Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Atmosphäre, Essen höchstes Niveau, freundliche Menschen sehr gerne wieder!”

Antica Bari, Ristorante Pizzeria
Platz Nr. 1 von 43 Restaurants in Dudelange
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 26 $ - 59 $
Küche: italienisch
Optionen: Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 17. Juni 2020

Mittagessen hätte ich nicht so vorgestellt. Beruflich sind wir in Gaststätten ganze Welt über 40 Jahren gewesen. Das Essen macht satt weiß jede aber bei Antica Bari das Essen macht glücklich! Kompliment!
Immer wieder gerne !
Diana-und-Gil.de

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, dianaundgilc2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (254)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 254 Bewertungen

Bewertet 29. März 2020

Trotz der momentan schwierigen Zeit liefert Antica Bari nach Hause. Unsere Pizzas waren sehr gut und warm. Die Lieferung war pünktlich. Vielen Dank Antonio und Team.

Besuchsdatum: März 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, travel123456190353!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Juni 2019 über Mobile-Apps

Kleine nette Pizzeria, nettes freundliches Personal. Die Pizzen sind super nur zu empfehlen. Für die Mittagsstunde gibt es auch immer jeden Tag ein anderes Menu du Jour. Das geht relativ schnell :-)
Leider keine Terasse für den Sommer, aber ansonsten alles super.

Besuchsdatum: Juni 2019
2  Danke, Shandrani18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Mai 2019 über Mobile-Apps

Traditionellerweise trifft sich unser Wahlbüro am Wahlabend zu einem Abschlußessen im Antica Bari. War ich in früheren Jahren zufrieden mit diesem Restaurant, muss ich jetzt feststellen, dass es qualitativ nicht mehr überzeugend ist. Der Service, an diesem Abend im vollbesetzten Restaurant unter Hochdruck, war freundlich und zuvorkommend, von der Qualität des Essens war ich jedoch enttäuscht und muss, wie schon so oft feststellen, dass ich anstatt für ein solches Essen Geld auszugeben, dann lieber selbst koche und qualitativ viel besser zu Hause esse. Schade!

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, HOPA63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
delisoantonio, Proprietario von Antica Bari, Ristorante Pizzeria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Bonjour, je suis surpris de voir votre avis et je m'excuse si vous avez trouvé quelque chose que vous n'aimiez pas après 6 ans, mais la question que je vous pose est: pour quelle raison pendant les 6 ans aucune critique positive envers notre établissement? Par contre, une fois, pour une raison discutable, vous chercher à nuire à la réputation de notre restaurant. Comment sentez-vous si sur 10 fois que vous faites un bonne travail, nous l'évaluons juste la fois ou vous l'avez raté. Bonne journée

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Januar 2019 über Mobile-Apps

Sehr aufmerksame und gastfreundliche Bedienung (selten in Luxemburg). Preisleistung Top, Saltimbocca und gemischter Fischteller für insgesamt 47€ preislich nicht zu schlagen. Espresso mit 2,20 mal wieder im "normalen Preisbereich". Werden in Zukunft noch öfters dieses Qualitätsrestaurant besuchen.

Besuchsdatum: Januar 2019
1  Danke, 458jeromeb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Antica Bari, Ristorante Pizzeria angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dudelange, Distrikt Luxemburg
Dudelange, Distrikt Luxemburg
 

Sie waren bereits im Antica Bari, Ristorante Pizzeria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen