Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragend speisen mit Aussicht”
Bewertung zu Giannini

Giannini
Platz Nr. 42 von 297 Restaurants in Valletta
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 54 $ - 81 $
Küche: mediterran
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, besondere Anlässe, Geschäftstreffen, regionale Küche
Optionen: Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Reservierung möglich
Bewertet 2. April 2018

Wir teilen die guten Erfahrungen anderer Gäste. Bester Service, gelungenes Essen gepaart mit Spitzenwein - da kehren wir wieder ein. Und nicht zuletzt auch wegen des überwältigenden Blicks auf Valletta.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Roland M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ruth d, Owner von Giannini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.

As a family-inspired business, we are passionate about service quality of food and hospitality.

Glad the appreciation .

We look forward to host you again.

Regards

Ruth

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (449)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 449 Bewertungen

Bewertet 24. März 2018 über Mobile-Apps

Die Lage des Restaurants ist einfach nur spitze. Die Aussicht WOW.
Wir haben uns vom sehr freundlichen Service beraten lassen bei der Auswahl der Speisen.
Es war eine gute Auswahl
Die Vorspeise mit frischer Pasta und Gemüse ein Gedicht. Spargel in Bacon ebenso.
Der Red Snapper als Hauptgang ein Gaumenschmaus.
Der Weisswein, auf Empfehlung des Service, passte genau.
Es gab sogar noch eine zweite Flasche
Anstelle des Dessert eine spontane Käseplatte war kein Problem.
Kann das Haus nur weiterempfehlen.

Danke, Christian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ruth d, Owner von Giannini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.

As a family-inspired business, we are passionate about service quality of food and hospitality.

Your review says it's all . Thank you .

Ruth

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Januar 2018

Aufgrund der bisherigen Bewertungen hatten wir unser Sylvester Dinner im Giannini gebucht.Wir wurden nicht enttäuscht. Wir wurden im Entree mit einem Gläschen Sekt und Kanapees begrüßt um dann eine enge schmale Treppe in den 2. Stock geführt zu werden.Die Einrichtung hat uns sofort gefallen. Die Gitarrenbegleitung war Spitze, der Service freundlich und professionell und das Menue und die Gertränke ausgezeichnet. Den tollen Blick aufs beleuchtete Sliema gab es umsonst. Wir hätten es nicht besser haben können. Mehrheitlich von Einheimischen besucht..

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, cdstrub2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ruth d, Owner von Giannini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for the wonderful review.

We are delighted that you enjoyed New Year's Eve Dinner and we thank you for choosing Giannini on such a special occasion.

Kind regards
Ruth & Aaron

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2017

Aufmerksamer und professioneller Service. Essen war perfekt. Wir hatten doch relativ kurzfrister Anfrage noch am gleichen Tag Platz. Schöne Aussicht nach Sliema.

Danke, Jackie11_64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ruth d, Manager von Giannini, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your possitive review.

Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2016 über Mobile-Apps

Hier stimmt einfach alles: Der Service ist mit jedem Kundenkontakt top. Freundlich-charmant sorgen die Damen und Herren für einen tollen Aufenthalt. Unbedingt auf dem Balkon reservieren - der Ausblick ist wundervoll.
Der Chef Gianni begrüßt seine Gäste und kümmert sich auch zwischendurch persönlich und herzlich.
Das Essen - klar fleischlastig - ist qualitativ super und perfekt zubereitet. Mit Wein, Wasser und Dessert liegt das Restaurant preislich im gehobenen Segment, doch Preis-Leistung ist top.
Wer einen schönen Abend genießen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Danke, Axel K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Giannini angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Giannini? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen