Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (597)
Bewertungen filtern
597 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
217
276
76
16
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
217
276
76
16
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 597 Bewertungen
Bewertet 17. August 2017 über Mobile-Apps

Schöne große Zimmer. Modern und stylisch. Wir hatten ein Doppelbett, eine gemütliche Couch und noch ein Beistellbett.
Kühlschrank, Kaffee, Tee, Wasser, Wasserkocher.
Ein Bad mit Dusche und Badewanne, sowie eine separate Toilette mit Miniwaschbecken.
Die Lichtschalter waren teilweise unlogisch angeordnet. Z.B. am Eingang für das WC. Für die große Esstischlampe haben wir gar keine Möglichkeiten gefunden.
Das Frühstück war super reichhaltig und schmackhaft. Einzig das Rührei, wohl aus dem Tetrapak… Es ist ratsam zeitig zu gehen. Wegen den Kindern sind wir schon um 7 beim Frühstück. Da ist man echt noch allein. Eine Stunde später ist dann die Hölle los!
Echt genervt hat das kaum funktionierende Kartensystem! Habe mehrfach die Karten wechseln, nachprogrammieren lassen. Es war ein Desaster. Wir standen im Aufzug und haben zig mal die Karten eingeführt. Nach dem zehnten Versuch klappte es… manchmal. Das selbe an der Zimmereingangstür.
Parken kostet 15,-€ extra für 24h. Allerdings gibt es auf der kleinen Parallelstrasse zumindest am Wochenende kostenlose Parkbuchten. Sind nur ein paar Schritte.
Das Hotel liegt etwas am Rand der Stadt, aber zu Fuß in 20 min ist das Zentrum leicht zu erreichen.
Alles in allem ein schönes Hotel.

Aufenthalt: August 2017
1  Danke, enric068!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H7206, Deputy Manager von Novotel Suites Luxembourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback concerning your stay at the Novotel Suites Luxembourg.

We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Ghislain VAUTRIN, Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. August 2017 über Mobile-Apps

Kurzer Aufenthalt in Luxemburg, das Melia (unser Standard-Hotel) leider ausgebucht, also im Novotel Suites eingechecked. Man weiss man erwartet im Novotel (Suites) ... und man wird nicht enttäuscht. Das Zimmer ist geräumig und sauber, das Personal hilfsbereit. Der Preis ist fair, alles in allem, das was man braucht / erwartet, wenn man eine 'Übernachtungsmöglichleit' bucht, und das soll nicht negativ klingen. Qualität / Preis tiptop. Gute Alternative.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, RonnyS165!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H7206, Deputy Manager von Novotel Suites Luxembourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback concerning your stay at the Novotel Suites Luxembourg.

We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Ghislain VAUTRIN, Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juni 2017

Das Hotel liegt gut in Kirchberg, die neue Strassenbahn wird wohl direkt vor der Tür fahren - klarer Pluspunkt. Gut erreichbar. Zusammen mit Sofitel und den normalen Novotel. Nettes Personal.
Zimmer war ok, ein bisschen lowcost überdesigned. Dusche war sehr groß und gut.

Das FRÜHSTÜCKSBUFFET ist wirklich mäßig bis schlecht. Rühreier war schmierig - aus dem Tetrapack. Bacon, Würstchen usw. halb roh, Der Höhepunkt war der Lachs - der war tranig und roch übel. Davon hatten Magenprobleme. Sowas geht garnicht. Zuhause würde ich die Gesundheitspolizei informieren.
Wenn wir nicht dafür bezahlt hätten, wäre es keinem aufgefallen.

Zimmertipp: von der Strasse "Ave Kennedy" weg
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reinibear!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juni 2017 über Mobile-Apps

Was für ein tolles Hotel! Hatte ein sehr modernes, großes Zimmer mit bequemem großem Bett, gutem Wlan, super Bad, tollem Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle, Safe, Sofa -- alles top. Winziger Nachteil im Zimmer: Ich habe lediglich zwei Steckdosen gefunden, beide zwar neben dem Bett, aber nur auf einer Seite. Ein, zwei mehr und an anderer Stelle wären sicherlich zeitgemäßer.

Ein Nachteil zeigte sich beim Frühstück: Das an sich qualitativ sehr hochwertige Buffet mit Lachs, Obstsalat, Pfannkuchen etc. ist viel zu eng gestellt. Außerdem trägt der Frühstücksbereich von der Größe her nichht der Anzahl der Zimmer Rechnung. Es war immer voll, auch außerhalb des im Fahrstuhl als kritische Uhrzeit ausgewiesenen Zeitraums. Außerdem sotzt man zu eng, es ist laut, wuselig und die an sich sehr aufmerksamen Bedienungen kommen mit dem Nachräumen frischer Teller kaum nach. Hier muss meiner Ansicht nach dringend nachgebessert werden, denn man zahlt ja auch Geld für das Frühstück.

Parken in der Tiefgrage kostet 15€ pro Tag, Durchschnitt in Luxemburg. Die Lage direkt am JFK Boulevard ist okay. Direkt vor der Tür halten Busse, man ist zu Fuß in 15 Minuten in der Stadt. Eine Straßenbahn wird gerade vor dem Hotel gebaut.

Gern wieder -- aber dann bitte mit mehr Ruhe beim Frühstück.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, pubnase!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H7206, Deputy Manager von Novotel Suites Luxembourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on Tripadvisor.

We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Ghislain VAUTRIN, Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. März 2017

Tolle geräumige Suite, die keine Wünsche offen lässt; kostenlose Minibar und sehr viel Platz. Alles war perfekt und zur vollsten Zufriedenheit . Das Suite Novotel spiegelt vollumfänglich den Standard, den ich von dieser Gruppe kenne, wider

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, atlanta1991!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H7206, Deputy Manager von Novotel Suites Luxembourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for choosing Novotel Suites Luxembourg as your accomodation choice during your recent visit in our town, and taking the time to send us your feedback.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel.
It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

We hope to see you again soon.

Best regards,

Ghislain VAUTRIN
Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen