Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastische Wohnung”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 8 Schlafmöglichkeiten
Sliema, Malta

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 14 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
majalin99
Schwielowsee, Deutschland
1 Bewertung
“Urlaub mit Hindernissen”
Bewertet am 17. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017

Wir habe eine Woche lang zu acht in der Wohnung Urlaub gemacht. Von der Wohnungsausstattung selbst waren wir positiv überrascht: Sehr groß,lichtdurchflutet und modern. Bei genauerem Hinsehen musste das ganze Geschirr jedoch noch einmal abgewaschen werden, weil es wirklich nicht sauber war. Auch die gestellten Handtücher waren teilweise sehr fleckig.
Am ersten Tag traten schon erste Probleme mit der Hauptsicherung auf, die immer rausgesprungen ist, als mehr als 2 Küchengeräte an waren (z.B. Kühlschrank und Toaster) und eine Klimaanlage (ca.6 Mal am Tag ist die Sicherung rausgesprungen ). An diesem Tag haben wir die Vermittlerin Paula kontaktiert und am darauf folgenden kam der Besitzer mit einem Elektriker vorbei. Dieses Problem wäre das erste mal aufgetreten, wurde uns gesagt. Uns wurde vom Elektriker mitgeteilt,dass die Sicherung mit 40mA viel zu schwach für die Wohnung (und deren Ausstattung für 8 Personen) ist und es daher kein Wunder sei, dass die Sicherung fast dauerhaft überlastet ist. Der Elektriker hat zum Umtausch der Sicherung geraten, dies war dem Besitzer jedoch zu teuer, was uns mit dem ursprünglichen Problem zurückließ. Eine Woche lang haben wir penibel darauf geachtet, dass keiner duscht und gleichzeitig z.B. der Toaster und die Klimaanlage an ist, da die Sicherung sofort gestreikt hätte. Sehr oft musste aus diesem Grund auch der Geschirrspüler von Neuem starten, was natürlich wieder viel Strom verbraucht hat. Wir konnten uns dann mehr oder weniger gut mit dem Problem engagieren, bis zum letzten Tag, als wir mit einer Rechnung von 120 Euro überrascht wurden. 25kwh waren inklusive im Mietpreis (pro Tag). Uns wurde mitgeteilt, dass wir in einer Woche 400kwh ZUSÄTZLICH verbraucht haben.
Wir wurden bei der Abreise von dieser Zusatzzahlung vollkommen überrumpelt und haben in dem Stress, den uns der Besitzer und der Vermittler gemacht haben, schnell bezahlt (nur bar, nicht von der Kaution, damit wir noch pünktlich zum Flughafen kommen.

Grundsätzlich hat und der Aufenthalt in der Wohnung gefallen, mit der modernen Ausstattung und der tollen Lage,nur das Problem mit der Elektrizität hat dem Ganzen einen bitteren Beigeschmack hinzugefügt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Aug 2017
Hi Maja, Thanks for taking the time to leave this review for us. We value a lot the feedback of our guests and use this to improve our level of service. I am glad to hear that you liked our apartment and it's furnishings and that in general you had a pleasant stay. On the other hand I am really sorry to hear that some aspects of the apartment were not up to your satisfaction. We have never received and negative feedback regarding the quality of the towels and dishes cleanliness however I would like to give you the benefit of the doubt. Had you raised this with us when you arrived we would have taken immediate action to rectify the problem. Unfortunately telling us via a review is a bit too late. Since I have not heard from you I was under the impression that you were very happy. Regarding the electricity issues you are stating, I want to point out that you stayed no less than 8 adult persons in our apartment and if you turn on every single appliance including air-conditioning, dishwasher and washing machine it seems that the system could not cope with the demand and so the fuse was tripping. This is also evident in the extra-ordinary level of electricity consumption that you ended up having. We provide 25kwh of free electricity per day which is way more than enough. It is very very rare that someone manages to exceed this and the extra fee you paid only shows the exaggerated electricity consumption you have made. As per our signed agreement you had to be asked to pay for the extra consumption and I am sorry that this meant that you ended up your stay on a somewhat sour note. I assure you that no one has ever managed to use this much electricity as much as you did.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Italia18
Perth, Australia
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 17. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Larry S
2 Bewertungen
Bewertet am 6. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Adam Z
1 Bewertung
Bewertet am 12. März 2018 für einen Aufenthalt im August 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Keistin10
Malta
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Paul Z
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. April 2017 für einen Aufenthalt im März 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Michelle ...
Toronto, Kanada
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. November 2015 für einen Aufenthalt im Oktober 2015
8
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen