Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr entspannten Aufenthalt” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Melia Luxembourg

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Melia Luxembourg
Nr. 2 von 51 Hotels in Luxemburg
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Luxembourg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr entspannten Aufenthalt”
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. April 2014

Sehr kulanter Service an der Rezeption (sind eine Woche zu spät angereist! Es wurde uns ein Zimmer zum gleichen Paketpreis angeboten und der Tip gegeben mit dem Reisebüro (travelbird.ch) in Kontakt zu treten um nicht zweimal zu zahlen - dank der Kulanz des Hotels war dies möglich! Besten Dank noch mal).
Hatten das Zimmer 602, mit super Ausblick. Parken ist am WE an der Avenue de John F. Kennedy kostenlos möglich. Das Parkhaus gegenüber kostet 30€/Nacht! Frühstück bietet eine hohe Qualität. Publikum ist auch hochwertig.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
2 Danke, Florian R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario K, Leiter Front Office von Melia Luxembourg, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung unseres Hotels auf TripAdvisor.
Wir sind erfreut zu lesen dass wir Ihnen helfen konnten an der Rezeption. Wir tun stets unser Bestes um alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und um für alle Probleme eine Lösung zu finden. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihnen ebenfalls helfen konnten.
Ihre Komplimente über unser Personal, das Hotel und dessen Service ehren uns sehr. Dankeschön. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

Mario Komann
Das Melia Hotel Luxemburg ist 2014 TripAdvisor Traveller Choice Award Winner als Top Hotel.
Vielen Dank an alle Gäste, die dies ermöglicht haben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.330 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    785
    463
    68
    8
    6
Bewertungen für
167
487
74
465
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (41)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Grenchen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. März 2014

Für Städtebummler mit gewissen Ansprüchen und Geschäftsreisende kann ich das Hotel empfehlen. Die Zimmer sind sauber, die Bettqualität ist gut, die Grösse nicht überwältigend zum Übernachten absolut o.k. Die Nespresso Maschine im Zimmer schätze ich extrem, das wertet für mich einen Aufenthalt auf.
Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Duscharmaturen, ich bevorzuge eine normale Dusche. Gegen einen Aufpreis kann man Apéro mit Snacks à discrétion buchen, eine gute Option um sich in angenehmer Ambiente aufs Abendessen einzustimmen oder noch einige Mails zu erledigen. Das W-Lan funktioniert im ganzen Haus einwandfrei.
Das Frühstücksbuffet war o.k., jedoch nicht überwältigend.

Zimmertipp: Verlangen sie ein Zimmer auf der ruhigen Seite, die Flugzeuige sind dort praktisch nicht hörbar.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, EFLASH11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario K, Leiter Front Office von Melia Luxembourg, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf tripadvisor. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die vielen kleinen Annehmlichkeiten wie die Kaffeemaschine oder den Zugang zu unsere Level Lounge schätzen.
Wir freuen uns über Ihren Kommentar über das Frühstück, werden jedoch nochmals unser Angebot mit unserem Küchenchef prüfen, damit unseren Gästen nur der beste Service geboten werden kann.Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen,

Mario Komann
Das Meliã Hotel Luxemburg ist Tripadvisor Traveller Choice Award Gewinner 2014 als Top Hotel in Luxemburg. Vielen Dank an all' unsere Gäste, die dies ermöglicht haben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Februar 2014

Tagungshotel, perfekt gelegen, super ausgestattet und fast ein Geheimtipp, wenn man ein hervorragendes Business-Lunch mit geschäftlichen Gesprächen verbinden will. Zimmer auf höchstem Niveau - perfekt

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
Danke, Holger K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office & Guest Experience Manager von Melia Luxembourg, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre perfekt Bewertung auf Tripadvisor. Wir sind stolz zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt als Businessgast bei uns gefallen hat und dass Sie unser Hotel als "Geheimtip" ansehen. Das freut uns sehr und macht vorallem unser Personal sehr glücklich, da diesem nichts mehr am Herzen liegt, als Ihnen und anderen Gästen einen angenhemen Aufenthalt und/oder eine perfekte Betreuung rund um Ihre Veranstaltung zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

Mario KOMANN
Das Melia Hotel Luxemburg wurde mit dem Traveller Award von Tripadvisor 2014 als "TOP HOTEL" in Luxemburg ausgezeichnet. Vielen Dank an alle Gäste die dies möglich gemacht haben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Januar 2014

Wir waren kurzentschlossen im Januar für ein Wochenende in Luxemburg und durch einen Gutschein sind wir recht preisgünstig an zwei Übernachtungen mit Frühstück inkl. einem Dreigang-Menü gekommen.

Aufgrund der guten ÖPNV-Anbindung haben wir den Wagen am Park & Ride Parkplatz Kirchberg gelassen und sind mit dem Bus zum Hotel gefahren. Trotz der verfrühten Anreise wurden wir freundlich und höflich empfangen und unser Zimmer war bereits bezugsfertig. Das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit und unterstützte uns optimal bei unserer Freizeitgestaltung.

Das Zimmer war modern, schick, sauber und bot einfach alles was wir uns erwartet hatten. Der hoteleigene Wellnessbereich mit einer kleinen Textil-Sauna und einem Dampfbad schien gut in Schuss und sauber.

Das im Angebot beinhaltete Dreigangmenü entsprach leider nicht ganz unseren Vorstellungen und war geschmacklich kein Highlight.

Nichts desto trotz können wir das Hotel nur empfehlen. Es bietet durch die gute Verkehrsanbindung sowohl für eine Erkundung von Luxemburg als auch des Umlandes einen guten Ausgangspunkt.

Zimmertipp: Nach Möglichkeit sollte man versuchen ein Zimmer mit Blick auf die Stadt zu erlangen. Der Blick ist ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, WeisserVolta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario K, Leiter Front Office von Melia Luxembourg, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Sehr verehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf TripAdvisor über unser Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön, dass Sie mit Ihrer Bewertung ebenfalls Möglichkeiten aufzeigen, öffentliche Verkehrsmittel zu nutzen um alternative Ideen anzuregen seinen Wagen nicht im teuren, öffentlichen Parkhaus nebenan zu lassen. Danke dafür. Ihre Komplimente über unser freundliches Personal welches Ihnen bereits einen früheren Check In ermöglichte sind fantastisch und ehren uns sehr. Es ist nichtzuletzt der Anstrengung unseres Housekeeping Teams zu verdanken, dass wir dies möglich machen können.
Ihre Kommentare über das inkludierte Drei Gang Menü nehmen wir zur Kenntnis und zum Anlass mit unserem Küchenchef über dieses Angebot zu sprechen und zu verbessern. Ihre Kommentare helfen uns dabei.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleibe ich,
mit freundlichen Grüßen,

Mario Komann
Das Melia Luxemburg ist Gewinner des 2014 TripAdvisor Traveller's Choice Award Top Hotel in Luxemburg. Dankeschön an alle Gäste die dies möglich gemacht haben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Januar 2014

Wir hatten eine wunderbare Zeit! Nette Begrüßung, ein perfekt ausgestattetes Zimmer, das keine Wünsche offen ließ, ein überdurchschnittlich reichhaltiges Frühstücksbuffet und die gute Lage ließen uns unvergessliche Tage verleben.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein, aber war zu unserem Erstaunen wenig besucht, sodass wir fast eine "Privatsauna" hatten.
Das "Parkplatzproblem", empfanden wir nicht als Problem, wir parkten 300m für einen kleinen Betrag ( Stunde 1€, von 8.00-18.00Uhr unter der Woche, wochenends frei).
Großes Lob an alle, die das Hotel zu dem machen, was es ist!! Bravo!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Juliane S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario K, Leiter Front Office von Melia Luxembourg, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels auf TripAdvisor. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen mehr als erfüllt worden sind.
Ihre Komplimente über unseren Service und das freundliche Personal machen uns sehr stolz, da uns nichts mehr am Herzen liegt als Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ihre perfekten Beschreibungen über die Parkplatzsituation z.b. sind perfekt für andere Reisende um sich besser zurechtzufinden. Schön auch, dass Ihnen die Sauna zugesagt hat.
Ihren Dank an das gesamte Team geben wir gerne weiter, denn es ist unser tolles Personal welches für Sie den besonderen Unterschied macht.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen,

Mario Komann
Melia Luxemburg Winner 2014 TripAdvisor Traveller's Choice Award
Danke, an alle die dies möglich gemacht haben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Januar 2014

Dieses Hotel ist sehr neu modern hell und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gegenüberliegend ist die tolle Architektur der Philharmonie die wir zu einem Konzert besuchten und das Melia ideal dafür ist. Die Bar und das eigene Restaurant auch sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
Danke, Christine D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office & Guest Experience Manager von Melia Luxembourg, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Sehr verehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf Tripadvisor über unser Hotel. Wir sind stolz zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Personal als besonders freundliche hervorheben. Das macht unser Personal sehr stolz, da diesem nichts mehr am Herzen liegt als Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Empfehlungen unseres Restuarants und der Bar, sowie des Hotels im Allgemeinen freuen uns sehr. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen zu einem weiteren Konzert in der Philharmonie Luxemburg.

Mit freundlichen Grüßen,
Mario KOMANN
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eltville, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Januar 2014

Was ich jetzt schreibe gilt für Wochenenden. Unter der Woche sind die Preise wesentlich höher. Aber was wir für 155 Euro für das gehobene DZ (sog. Level Room) bekommen haben ist phänomenal: Schönes und ruhiges Zimmer mit grandiosem Blick auf die Stadt, Frühstück (das allerdings kein Highlight ist) und kostenlos ausgewählte Getränke an der Hotelbar von 17.30 bis 1 Uhr inkl. kleiner Snacks von 18 bis 21 Uhr. Auch alkoholische Getränke! Ohne Limit. Unglaublich, wie das wirtschaftlich funktionieren kann. Das Hotel liegt direkt neben der Philharmonie, Stadtbusse fahren dort jede Menge, Parken ist allerdings ein Problem: entweder teuer (30 Euro pro Tag) in der benachbarten Tiefgarage oder (aber nur am Wochenende kostenlos) Parken an der nächsten Hauptstraße (Ave. John F. Kennedy) in einigen hundert Meter Entfernung. Frühstück mit mittelmäßig, deshalb auch insgesamt ein Punkt Abstrich: kein Fisch, mittelmäßige Käse und Wurst, schlechte Brötchen-/Brotauswahl, immerhin individuell zubereitete Eierspeisen - von einem allerdings grottenschlecht gelaunten Koch, der nur widerwillig auf individuelle Wünsche einging - wenn er denn überhaupt da war; zwischendurch ist er nämlich immer wieder minutenlang weg gewesen, was Gäste zum Verzicht veranlasste. Aber sonst: ein super Hotel!

Zimmertipp: Unbedingt sog. Level Room buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ulrich B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario K, Leiter Front Office von Melia Luxembourg, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Sehr verehrter Gast, 

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf TripAdvisor und Ihre Komplimente über den inkludierten Service in unseren Level Zimmern.  Wir freuen uns zu lesen, dass Sie all' diese Annehmlichkeiten zu schätzen wissen und dass Ihnen das Barangebot der inkludierten Getränke und das Fingerfood Buffet sehr gefallen haben. 
Ihre Beschreibungen über die Lage des Hotels und Ihre Tips über das kostenfreie Parken unweit des Hotels helfen anderen Gästen sehr.  Danke dafür. 
Wir nehmen die Kommentare und Feedback unsere Gäste sehr ernst, da diese uns helfen besser zu werden und unsere Standards neu zu definieren zum Wohlbefinden aller Gäste. 
Wir werden unserem Küchenchef Ihre Kritikpunkte über unser Frühstück aufzeigen und diese verbessern.  Wir dürfen Ihnen versichern dass unser Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit ist. Sollte dies bei unserem Frühstückskoch nicht der Fall gewesen sein,so bitten wir höflich um Verzeihung. 


Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal zu einem anderen Wochenendaufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, 

mit freundlichen Grüßen, 


Mario Komann
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Luxemburg angesehen:
1.3 km entfernt
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
1.2 km entfernt
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
0.5 km entfernt
Sofitel Luxembourg Europe
Sofitel Luxembourg Europe
Nr. 3 von 51 in Luxemburg
4.5 von fünf Punkten 837 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.6 km entfernt
DoubleTree by Hilton Luxembourg
1.8 km entfernt
Park Inn by Radisson Luxembourg City
1.4 km entfernt
Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre
Nr. 7 von 51 in Luxemburg
4.0 von fünf Punkten 944 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melia Luxembourg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Luxembourg

Unternehmen: Melia Luxembourg
Anschrift: 1 Park Drai Eechelen | 10 Rue Fort Thuengen, Luxemburg 1499, Luxemburg
Telefonnummer:
Lage: Luxemburg > Distrikt Luxemburg > Luxemburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Luxemburg
Nr. 1 der Businesshotels in Luxemburg
Nr. 2 der Luxushotels in Luxemburg
Nr. 2 der Romantikhotels in Luxemburg
Nr. 2 der Familienhotels in Luxemburg
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 342 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Melia Luxembourg 4*
Anzahl der Zimmer: 161
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Melia, HotelTravel.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melia Luxembourg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Luxembourg Luxemburg
Melia Luxembourg Luxemburg, Distrikt Luxemburg
Melia Luxembourg Hotel Luxembourg City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen