Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundherum gelungen”
Bewertung zu Vecchia Napoli

Vecchia Napoli
Platz Nr. 48 von 203 Restaurants in Sliema
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Gruppen
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Ohne Reservierung gekommen und trotz eines vollen Gastraums schnell einen Platz bekommen. Großes Restaurant über zwei Etagen.
Klassische Pizzeria- Küche mit entsprechender Karte. Alles sehr zufrieden stellend. Vorspeisen , Pizzen und Wein.
Das Highlight ist aber der sehr freundliche, aufmerksame und schnelle Service. Ein Kompliment und insbesondere dafür die Note.

Danke, CHD1069!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.351)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 1.352 Bewertungen

Bewertet 2. Januar 2018

Waren hier spontan an Silvester und hatten Glück um 19.30 Uhr noch drei Plätze zu bekommen.
Bestellt haben wir drei Pizzen und ein Bruscetta als Vorspeise. Das Bruscetta an sich war schon sehr gut, die Pizzen jedoch haben das noch einmal übertroffen!
Der Boden der Pizzen war wirklich traumhaft! Knusprig, dennoch weich, kräftig im Geschmack und kein bisschen faad! Der Belag war reichlich und frisch, nichts aus der Dose etc.
Preislich ist es in Ordnung, entspricht in etwa dem Durchschnitt auf Malta. Pro Pizza haben wir ca. 11€ bezahlt. Bier kostet 4,50€.

Absolute Empfehlung!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, StefanMayak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin S, Manager von Vecchia Napoli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review, compliments, and recommendation. We are really glad to read that you enjoyed our meal. We hope to welcome you back again some time soon.

Always at your service

Martin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. September 2017 über Mobile-Apps

Aufgrund der durchweg positiven Bewertungen haben wir diese Pizzeria besucht. Preise sind absolut fair. Die Größe der Pizzen ist auch groß. Die Pizzamanufaktur ist auch schön zu sehen.

Der Boden ist hervorragend, so, wie eine Pizza sein sollte. Punkteabzug gebe ich aufgrund der nicht frischen Zutaten: die Pilze waren aus der Dose. Wenn man schon vecchia Napoli heißt, dann sollte man ausschließlich frische Zutaten benutzen. In Neapel würde der Pizzabäcker gefeuert werden.

Danke, Salvatore M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin S, Manager von Vecchia Napoli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and feedback. We would like to set your mind at rest that our ingredients are all fresh. The mushrooms may have seemed that they were not fresh to you since before we put them on the pizza we cook them in a pan and then drain all the water that comes out. This helps us to ensure that no water from the mushrooms comes out onto the pizza, making it soggy.

We hope to welcome you back again some time soon

Martin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. August 2017 über Mobile-Apps

Wir wurden sehr freundlich bedient.
Unsere Pizzen (Calzone und Vegetarisch) waren in gefühlten 5 min fertig und super lecker! Nur zu empfehlen.
Auch die Bedienung war super freundlich und gab uns Getränkeempfehlungen.

Danke, rica1712!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin S, Manager von Vecchia Napoli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and we hope to welcome you back again some time soon

Always at your service

Martin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Januar 2017 über Mobile-Apps

Gutes italienisches Essen zum ortsüblichen Preis. Die Pizza wird in der offenen Pizzaküche im Holzofen gemacht. Sehr lecker.

Danke, DasPaddel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Vecchia Napoli angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Vecchia Napoli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen