Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 14:00
Speichern
Im Voraus buchen
Von Sidetour angebotene Touren sind in der Regel sehr beliebt. Reisende empfehlen, im Voraus zu buchen!
  
übersetzt von Google
Möglichkeiten, Sidetour zu erleben
ab 104,00 $
Weitere Infos
ab 33,90 $
Weitere Infos
ab 104,00 $
Weitere Infos
Bewertungen (84)
Bewertungen filtern
75 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
70
4
0
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
70
4
0
0
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 75 Bewertungen
Bewertet 1. April 2018

Die Agentur Side-Tour muss man einfach weiterempfehlen. Nicht nur, dass die Organisation bis auf minimale Kleinigkeiten perfekt geklappt hat, vor allem die sehr nette, engagierte persönliche Betreuung durch Herrn Houssem Belloum hat uns sehr gefallen. Er hat uns nicht nur die Wandertouren erläutert sondern auch die Geschichte, Kultur und Religionen näher gebracht. Seine umfangreichen und fundierten Kenntnisse hat er mit großer Begeisterung und auf sehr gut verständliche Art , immer wieder große Linien und Zuammenhänge aufzeigend, an uns weiter gegeben. Auch die Auswahl der Tagestouren im Wechsel mit kulturellen Highlights oder Ruhezeit am Strand war einfach gelungen. Gefallen hat uns auch die Unterbringung in recht einfachen aber sehr ordentlichen Unterkünften mit Kontakt zu den Bewohnern, so dass man einen Einblick in den Lebensalltag erhält. Und das kleine Luxushotel mit Empire-Charme in Girne zum Abschluß war wirklich zum Genießen. Dass wir von der grandiosen Landschaft v.a. mit der Blütenpracht jetzt im März und den wundervollen Aussichten beeindrukt waren, muss sicherlich nicht extra erwähnt werden.

Also insgesamt eine Tour, die man unbedingt empfehlen muss, v.a. für Menschen., die die Natur genießen, aber auch erhalten und schützen wollen (Nachhaltigkeit war oft ein Thema!), und gleichzeitig auch Land und Leute "hinter den Kulissen" des Massentourismus kennenlernen wollen (klar, in einer Woche ist das natürlich nur in einem beschränkten Maße möglich).

Danke, antonie13le!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoussemBelloum, Manager von Sidetour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018

Es war für mich eine Freude, meine Leidenschaft für die Kultur und die Natur Zyperns mit Ihnen zu teilen. Danke für Ihre Unterstützung!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Dezember 2017

Wir wurden vom Flughafen Larnaka abgeholt und haben dann mit Franz 4 unvergessliche Tage in Nordzxýpern verbracht ; ausgibiges aber nicht überfülltes Programm, super nette Radtour , sehr persönliche und kompetente Reiseführung - solche Ansprechpartner hätte ich gerne an vielen Plätzen dieser Erde

Danke, J-Schobesberger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franz B, Leiter Gästebetreuung von Sidetour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2017

Danke für Euer tolles Feedback und danke für das Vertrauen in SIDETOUR beim Buchen der Reise - ich hoffe wir sehen Euch wieder bei einer Fahrradwoche. LG Franz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. September 2017

Leider kamen wir nie wirklich bei seinem "Freund, dem Teppichverkäufer" an, der als running gag die Reise begleitete. Das fand ich irgendwie schon gemein!

Franz ist aber einfach klasse: fröhlich, aber nicht aufgesetzt freundlich.
Seine sportliche Art, die Leute zu animieren ist sehr angenehm und er kann sich gut auf die Teilnehmer einstellen.
Seine wunderschöne Frau ergänzt als Einheimische viele Aspekte, so dass die Reise wirklich authentisch und besonders ist. 5 Sterne!!!!!

Danke, claudiaklaus2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franz B, Leiter Gästebetreuung von Sidetour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017

Danke dass Ihr Euch die Zeit genommen habt uns einen Kommentar zu unserem gemeinsamen Ausflug zu schreiben. Es macht mir tatsächlich viel Spaß die Insel aus meiner Sicht und so autenthisch wie möglich vorzustellen - mein Freund der Teppichverkäufer hat dabei leider das Nachsehen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. August 2017

Wir waren vom ganzen Trip mehr als begeistert. Mit unserem Guide Houssem haben wir die Tour "Cyprus in a nutshell" gemacht und waren dabei als Paar nur mit unserem Reiseleiter unterwegs. Das gab uns die Möglichkeit die Tour sehr individuell und persönlich zu gestalten. Houssem hat sich sehr viel Zeit genommen und unsere Sonderwünsche wie Baden am Golden Beach und einem kurzen Abstecher an das Sperrgebiet zur Geisterstadt Varosha mit eingebaut. Dabei haben wir lebendig und authentisch sehr viel über Nordzypern, die Geschichte vom Altertum bis zur Neuzeit und die religiöse Kultur auf beiden Seiten der (leider) geteilten Insel kennen gelernt. Wir würden diesen Trip jederzeit wieder buchen und können jedem Nordzypern-Entdecker diese Tour wärmstens empfehlen.

Danke, wattenscheid19092017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoussemBelloum, Manager von Sidetour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2017

Das war eine sehr unterhaltsame Tour! Gerne zeige ich euch andere Facetten der Insel. Wir haben zusammen Einiges aber noch lange nicht Alles gesehen :-) Auf Wiedersehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2017

Wir waren auf einer Gruppenreise unseres Chores in Nordzypern. Bei all unseren Ausflügen haben uns Franz und seine Frau als Reiseführer begleitet. Sie haben uns die Sehenswürdigkeiten und Kultur dieser Insel auf informative, humorvolle und familiäre Art nähergebracht. Wir werden sicher wiederkommen und uns dabei wieder von Franz und seinem Team von Sidetour begleiten lassen.

Danke, Dieter_Simon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franz B, Leiter Gästebetreuung von Sidetour, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017

Danke dass Ihr Euch die Zeit für einen Kommentar genommen habt - für das nächste Mal gibt es noch viel zu entdecken!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen