Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, super Lage, netter Service”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
115 The Strand Hotel and Suites
Nr. 5 von 28 Hotels in Sliema
Erfurt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, super Lage, netter Service”
Bewertet am 30. Mai 2013

Das Hotel liegt sehr zentral in Gzira an der Hafenpromenade, so dass Busse und Bootsverbindungen nach Valletta sehr schnell erreicht werden. Die Bucht ist touristisch weitaus weniger überlaufen als St. Julian. Es gibt sehr gute und nette Restaurants und Kneipen sehr nah und schön am Wasser gelegen. Das Hotel bietet auch ein sehr ansprechendes Abendbuffet für nur 9 EUR (all you can eat) auf der Dachterrasse mit grandiosem Ausblick (vorher die Karte studieren, ob das tägliche Angebot dem Geschmack entspricht). Das vornehmlich maltesische Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und besticht vor allem durch "Ortskenntnis", was in anderen Hotels öfter ein Problem war, da der Service von ausländischem Personal besetzt ist/war. Ich war schon öfter im Hotel, da ich beruflich regelmäßig in Malta bin, und finde das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend! .

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, 127anonymous!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales von 115 The Strand Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for your lovely review.

It is always our pleasure to provide our guests with the best service possible and I am glad to know that you experienced just that. I'm sure that the rest of our team will be delighted to read such a great review.

It would be a pleasure to host you once again in the near future at 115 the Strand Hotel & Suites as we have also renovated the property.

Thanks & Regards,

Bridget Bonavia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.165 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    292
    424
    257
    110
    82
Bewertungen für
171
507
97
85
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sinsheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Mai 2013

Hotel ist leicht zu erreichen, Bushaltestellen in der Nähe, 5 Gehminuten zur Fähre nach Valletta.
Zimmer sauber und gut ausgestattet, sanitäre Einrichtungen funktionieren problemlos. Dachterrasse im 8. Stock (hier ist auch das Restaurant) mit herrlichem Blick auf Valletta - mit so einem Blick zum Frühstück fängt der Tag gut an! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick bevorzugen, auch wenn die 4-spurige Hauptstraße am Hotel vorbei führt. Auf jeden Fall empfehlenwert für alle, die schön und zentral wohnen möchten.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Angela K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales von 115 The Strand Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for your lovely review.

It is always our pleasure to provide our guests with the best service possible and I am glad to know that you experienced just that. I'm sure that the rest of our team will be delighted to read such a great review.

It would be a pleasure to host you once again in the near future at 115 the Strand Hotel & Suites as we have also renovated the property.

Thanks & Regards,

Bridget Bonavia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 28. November 2012

Malta ist wunderschön! Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber und Personal sehr freundlich. Das essen hat uns gut geschmeckt. Das Zimmer war gut für Zwei. Wir können Mata nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Wiktor A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales von 115 The Strand Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for your lovely review.

It is always our pleasure to provide our guests with the best service possible and I am glad to know that you experienced just that. I'm sure that the rest of our team will be delighted to read such a great review.

It would be a pleasure to host you once again in the near future at 115 the Strand Hotel & Suites as we have also renovated the property.

Thanks & Regards,

Bridget Bonavia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwäbisch Gmünd, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Dezember 2011

Hotel war sehr Sauber und das Personal recht freundlich, nur manchmal waren die Angestellten an der Lobby mit und Deutschen überfordert, da niemand nur einen Brocken Deutsch verstand. Wir hatten zwar 2 Fenster , aber leider zum Schacht in der Hausmitte und Nachts haben wir leider jedes Gräusch und alles mitbekommen, alles...Der Nachteil dieses Hotels ist, wenn man ein Zimmer mit Balkon auf die Straße hat ist es sehr laut, aber dafür hat man tolle Restaurants in der Nähe und viele Bushaltestellen in alle Gebiete von Malta

  • Aufenthalt Januar 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, kein N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales von 115 The Strand Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for your lovely review.

It is always our pleasure to provide our guests with the best service possible and I am glad to know that you experienced just that. I'm sure that the rest of our team will be delighted to read such a great review.

It would be a pleasure to host you once again in the near future at 115 the Strand Hotel & Suites as we have also renovated the property.

Thanks & Regards,

Bridget Bonavia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2011

Das 115 Strand Hotel in Malta liegt direkt an einer gut befahrenen Straße. Wenn man ein Zimmer hat, dass nicht zur Straße hin liegt, was dann aber auch keine Balkon und keinen Meerblick hat, dann bekommt man davon allerdings sehr wenig mit.
Ansonsten hört man die Straße insbesondere in den unteren Etagen.

Das Restaurant des Hotels ist in der 8. Etage une bietet einen tollen Ausblick bis rüber nach Valetta. Auf der Dachterasse kann man sowohl essen, als auch den Whirlpool genießen.

Das Essen ist in Ordnung. Das Frühstück kann nicht wirklich begeistern, aber so ist es ja meistens in südlicheren Ländern. Dafür wird sich für Mittag- und Abendessen relativ viel Mühe gegeben.

Der Service ist sehr nett und spricht auch mehrere Sprachen, zu denen nicht immer Deutsch gehört.

Die Zimmer sind von sehr klein, bis relativ groß mit und ohne Kochzeile. Wenn man sich genügend einsetzt und es möglich ist, bekommt man auch ein besseres. Die Betten sind jedoch in allen Zimmern eine Katastrophe und nicht für jeden Rücken geeignet.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mattese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales von 115 The Strand Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest

We really appreciate the time you've taken to give us feedback on your stay with us. Whilst thanking you for your lovely comments we apologise if the stay was not to your full expectations.

We at 115 the Strand Hotel & Suites do our utmost to ensure our guests are comfortable in their rooms, in fact we have just renovated the whole hotel.

We hope to have the opportunity to host you again on your next trip to Malta.

Kind regards

Bridget Bonavia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2011

enttäuschung pur, essen und allg. dienstleistungen schlecht. personal kaum gesprächsbereit, pc und internet muss man extra zahlen und vor allem dreckig. z. t. bad verrostet.., zimmer nicht unbedingt sauber mussten es nochmal putzen lassen. frühstück nur marmelade, brot, müsli kein kontinentales frühstück es wird vor den gäste aufgefüllt. das essen abends ohne salz wird sofort serviert z.t. kalt und nebenbei wird die terrasse geputzt. wir waren gar nicht zufrieden große enttäuschung.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, cinzia14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales von 115 The Strand Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking your time to review your experiences.

We are very sorry that the hotel did not meet your expectations. I will pass on all your comments to the prospective departments so that we can work out all the issues mentioned in your review.

We do hope that we are given another opportunity to proof a better service especially since we have recently renovated our hotel.

Thanks & Regards,

Bridget Bonavia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Sliema.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
NRW
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. März 2011

Obwohl dieses Hotel in der Nebensaison eher günstig ist war ich positiv überrascht.
Das Zimmer war klein, aber gemütlich eingerichtet, Bad mit Badewanne, Fön vorhanden. Teilw Balkon.
Der einzige Nachteil ist, dass es sehr hellhörig ist, daher konnte ich der Fernseher von gegenüber gut verstehen.
Auf der kleinen Dachterrasse ist ein Minipool. Alles recht klein, aber gemütlich gemacht.

Im Erdgeschoss gibt es Internetfähige PCs.

  • Aufenthalt März 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Europabummlerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales von 115 The Strand Hotel and Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for your lovely review.

It is always our pleasure to provide our guests with the best service possible and I am glad to know that you experienced just that. I'm sure that the rest of our team will be delighted to read such a great review.

It would be a pleasure to host you once again in the near future at 115 the Strand Hotel & Suites as we have also renovated the property.

Thanks & Regards,

Bridget Bonavia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sliema.
0.3 km entfernt
Pebbles Boutique Aparthotel
0.7 km entfernt
The Palace
The Palace
Nr. 1 von 28 in Sliema
4.5 von fünf Punkten 3.321 Bewertungen
0.7 km entfernt
Sliema Marina Hotel
Sliema Marina Hotel
Nr. 6 von 28 in Sliema
3.5 von fünf Punkten 983 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
The Victoria Hotel
The Victoria Hotel
Nr. 3 von 28 in Sliema
4.5 von fünf Punkten 1.859 Bewertungen
0.1 km entfernt
Bayview Hotel & Apartments
1.8 km entfernt
Hotel Valentina
Hotel Valentina
Nr. 1 von 32 in San Ġiljan
4.5 von fünf Punkten 1.788 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im 115 The Strand Hotel and Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 115 The Strand Hotel and Suites

Unternehmen: 115 The Strand Hotel and Suites
Anschrift: 115 The Strand, Sliema, Malta GZR 1027, Malta
Telefonnummer:
Lage: Malta > Malta > Sliema
Ausstattung:
Bar/Lounge Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 5 von 28 Hotels in Sliema
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 124 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — 115 The Strand Hotel and Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 83
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Otel, Odigeo, HostelWorld, TUI DE, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, TripOnline SA, HotelQuickly, Weg, HotelsClick, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 115 The Strand Hotel and Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Malta Hotel 115 The Strand
115 Strand Sliema
115 Strand Malta
115 Strand Hotel Sliema
115 The Strand Hotel And Suites Malta/Sliema
115 The Strand Aparthotel Hotel Il Gzira
115 The Strand Sliema
115 The Strand Hotel Sliema

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen