Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis Leistungsverhältnis ”
Bewertung zu Brookies Restaurant

Brookies Restaurant
Platz Nr. 2 von 62 Restaurants in Victoria
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 17 $ - 28 $
Restaurantangaben
Bewertet 16. August 2018 über Mobile-Apps

Waren zweimal dort, Weinkarte umfangreicher aus Speisekarte.
Essen ist gut, Ambiente ist toll.
Absolut empfehlenswert.
Sehr nett war auch uns nach dem Essen einen Platz auf dem Dach an der Barterasse nach dem Essen anzubieten.
Toller Ausblick auf das Feuerwerk am 15.8. zu Maria Himmelfahrt.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, 53StevenT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (371)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 371 Bewertungen

Bewertet 3. Juni 2018

Ich habe meine Partnerin zu Ihrem Geburtstag hierhin eingeladen. Wir haben in einem wunderschönen Ambiente ein sehr gutes Essen mit tollem Service genossen. Angefangen von der Vorspeise bis hin zum Nachtisch war es eine sehr hohe Qualität. Jeder Zeit wieder!

Besuchsdatum: Mai 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, emailtock!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brookies185, Manager von Brookies Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review, the team and I are looking forward to host you again soon! Regards, Michaela C.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten vorab reserviert, da wir sicher sein wollten, einen Tisch zu bekommen.
Unser Tisch war auf einem Balkon direkt an der Straße. Das war ein bisschen schade. Hatte mir unter "Landhaus" eine idyllischere Atmosphäre vorgestreckt. Innen sitzen kam wegen der extrem heruntergekuehlten Raumtemperatur nicht in Frage.

Unser Essen war fantastisch! Wir hatten als Hauptgang Flank-Steak bzw. Entenbrust. Beides war sehr ausgefallen und äusserst kreativ zubereitet und geschmacklich ein Traum!

Wir würden hier auf jeden Fall ein 2. Mal essen.

Besuchsdatum: August 2017
1  Danke, 977melanies!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brookies185, Manager von Brookies Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for coming and for your review , the team and I are looking forward to host you again soon!

Michaela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. August 2017 über Mobile-Apps

Ein sehr gutes Restaurant in Gozo.
Leckere Calamari als Vorspeise, sehr guter Tagesfisch, welches ich mir vorher ansehen dürfte.
Ausserdem fanden meine beiden Kinder das Kids Menü, Hänchenstreifen mit Pommes sehr lecker.
Definitiv eines der besseren Restaurants in Gozo.

Besuchsdatum: August 2017
1  Danke, Urlauber2310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Juli 2017 über Mobile-Apps

Bei unserer Ankunft wurde sofort ein Tisch für uns hergerichtet (6 Personen). Das Personal und der Manager waren überaus freundlich und geduldig. Das Essen war ausgezeichnet. Leider hat meine Frau vorher ein bisschen zu viel Sonne abbekommen, deshalb könnten wir kein Dessert mehr bestellen. Schade.

Besuchsdatum: Juli 2017
1  Danke, Jürgen A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Brookies Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Brookies Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen