“Super Angus”

Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 31. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Wir haben das Sylvester Menü bestellt und waren bei jedem Gang immer wieder überrascht. Das Angus Steak habe selten so gut bekommen

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, Jens K!
Bewertungen (1.161)

1 - 5 von 1.161 Bewertungen

Bewertet 30. Juli 2022

Wir hatten uns sehr auf das Abendessen gefreut, da der beworbene "Fish-Meat-Sushi" bzw, diese "Nordic Fusion" uns schon sehr anspricht. Vielleicht auch deswegen waren wir nicht vollständig überzeugt von dem gebotenen Menu, auch wenn alles sehr gut geschmeckt hat.
Im Menu gab es einen Sushi-Gang (Inside-Out, Nigiri, Maki) - alle gut gemacht und von hoher Produkt-Qualität, auch wenn mit der Deko etwas übertrieben wurde. Danach gab es ein Tenderloin mit einem kleinen Salat sowie ein Lachs-Filet mit Tempura und sonstigem Gemüse. Und als Abschluss dann noch ein Lamm. Letzteres war auch das Highlight, dank des sehr intensiven Pesto in der eh schon reichhaltigen Sauce.
Vom Service her war es etwas kühl und ab und zu war es schwer überhaupt jemanden zu finden, der ein Bestellung aufnimmt.

Besuchsdatum: September 2021
Danke, Jens H!
Bewertet 24. März 2022

Wir hatten das ultimative Sushi-Menu und es war sowohl in der Fischqualität als auch der Präsentation sehr gut! Wieso denn nur 4 Sterne ? ... weil man bei diesem Titel einfach noch etwas mehr erwarten darf. Das sind halt dann besondere Ansprüche. Wer schon einmal Sushi in Japan genießen durfte, der weiß was wir meinen

Besuchsdatum: März 2022
1  Danke, RAW5708!
Bewertet 2. Januar 2022

Da wir über unser Hotel so entsetzt waren, musste wir uns hier betrinken und es uns gut gehen lassen. Das Essen war hervorragend der Fisch und die Sushi zergehen auf der Zunge. So eine Qualität bekommen wir in Deutschland kaum zwischen die Kiemen. Erstklassiges Essen. Meine Gin Tonics waren auch OK.

Besuchsdatum: September 2021
1  Danke, Claudia v!
Bewertet 29. Oktober 2021

Wir sind erst am Abend in Akureyri angekommen und wollten daher noch vor der Unterkunft essen gehen. Wir haben uns aufgrund der vielen und guten Bewertungen hierfür entschieden.

Dort angekommen fühlten wir uns aufgrund des Ambiente gleich etwas underdressed, da wir noch mit Hiking Kleidung unterwegs waren. Wir hatten auch hier Glück einen Tisch ohne Reservierung zu bekommen.

Dort angekommen wurde uns die Karte serviert und wir konnten aus der großen Auswahl an Gerichten gustieren. Wir entschieden uns einmal für das 3 Gänge Menü Fish Festival und den Robata gegrillten Lachs.

Mir wurde der erste Gang serviert und auch detailliert erklärt was was ist und es schmeckte einfach nur köstlich. Danach kam der zweite Gang und auch die Hauptspeise für meine Freundin. Der Fisch war einfach sensationell, speziell der auf die Robata gegrillte Lachs war ein Gaumenschmaus. Zuletzt gab es noch etwas Süßes was wir uns teilten.

Die Preise sind hier halt etwas teuer, was durchaus verständlich ist für das tolle Ambiente, Service und die Qualität des Essens. Wir fühlten auf keinste Weise dass wir hier zu viel zahlten.

Also eine klare Empfehlung für Personen die Fisch lieben oder schick am Abend essen gehen möchten. Eines unserer kulinarischen Highlights in Island.

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, marcobrudik!