Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Best Holiday EVER!!!”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Tembel Zaman

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Front balcony Master bedroom
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
32 Bewertungen
Front balcony
Master bedroom
Driveway
Welcome to Villa Tembel
Front view
Front garden
Side view
Rooms leading off hallway
Kyrenia Harbour
Bellapais Abbey
St Hilarion Castle
Garden
Pool at night
For a special occasion
From Kitchen door
Upstairs bathroom
Front door
Main bedroom
Main bedroom cupboards
Landing
Downstairs bathroom
3rd Bedroom with balcony
Front balcony
Kitchen
Kichen
Outside dining
From Lounge
Gazebo for summer shade
View from the front
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Kyrenia, Distrikt Kyrenia

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 32 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eva S
Siegen, Deutschland
1 Bewertung
“Best Holiday EVER!!!”
Bewertet am 5. Dezember 2014 für einen Aufenthalt im September 2014

Was für eine tolle Villa!!!
Das ist jetzt schon das zweite mal, dass ich Urlaub in der Villa Tempel Zaman gemacht habe mit meiner ganzen Familie.
Der Ort ist einfach wunderschön und es gibt so viel zu sehen, dass wir bestimmt noch viele male hin fahren werden. Das Wetter war immer super.
Tempel Zaman ist nicht weit vom Meer hat aber auch so einem schönen Swimmingpool, dass man auch den ganzen Tag auch dort vergingen kann.
Ich fand es beide male dort sehr sauber und alles was man so braucht und nicht in den Koffer geht gibt es dort, wie Handtücher und so.
Die Aussicht von der Villa Tempel Zaman ist super, man kann die hohen Berge sehen oder auch das Meer.
Das Wohnzimmer kann man auch in ein Schlafzimmer umbauen und draußen um den Swimmingpool gibt es viele sitz und liege Möglichkeiten. Es gibt einen Internetanschluss, Fernseher, Bücher (englisch) und Spiele.
Ich hatte keinerlei Probleme mit dem Buchen von Flug, Auto oder Villa.
Alles in allem war es einfach zauberhaft und ich freue mich schon sehr aufs nächstes mal...

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: the big spaces in and outside the house
Gefiel mir am wenigsten: going back home
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sue P
Royal Tunbridge Wells, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertet am 29. Januar 2017 für einen Aufenthalt im November 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
30. Jan 2017
Thank you Sue and family.
It is great to know you had a good time again.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LHickling
Nottingham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im Oktober 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
20. Okt 2016
Thanks Paul and Lisa,
So please you had another good time.
Will pass on your comments to Ian.
Kind regards, Derek and Diane
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Huseyin V
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. September 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
5. Sep 2016
Dear Huseyin and Elizebeth,
Thank you for your kind words.
We are so pleased you had a great time again.
Please let me know if you have any dates in mind next year and will keep them by for you.
Kind regards
Derek and Diane
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jo T
1 Bewertung
Bewertet am 7. Juni 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The weater and the lovley clean pool
Gefiel mir am wenigsten: Coming home
Reisegruppe: Andere
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Andytrave ...
Kyrenia, Zypern
1 Bewertung
Bewertet am 28. Mai 2016 für einen Aufenthalt im April 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Küche und Geräte Sauberkeit des Badezimmers
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen Service
Gefiel mir am besten: Convenient location
Gefiel mir am wenigsten: A little bit noisy due to the proximty to the Kyrenia ring road, but not so much
Reisegruppe: Young Children
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
1. Jun 2016
Thanks Andy,
Hope you find a long term let soon.
We are lucky to have Ian and Incilay managing our Villa.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
LHickling
Nottingham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2015 für einen Aufenthalt im Oktober 2015
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
24. Okt 2015
So glad you are having a great time.
Hope you visit again soon.
Enjoy your last day.
Kind regards, Derek and Diane
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen