Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Essen mit traumhafter Aussicht”

TemptAsian Restaurant & Lounge
Platz Nr. 15 von 205 Restaurants in Sliema
Zertifikat für Exzellenz
Küche: asiatisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, Gruppen, besondere Anlässe, romantisch
Optionen: Spätabends, Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Lieferservice, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich, zum Mitnehmen
Bewertet 28. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Restaurant gehört zum Palace-Hotel und bietet im 9. Stock nicht nur nette kleine Lounges sondern vor allem einen phantastischen Blick auf Malta. Die asiatischen Speisen sind gut, man kann nichts daran aussetzen, aber das letzte Quäntchen um Begeisterung auszulösen, fehlt. Aber in Kombination mit der Aussicht und dem Ambiente auf jeden Fall eine gute Wahl.

Danke, Imk01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager von TemptAsian Restaurant & Lounge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Imk01,

Your feedback on Tripadvisor regarding your visit at TemptAsian Restaurant is most appreciated and acknowledged.

All comments and suggestions made by our guests are discussed at Management level as this reflects what our guests enjoy and expect from us here at TemptAsian Restaurant.

We do hope to see you again in the not too distant future.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.235)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 1.235 Bewertungen

Bewertet 8. Mai 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes gehobenes Restaurant im Hotel ganz oben aber immer noch zu sehr moderaten Preisen; das essen war ganz ok

Danke, Paulina206!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager von TemptAsian Restaurant & Lounge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Paulina206,

I was a great pleasure to have you as guests at Temptasian Restaurant.

We look forward to host you once again to enjoy a wonderful meal while gazing out at the amazing view from the 9th floor of The Palace Hotel.

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2018

Angekündigt als eines der besten Restaurants in Sliema waren wir schon etwas enttäuscht. Der Service kannte sich nicht wirklich bei den Cocktails aus, ebenso mit den Weinen. Zwar gute Weine auf der Karte, aber keine Rotweingläser. Essen war gut, aber eben nicht so fein wie erwartet. Ebenso das Ambiente. Schade.

Danke, Volker Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager von TemptAsian Restaurant & Lounge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Volker Z,

We would like to thank you for your review on TripAdvisor following your visit at TemptAsian Restaurant.

It is only through your feedback and suggestions that we keep improving our product to ensure expectations are met. I would like to take this opportunity to reassure you that your comments have been discussed with our Restaurant Manager .

On behalf of all the management and staff at TemptAsian Restaurant, I would like to thank you once again for helping us improve our product.

Yours sincerely

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Februar 2018

Das TemptAsian Restaurant befindet sich in der obersten Etage des "The Palace Hotel Malta" und hat eine spektakuläre Aussicht über Sliema und Valletta. Es verfügt über einen Aussen- und Innenbereich. Der Service war gut, wenn auch z.T. ein bisschen unbeholfen. Das Essen schmeckte, jedoch hätte ich mir in diesem Preissegment etwas mehr "Pfiff" erwartet. Alles in allem war ich aber zufrieden mit meinem Besuch.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Alfaromeo007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager von TemptAsian Restaurant & Lounge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alfaromeo007,

Thank you for your comments and for writing about your experience at the Temptasian

We pride ourselves on the sterling service provided to our esteemed clientele and rest assured the Restaurant Manager and his staff will be pleased to know they delivered satisfactorily yet again.

We look forward to welcoming you once again, at The Temptasian

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Januar 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes Restaurant mit toller Aussicht vom Hotel The Palace nach Valleta hinüber. Die Karte ist groß, bietet beinahe alles an denkbaren asiatischen Speisen. Alle Gerichte waren perfekt zubereitet.

Danke, Fabian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kevin_Callus, General Manager von TemptAsian Restaurant & Lounge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Fabian K,

It was a great pleasure to have you as guests at Temptasian Restaurant.

We look forward to welcoming you once again, at The Temptasian

Sincerely,

Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich TemptAsian Restaurant & Lounge angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im TemptAsian Restaurant & Lounge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen