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.127
456
156
34
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.801 Bewertungen
Bewertet 6. März 2018

Bei einer Gruppenreise „Zypern – Insel der Aphrodite“ war vom Veranstalter dieses Hotel etwas außerhalb von Limassol / Lemesos gebucht – und es war insgesamt eine gute Wahl. Im Vorraum zum Zimmer ein Kasten (genügend Platz zum Hängen und Legen, auch Laden) mit Safe und Eiskasten (am ersten Tag kostenlos Mineralwasser, ansonsten Hinweis, dass bei Bedarf an Rezeption zu wenden), das Zimmer groß, mit zwei getrennten Betten mit einem Nachtkästchen mit Lade dazwischen, bei jedem Bett eine Lampe, großer Wandtisch (mit Lade), darüber großer Spiegel (und daneben der Föhn – nicht im Bad?), Lampe, Kanne mit Heizplatte zum Kaffee- / Teezubereiten (mit allem Zubehör), ein Sessel, kleiner Tisch mit Fauteuil und Fußschemel, Kofferablage, Fernseher (nur ein deutschsprachiger Sender), Informationsmaterial (aber nur über Brandschutz usw., nicht über Öffnungszeiten der Restaurants usw.), Telefon, WLAN kostenlos, Klimaanlage individuell schaltbar. Balkon mit kleinem Tisch und zwei Sessel.
Sanitärbereich ausreichend, Wanne mit Handbrause darin (und Plastikduschvorhang), kleine Toiletteartikel, genügend Hand- und Badetücher, Badeschuhe, (Pool-/Strandtücher hätte es an der Rezeption mit einer beim Einchecken erhaltenenen Karte gegen Einsatz gegeben), WC im selben Raum (und Ersuchen, WC-Papier nicht in das WC, sondern in Behälter daneben zu geben). Zimmer und Sanitärbereich sauber, Zimmerservice in Ordnung.
Frühstück im Raum Flavours, Kaffee und Tee serviert, ansonsten ein reichhaltiges Buffet, auch Eiergericht, Obst, Joghurt usw. Das inkludierte Abendessen im Restaurant Amadeus – man wurde jeden Tag neu gesetzt? – immer in Buffetform, die Qualität teils sehr unterschiedlich, das Service (Getränke und Abräumen gebrauchten Geschirrs) aufmerksam und nett.
Den Spa- und Poolbereich (innen sehr klein) sowie Fitnessmöglichkeiten und Massagen nicht be- /genutzt.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, durch einen großen gepflegten Park mit Palmen usw. (und vielen Katzen!) vom Strand und Meer getrennt, und damit sind herrliche Spaziergänge dem Meer entlang vom Hotel aus möglich. Eines noch zur Zimmerwahl: ein kleiner Teil des Hotels, sozusagen ein Seitentrakt, liegt nicht parallel zum Park / Strand, sondern etwas seitlich versetzt. Die Zimmer mit den Nummern .13 bis .07 haben daher nur seitlichen Meerblick (dennoch schön), aber es ist in ihnen zum Teil lauter Lärm, auch nachts, von der Straße zu hören...

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 0664wienat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Februar 2018

Schönes Hotel, sehr schöne Poolanlage, schöner Garten, alles sehr gepflegt. Aufmerksames und freundliches Personal, sehr sauber, Essen in Buffetform, abwechslungsreiches Essen, sehr schönes Nachspeisenbuffet. Wir hatten "all inclusive" gebucht.
Es gibt zwei Aufzüge, es ist öfter ein wenig Geduld erforderlich.
Es ist nicht zwingend erforderlich englisch zu sprechen, aber es erleichtert den Aufenthalt doch sehr, da längst nicht alle vom Personal Deutsch sprechen.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, arrachne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EliasBeachHotel, General Manager von Elias Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Many Greetings from Elias Beach Hotel!

Thank you very much for choosing our hotel for your recent stay with us in February 2018 with your friends, and for taking the time to share your experience with us through your excellent online review on Trip Advisor.

I am very pleased to read that you consider our hotel nice and with very nice pool area, beautiful garden and all very well maintained and clean. Glad to know that you enjoyed our food and dessert buffet options and their variety, and thank you for your constructive feedback for our two elevators and the need of more German language speaking staff members, so that it would be easier for you too to communicate with them.

Last but not least, thank you for highlighting that our staff members are friendly and attentive. Such feedback will certainly motivate them even more to keep up their good work and efforts in delivering an outstanding customer service to our guests.

Once again, thank you for such an excellent feedback and we all look forward to the pleasure of welcoming you and your friends back to our hotel in the near future,

Best Regards,

Chris Aristidou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Dezember 2017

Ein großes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind ordentlich sauber gepflegt und großzügig. Die Lage unseres Zimmers zur Straßenseite war nachts leider etwas laut, aber das war absehbar. Bei geschlossenem Fenster konnte man dennoch sehr gut schlafen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wir würden das Hotel bei einem Aufenthalt auf Zypern erneut wählen und empfehlen.

Zimmertipp: Ein Zimmer mit direktem Meerblick ist sicher eine perfekte Wahl.
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Haelma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EliasBeachHotel, General Manager von Elias Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Warm Greetings from Elias Beach Hotel & wishing you a Happy New Year 2018!

Thank you very much for choosing our hotel for your recent stay with us, in October 2017, to attend a dance and cultural event, and for taking the time to share your experience with us through such a nice review online on Trip Advisor.

I am happy to read that you have enjoyed most of our hotel facilities and services; including of our great beachfront location, finding our guestrooms clean and spacious, and the variety of our food options. I am sorry to read that the location of your room during this stay was a bit noisy; and I do hope that during your next visit to us, we will be able to allocate you a more quiet room.

Special thanks also for your kind comments for our staff members and their friendliness. Such feedback will undoubtedly encourage them even more to keep up their hard work and efforts in delivering an outstanding service to our guests.

Once again, thank you for your nice review, and glad to know that you would choose our hotel during your next future trips to Cyprus, as well as recommending us.

We all look forward to welcoming you back in the near future,

Best Regards,

Chris Aristidou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. November 2017

Wir waren kürzlich das 6. Mal im Hotel, weil es für uns perfekt ist.
Die Poolanlage mit anschließendem Garten und direktem Zugang zum Meer mit dem sauberen Sandstrand sind ideal.
Zimmer, Restaurants und alle Anlagen sind stets sauber.
Das gesamte Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.
Die fleißigen Hände in der Küche überraschen die Gäste stets mit variationsreichen und leckeren kalten und warmen Speisen.
Die Kuchen und Torten sind wahre kleine Kunststücke.
Abends in der Bar kann man den Tag in angenehmer Atmosphäre mit Freunden ausklingen lassen.
Man kann an Quiz-Spielen teilnehmen und den musikalischen Beiträgen der talentierten Kanika-AllStars lauschen. Katarina und Joe, professionelle Sänger, treten mehrmals mit wunderschönen Songs auf.
Gleich am Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Von dort fährt aller 10 Minuten der Bus.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Santorini68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. November 2017

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen Frühstück und die Büfetts waren sehr gut und abwechslungsreiche. Die Außenanlage nebst Pool laden zum verweilen ein. Das Personal immer zuvorkommennd,nett und freundlich. Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter. Nur müsste mehr für Deutsche Gäste getan werden, denn wer kein Englisch kann ist schlecht dran.

Zimmertipp: War in Ordnung wie sie sind
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, peter652017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen