Mit Transfer ,ihn der Besitzer extra für uns reserviert hatte, konnten wir plobremlos aus Larnaca zum Apartment kommen. Das Haus legt im Mitte der Altstadt. Aber sehr ruhig und angenehm.Für 2 Personen ist es zu groß.Im Wohnzimmer konnten wir Kamin anmachen, damit in den kalten Tage auch angenehm verbringen(das war sehr schön) . In der Küche kann mann einiges kochen, nur es gibt wenig warms Wasser und salzhaltiges wasser ( In Zypern oft erlebt) .Das hat mich nicht gestört. Was ich etwas schade fande, weil das Haus wenig nachkontoliert wird, zum Beispiel Bad Zimmer oder Küche könnten wahrscheinlich nicht so lang super sauber bleiben.(Ich habe oft geputzt,aber ob alle Urlauber sauber benutzen ???) Allerdings wir waren sehr zufrieden und weiter empfehlen.!!
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? |
Gesamtzustand der Unterkunft | Betten und Matratzen |
Küche und Geräte | Sauberkeit des Badezimmers |