Reinhard S

schönes altes Hotel

4,0 von fünf PunktenBewertet 20. Sept. 2023
ein schön gelegenes altes Hotel in einem schönen Ort
Das Frühstück war ausgezeichnet
Unser Zimmer bzw. Suite war etwas altbacken, aber sehr sauber und geräumig
Leider waren wir nur auf der Durchreise und konnten uns nicht alles ansehen
Aufenthaltsdatum: September 2023
Rückansicht mit Abtei Münsterschwarzach
3.2 km von Gasthof zum Weissen Lamm
Weitere Hotels in Sommerach anzeigen
Bewertet am 1. Juli 2023

Die steile Treppe in den ersten Stock ist nichts für Senioren.Das Essen geht so. Fisch ist keine Spezialität.Der Ehemann der Besitzerin ist sehr unfreundlich.Eigentlich ist er Bauschlosser.
Die Bedienungen sind alle sehr nett.

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, Hansimann!
Bewertet am 14. Dezember 2022

Am letzten Wochenende durften wir mit unseren Freunden traumhaft schöne Genießertage im „Gasthof zum weißen Lamm“ verbringen. Auch unser dritter Aufenthalt wird uns wieder lange in Erinnerung bleiben. Absolut begeistert hat uns die tolle Leistung des Küchenteams, die Qualität, das regionaltypische Angebot, der begleitende phantastische hauseigene Wein und natürlich der unglaublich tolle Service aller Mitarbeiter. Einfach nur toll!!!
Phantastisch war ebenfalls das umfangreiche, üppige Frühstück .
Wir möchten uns ganz herzlich beim gesamten Team des weißen Lammes für den schönen Aufenthalt bedanken- wir kommen wieder!!!! Noch ein persönliches Wort, bleibt weiter mutig und Euerem Stil treu. Eure Aufrichtigkeit muss ein Beispiel für viele weitere Gastronomen sein. Ihr habt und seit ein tolles Team. Anne & Gunnar

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, 136annetto!
Bewertet am 30. September 2022 über Mobile-Apps

5 Tage, die wir sehr genossen haben. Wir hatten Strobels Genießertsage gebucht, die sind sehr zu empfehlen. Wir wurden freundlich empfangen. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, keiner war unfreundlich oder genervt. Egal wieviel los war. Wir hatten ein schönes Zimmer zum Innenhof. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Parken ist 200 m entfernt, zum auspacken kann man direkt vor dem Hotel parken
Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, BS0174!
Bewertet am 9. August 2022 über Mobile-Apps

Super Schäufele! Und meine Hähnchenbrust mit Risotto war auch toll. Unbedingt reservieren und Schäufele mitreservieren falls gewünscht. Schöner Innenhof - unser Tisch war leider nicht so schön - im Durchgang gelegen. Sehr freundlicher Service.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, Ingrid_Popp!
Bewertet am 7. Juli 2022 über Mobile-Apps

Spontan gebucht hat sich das Weisse Lamm als Volltreffer herausgestellt. Die Zimmer sind ok und sehr sauber. Hervorragend ist die Gastfreundschaft. Alle, wirklich alle, sind super nett und freundlich. Das Essen und die Weine aus eigener Produktion hervorragend. Das war nicht der letzte Zwischenstop für uns.

Zimmertipp: Der Lammschoppen
Aufenthaltsdatum: Juli 2022