Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolles Wochenendhotel”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Nr. 2 von 51 Hotels in Luxemburg
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Wochenendhotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2013

Über Ostern waren wir ein langes Wochenende in diesem Hotel.
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Alles ist so wie man es bei einem 5* Haus erwartet. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Restaurant am Abend ist ok. Auch für Luxemburg recht Teuer, dafür allerdings mit einer tollen Aussicht.
Fitnessraum ist ganz auch ok.
Schön fanden wir das die Minibar im Preis inbegriffen war und jedes Zimmer mit einer Nespresso-Maschine ausgestattet ist.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, florianchill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FLOPEZLENS, General Manager von Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2013
Sehr geehrter florianchill,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen


Fernando LOPEZ LENS
Directeur Général - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.430 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    950
    353
    96
    16
    15
Bewertungen für
130
720
92
343
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. März 2013

Ein wirklich schönes und angenehmes Hotel in umittelbarer Nähe zum Zentrum der Stadt. Nach vorne ein toller Blick über die den Ortsteil Grund und die Stadt, nach hinten kein Blick, aber dafür sehr ruhig. Die Zimmer sind modern und wirklich schön. Der Service, insbesondere des Empfangs aussergewöhnlich gut. Einzig die Hotelbar ist aus Sicht eines Nichtrauchers ein Desaster, da vollkommen verqualmt. Sehr angenehm ist auch eine Minibar, die "free of charge" ist und wirklich täglich nachgefüllt wird. So wird auch der sehr stolze Preis zumindest gefühlt erträglicher.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Rainer M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FLOPEZLENS, General Manager von Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rainer M,

First of all, I would like to thank you for your good review on our hotel. As you know, your comments and suggestions are essential to help us to continually improve the quality of our services.

We are delighted to read that you enjoyed your stay especially our amenities and the skill of our staff.

Concerning the smoke in the Coco Mango Lounge Bar, unfortunately we can't do anything because the legislation allows it in Luxembourg.

Be sure that we took well note of your comments and that we will take it into account to ameliorate the stay of our customers.

We are looking forward to welcoming you soon in Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal.



Fernando LOPEZ LENS
Directeur Général - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ebelsbach
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. März 2013

Mein bevorzugtes Hotel in Luxemburg. Das Personal ist kompetent, freundlich und äusserst hilfsbereit. Zimmer und Fühstück sind einfach erstklassig. Der Blick auf das Petrusse-Tal und das Stadtpanorama aus Zimmer und Restaurant ist faszinierend. Nachdem wir dieses Hotel schon einige Male gebucht haben, können wir sagen, dass wir immer den gleichen hohen Standard eines Erstklasshotels angetroffen haben. Wir kommen sicher gerne wieder.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, mhreisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FLOPEZLENS, General Manager von Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear mhreisen,

Thank you very much for your wonderful review on our hotel. We are delighted to read that you enjoyed your stay.

Your compliments about the quality and the variety of the breakfast ar highly appreciated as well as your comments about the skill of our staff.

As you know, your comments and suggestions are essential to help us to continually improve the quality of our services.

We would be honoured to welcome you back with us for another stay.

Please accept my best regards




Fernando LOPEZ LENS
Directeur Général - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2012

Das Sofitel Le Grand Ducal und die Hauptstadt Luxembourg sind eine Reise Wert. Das Hotel liegt Central gegenüber der Altstadt, getrennt durch das Petrusse Tal. Auf dieses hat man einen tollen Blick aus den Luxuszimmern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimemr gross und modern gestaltet, die Betten perfekt wie man es von Sofitel erwartet. Ein Highlight ist die Bar mit Ihrem Cocktailmaker Stephane. Er macht jeden Drink zu einer Überraschung. Immer gerne wieder in dieses Hotel.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Steffmi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FLOPEZLENS, General Manager von Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Steffmi,

Thank you very much for your wonderful review on our hotel. We are delighted to read that you enjoyed your stay and especially our cocktails made by Stephane.

We will share definitely your compliments on our friendly staff among our team.

We are looking forward to welcoming you soon in Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal,

Please accept my best regards,



Fernando LOPEZ LENS
Directeur Général - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sauerlach
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. September 2012

auch diesesmal war ich wieder begeistert von dem überaus freundlichen Service und dem schönen Zimmer.Obwohl ich sehr geräuschempfindlich bin,konnte ich dank der wunderbaren ruhe und der guten Matratze ,wirklich sehr gut schlafen.Die Lage ist zentral aber trotzdem ruhig.Kann dieses Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, peter c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FLOPEZLENS, General Manager von Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2012
Sehr geehrter Herr Peter,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Luxemburg angesehen:
1.3 km entfernt
Melia Luxembourg
Melia Luxembourg
Nr. 1 von 51 in Luxemburg
4.5 von fünf Punkten 1.482 Bewertungen
1.2 km entfernt
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
1.7 km entfernt
Sofitel Luxembourg Europe
Sofitel Luxembourg Europe
Nr. 3 von 51 in Luxemburg
4.5 von fünf Punkten 897 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Park Inn by Radisson Luxembourg City
0.1 km entfernt
Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre
Nr. 7 von 51 in Luxemburg
4.0 von fünf Punkten 1.008 Bewertungen
3.9 km entfernt
DoubleTree by Hilton Luxembourg
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal

Unternehmen: Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Anschrift: 40 Boulevard d'Avranches, Luxemburg 1160, Luxemburg
Lage: Luxemburg > Distrikt Luxemburg > Luxemburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Luxemburg
Nr. 2 der Businesshotels in Luxemburg
Nr. 2 der Luxushotels in Luxemburg
Nr. 3 der Familienhotels in Luxemburg
Nr. 6 der Öko-Hotels in Luxemburg
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 397 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal 5*
Anzahl der Zimmer: 128
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, ACCOR, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weg, HotelsClick, HRS, Evoline ltd, HotelQuickly, TUI DE und Ltur Tourism AG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Lux Le Grand Ducal Luxemburg
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal Luxemburg, Distrikt Luxemburg
Sofitel Lux Le Grand Ducal Hotel Luxembourg City
Sofitel Hotel Luxembourg City
Sofitel Luxembourg City
Luxembourg City Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen