Seit mehreren Jahren machen wir einen Groß-Familien Urlaub in der Villa Amarilla und sind bisher immer mehr als zufrieden gewesen. Klar, sonst würden wir ja nicht immer wieder kommen! Wir kennen den Besitzer und auch die Housekeeper nun seit einigen Jahren und sie waren immer nett und sehr hilfsbereit. Wirklich tolle Leute, mit denen man gut auskommen kann, daher können wir die beiden letzten negativen Berichte nicht nachvollziehen! Es kommt immer darauf an, wie man den Menschen begegnet. Wenn man das Haar in der Suppe sucht, findet man es auch... wer sich da über einen fehlenden Billard Stock beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen! Man sollte aber nicht vergessen, dass es ein Ferienhaus ist und nicht ein 5 Sterne Hotel und dass es im Vergleich zu anderen Unterkünften wirklich günstig ist. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das können wir aus Erfahrung sagen. Auch wenn die Villa ein paar Jahre auf dem Buckel hat, ist sie dennoch gepflegt, sauber und gut instand gehalten.
Unser letzter Urlaub Anfang August war wieder sehr schön und entspannt.
Was uns in diesem Jahr auch ganz besonders gefallen hat, ist das Zypriotische Restaurant "Cemerli Bahce" am Anfang der Straße. Wirklich gutes und günstiges Essen und zuvorkommender Service. Hiermit noch ein ganz herzlichen Dank an den Betreiber des Restaurants.
Wir haben auch für nächstes Jahr wieder reserviert und freuen uns schon drauf.
Rudy, euch auch noch einmal ganz lieben Dank.