Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Angenehmer Aufenthalt” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Alvisse Parc Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Alvisse Parc Hotel
Nr. 13 von 51 Hotels in Luxemburg
Luxembourg
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmer Aufenthalt”
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. August 2014 über Mobile-Apps

Das 4 Sterne Hotel liegt an der Stadtgrenze in einem Waldgebiet und bietet hervorragende Gratisparkmoeglichkeiten.Bushaltestellen gleich gegenueber vom Hotel gewaehren schnelle Verbindungen zur Hauptstadt.Das Hotel bietet Innen- sowie Aussen Swimming Pool,SPA Service,Fitnessraum,Kegelbahn, Diskothek, zahlreiche Konferenzraeume usw.
Die Schlafzimmer sind komfortabel und exzellent ausgestattet.Dasselbe gilt fuer den Toiletten-und Badbereich.
Das Restaurant bietet nebst einem kompletten Fruehstuecksbuffett zu allen Mahlzeiten hervorragende Speisen fuer alle Geschmaecke

Aufenthalt August 2014, Freunde
Hilfreich?
2 Danke, FredLuxembourg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

630 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    104
    272
    159
    56
    39
Bewertungen für
65
228
16
203
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2014

Berufsbedingt bin ich nun bestimmt schon 50mal in diesem Hotel gewesen und ich muss sagen, dass ich immer wieder gerne hierher komme.
Das Frühstück ist üppig und abwechslungsreich. Die (großen) Premiumzimmer sind prima ausgestattet. Der Wellnessbereich mit Fitnessraum und Poollandschaft wurde im Herbst 2013 völlig neu gestaltet und ist super geworden. Der Service ist gut und die Mitarbeiter immer super freundlich. Selbst die Bar ist gut....
Darüber hinaus gibt es einige hundert Parkplätze, die ohne Zuzahlung genutzt werden können.

Zimmertipp: Der Aufpreis für die Premiumzimmer lohnt sich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dennis T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for this excellent coment that we are going to share with our team. We will be delighted to welcome you during your next stay in Luxembourg. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steyerberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. Februar 2014

Großes Zimmer, schnelles kostenlosesmW-Lan, Betten zu schmal und kurz, Frühstück auf Jugendherbergsniveau, insgesamt bestenfalls 3 Sterne, Preis über HRS OK! Kaum deutsche TV Sender, Duschhebel beim Duschen im Weg, insgesamt schon leicht abgewohnt

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Michael N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxemburg, Luxemburg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 22. Januar 2014

Als ich nach Luxembourg gezogen bin, habe ich einige Zeit in diesem Hotel wohnen muessen. Dieses Hotel ist ein Musterbeispiel, wie man mit Kunden nicht umgehen sollte. Zusaemmenfassed gibt es null service und viele Maengel.
Beim beim Fruehstuecksbuffet (was sehr sparsam ist) gibt es viele Fliegen - da es wirklich ekelhaft ist, hab ich mir auf Fruehstueck welches eigentlich inklusive ist verzichtet.
Die Reinigung der Zimmer ist mangelhaft und es kommen laut anderen Gaeten oefter mal auch Gegenstaende abhanden (mir ist einmal ein Wertgegenstand entwendet worden).
Das Hotel ist hauptsaechlich ein Veranstaltungshotel, so dass regelmaessig bis spaet in die Nacht laute Feiern veranstaltet werden, mit entsprechender Laermbelaestigung auf dem Zimmmer.
Moebiliar ist veraltet und sehr abgenutzt. Heizung faellt im Winter regelmaessig aus oder funktioniert nur unzurreichend. Fernsehempfang bricht auch regelmaessig weg.
Renovierung des Innenpools hat sich verspaetet so das ich den pool monate nicht nutzen konnte und das ohne Kompensation! Aussenpool welcher an einer Hauptstrasse liegt ist im Sommer brechend voll, da es fuer ein paar Euro als Freibad der Oeffentlichkeit zugaenglich gemacht wird - entsprechend ist das Publikum - wie das Hotel ohne klasse und in Sonnenmilch baden macht auch kein Spass. Insgesamt: nie wieder ! Zum Glueck gibt viel bessere Hotels in Luxembourg!

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Werner2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Wir sind durch Ihren Kommentar überrascht, weil wir unser ganzes Mögliche machen, um unsere Kundschaft zu befriedigen und einen Dienst Qualität zu haben. Gewisse Imponderabilien können ankommen. Von unserem Willen unabhängig. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit. Der Mobiliar ist seit kurzem renoviert gewesen. Wir hoffen, daß während Ihres nächsten Aufenthaltes, Sie eine andere Erfahrung haben werden. Sehr herzlich.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Luxemburg.

Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
200 Bewertungen
81 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Dezember 2013

Das Hotel überrascht innen mit moderner Einrichtung, Swimmingpool, coole Bar, Wellnessoase und Fitnessmöglichkeiten sowie gutes Essen. Der modernen Einrichtung nicht genug...das WiFi ist free of charge

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Helivox88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Wir bedanken uns bei Ihnen, Zeit genommen zu haben, diesen Kommentar zu schreiben, den wir mit Aufmerksamkeit gelesen haben. Ihre Vorschläge sind interessant und werden berücksichtigt sein. Wir werden glücklich sein, Ihnen erneut im Park Hotel während Ihres nächsten Aufenthaltes zu bekommen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013

Das Hotel hat mir einen großen Gefallen getan! Ein Freund war während einer Geschäftsreise in diesem Hotel und ich wollte ihn mit Zimmerservice (Frühstück und kleinem Grußbrief) von Deutschland aus überraschen. Das Hotel war sehr freundlich und hat kostenlos die Überraschung ermöglicht! Sie haben mich direkt angerufen nachdem ich die Anfrage per E-Mail geschrieben habe und nachgefragt was er für ein Frühstück bevorzugt, wie er seinen Kaffee trinkt und ob ich den Inhalt des kleinen Grußbriefs per Email schicken kann damit sie es ausdrucken und dazu legen können. Der ganze Service ist alles in weniger als 24 Stunden passiert. Ich habe selbst im Hotel gearbeitet und dieser Service zeigt das die Kommunikation und Servicequalität höchst professionell ist. Meinem Freund hat sein Aufenthalt auch sehr gut gefallen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Monia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, Responsable relations publiques von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Wir bedanken uns bei Ihnen, Zeit genommen zu haben, diesen sehr positiven Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben. Wir werden glücklich sein, Ihnen in unserem Hotel zu bekommen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juni 2013

Luxemburg ist erfahrungsgemäss ein relativ teures Pflaster. Umso angenehmer waren wir überrascht dass das nicht immer so sein muss. Kostenloser Parking vor der Tür, schneller, kostenloser Wifi - Internetzugriff im ganzen Haus. Sehr nahe am Stadtkern gelegen und gute Busverbindung. Sehr leckeres Essen im Hotel. Sei es am Frühstücksbüffet oder im Restaurant. Sehr saubere und ruhige Zimmer, freundliches, mehrsprachiges Personal. Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut! Leider war uns die Zeit zu knapp um das Wellness-Angebot auszuprobieren... Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Luxemburg ganz bestimmt wieder hier einchecken!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Susanne M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mireille M, Responsable relations publiques von Alvisse Parc Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Wir bedanken uns bei Ihnen, Zeit genommen zu haben, diesen sehr positiven Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben. Wir werden glücklich sein, Ihnen in unserem Hotel zu bekommen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Luxemburg angesehen:
0.4 km entfernt
DoubleTree by Hilton Luxembourg
3.6 km entfernt
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
2.7 km entfernt
Melia Luxembourg
Melia Luxembourg
Nr. 2 von 51 in Luxemburg
4.5 von fünf Punkten 1.330 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.0 km entfernt
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
4.5 km entfernt
Park Inn by Radisson Luxembourg City
2.2 km entfernt
Sofitel Luxembourg Europe
Sofitel Luxembourg Europe
Nr. 3 von 51 in Luxemburg
4.5 von fünf Punkten 837 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Alvisse Parc Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alvisse Parc Hotel

Unternehmen: Alvisse Parc Hotel
Anschrift: 120 Route d'Echternach, Luxemburg 1453, Luxemburg
Telefonnummer:
Lage: Luxemburg > Distrikt Luxemburg > Luxemburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Luxushotels in Luxemburg
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 172 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Alvisse Parc Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 271
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Fastbooking, HotelTravel.com, HRS, Odigeo, Ebookers und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alvisse Parc Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Alvisse Parc Luxemburg
Alvisse Parc Hotel Luxemburg, Distrikt Luxemburg
Alvisse Parc Luxembourg City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen