Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastisch!”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
16 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Cottage -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Geysir, Region Süd

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 16 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Japanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Morgan G
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Einfache Unterkunft, gute Lage”
Bewertet am 27. Mai 2015 für einen Aufenthalt im Mai 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Um es vorweg zu nehmen: die Economy Cottages sind genau das, was man für diesen Preis erwarten kann: einfach, schnörkellos, aber für Sparfüchse aufgrund der guten Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge im Golden Circle durchaus akzeptabel. Den gewohnten Komfort sollte man dabei erstmal auf "wirklich notwendig" runterschrauben. Und mehr als vier gute Freunde sollte man in so ein Häuschen auch nicht unterbringen wollen. Schränke? Fehlanzeige! Eine kleine Komode pro Schlafzimmer Marke Ikea muss reichen. In der "komplett eingerichteten Küche" findet sich eine Kaffemaschine, eine Mikrowelle, ein Toaster und zwei Elektrokochplatten, einiges einfaches Geschirr und etwas Besteck. So etwas Ausgefallenes wie einen gewöhnlichen Dosenöffner suchten wir allerdings vergebens. Auch wenn auf Deko wie Bilder kompromisslos verzichtet wird und die Elektroleitungen quasi "aufputz" das Holzinterieur zieren, wirkt die Hütte mit etwas Blockhüttencharme von innen trotz allem durchaus nicht ungemütlich, wenn draussen der kalte Wind ums Haus pfeift. Selbigen spürt man drinnen übrigens leider auch ein wenig, weil die Fensterflügel (alle!) vergeblich versuchen den Abschluss zum eigenen Rahmen abzudichten. Erfreulich: die Betten sind bequem, recht weich, breit genug für zwei und vor allem 2m lang. Wichtig, wenn man groß gewachsen ist. Die Heizung funktioniert Dank Geothermie gut, das warme Wasser riecht aus selbigem Grund merklich aber nicht unerträglich nach Schwefel und wirkt etwas seifig auf der Haut. Apropos warmes Wasser: entgegen der Beschreibung auf der Internetseite hatten wir keinen Hot Pot auf unserer "Terrasse". Diese beliebte Warmehaltemöglichkeit für Touristen gibt es nur vereinzelt, allerdings dafür auch nur in der Hauptsaison. Außerhalb davon, wenn man sie am nötigsten hätte, sitzt man höchstens in einer Wanne voll kalter Luft. Dafür ist das kostenlose WiFi auch in den Cottages anzapfbar, was diesen Bericht von unserer Couch aus erst ermöglichte. Und das Personal ist nett und hilfsbereit! Würde ich dieses Domizil einem Freund empfehlen? Ja, wenn er lieber ein paar Tage länger Islands traumhafte Natur bestaunen möchte statt nach fünf Tagen total abgebrannt seinen Luxus-Bungalow räumen und heimfliegen zu müssen. Nein, wenn er außerhalb des Urlaubs ausschließlich Marken-Klamotten trägt und Ray Ban Sonnenbrillen als Pflichtaccessoire erachtet. Dann nämlich, Freunde, seid ihr hier komplett falsch! ;-)

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MsMessyHG
Beitragender der Stufe 3
23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Geysir.

Sharon B
Seattle, Washington
Beitragender der Stufe 4
40 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
DT-Biller ...
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Juni 2016 für einen Aufenthalt im Juni 2016
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Küche und Geräte Sauberkeit des Badezimmers
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen Service
Reisegruppe: Teenagers
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Shyamal31
Kalkutta, Indien
Beitragender der Stufe 6
67 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Mai 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
23. Mai 2016
Hi Shyamal, thanks for your stay. Our smallest cottages are around 32m2 and they are listed like that, cheap and basic accommodation. To lock the door you have to pull up the handle. Sorry if you have not be told that.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kerryk47
Mildura, Australien
Beitragender der Stufe 5
61 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Februar 2016 für einen Aufenthalt im September 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Endre C
Luton, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. März 2015 für einen Aufenthalt im März 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen