Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zu empfehlen...”
Bewertung zu UC Cafè

UC Cafè
Platz Nr. 2 von 194 Restaurants in Sliema
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6 $ - 58 $
Restaurantangaben
Bewertet 14. April 2017

Als Urlauber in Sliema waren wir am ersten Tag im UC-Café. Ebenso wie viele andere können auch wir das kleine Café empfehlen. Die Auswahl an Kuchen ist groß, ebenso die Auswahl an pikanten Snacks. Hier kann man abseits der Touristenrouten in Ruhe sitzen und genießen. Unbedingt mal vorbei schauen !!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Fan0fMMH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
uccafe, Direttore von UC Cafè, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for staying at UC Cafè and taking a moment to share feedback on your stay with us.

I am delighted to hear you thoroughly enjoyed your stay at UC Cafè and that you found our staff very friendly.

We look forward to welcoming you back to UC Cafè in the not too distant future.

Kind Regard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (354)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 354 Bewertungen

Bewertet 1. April 2017 über Mobile-Apps

Aufgrund der tollen Bewertungen sind wir abends ins UC. Die gelobte Lasagne war nichts besonderes. Das Ambiente war ganz nett. Meiner Meinung nach eher ein Platz für einen netten Drink.

Danke, Ma Ku S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
uccafe, Direttore von UC Cafè, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for staying at UC Cafè and taking a moment to share feedback on your stay with us.

I am delighted to hear you thoroughly enjoyed your stay at UC Cafè and that you found our staff very friendly.

We look forward to welcoming you back to UC Cafè in the not too distant future.

Kind Regard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. November 2016

Der Coffee-Shop war während meinem Aufenthalt auf Malta mein Stammlokal. In familiärer Atmosphäre bei einem Schwätzchen zwischendurch einen ausgezeichneten italienischen Kaffee trinken oder kleine italienische Köstlichkeiten, Mittags oder Abends, dazu ein Glas Wein oder ein Aperol Spritz ist Lebensfreude pur.
Ein super Treffpunkt zum Relaxen oder zur Konversation für Englisch-Studenten - kann ich nur empfehlen!
Grazie Salvadore!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, gabirnba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. November 2016 über Mobile-Apps

Waren total zufrieden. Die Lasagne war bis jetzt die beste die wir in einem Restaurant gegessen haben. Der Service war genau wie wir es mögen. Freundlich und kompetent. Hat leider sehr wenig Plätze. Reservieren sollte man.

Danke, Ludger W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
uccafe, Direttore von UC Cafè, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for staying at UC Cafè and taking a moment to share feedback on your stay with us.

I am delighted to hear you thoroughly enjoyed your stay at UC Cafè and that you found our staff very friendly.

We look forward to welcoming you back to UC Cafè in the not too distant future.

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2016 über Mobile-Apps

Top Essen, super Qualität, nettes Personal und ne schöne Location um zwischendurch zu entspannen. Besonders die Lasagne ist immer super lecker. Des Weiteren sind die sizilianischen Süßigkeiten sehr zu empfehlen.

Danke, kevinkuhr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich UC Cafè angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im UC Cafè? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen