Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (774)
Bewertungen filtern
775 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
316
276
117
38
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
316
276
117
38
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 775 Bewertungen
Bewertet am 27. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Stadthotel. Lage sehr gut. Empfang war top. Sehr freundlich. Alles sehr modern skandinavisch gehalten. Zimmer groß genug und alles vorhanden. Ich komme garantiert wieder. Dann mit Blick aufs Wasser

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, benjamink380!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager von Clarion Hotel Helsinki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Benjamin K,

Thank you for taking the time to review the Clarion Helsinki.

Amazing to hear you enjoyed your stay with us and liked the modern design of the hotel. Thank you especially for mentioning the friendly service and room set-up.

We can't wait to have you back again at Clarion Helsinki and this time in a room with sea view.

Kindest regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Nach unserer Schiffsrundreise , hatten wir noch eine Nacht im Clarion , ein sehr schönes , modernes Hotel direkt am Hafen. 16 Etagen mit Skybar und Pool , mit offenen Dach , Wasser beheizt. Sehr schöne Aussicht über die ganze Stadt. Immer wieder gern

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Frank M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager von Clarion Hotel Helsinki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Frank M,

I hope you don't mind me responding in English and thank you so much for reviewing the Clarion Helsinki.

Amazing to read you enjoyed your time with as. A big warm thank you also for mentioning our pool/sauna facilities, the modern design as well as the views over Helsinki.

We hope to see you back at Clarion Helsinki again, whenever your travels bring you back to our beloved capital city.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2017

Die Übernachtung im Clarion war Teil unserer Ostsee-Kreuzfahrt - und durchaus ein kleiner Höhepunkt: ein modernes Hotel, ausreichend große Zimmer mit fantastischem Blick über Hafen und Stadt, sauber und sehr gut ausgestattet, beeindruckend sowohl der sehr freundliche und entgegenkommende Service wie auch der gläserne Aufzug oder die Rundumsicht aus der Bar im 16. Stock. Lediglich das rätselhaft strukturierte Frühstücksbuffet hatte noch einiges an "Luft nach oben".
Der Aufenthalt war für uns inklusiv, wie gesagt - soeben aber haben wir die "üblichen" Übernachtungspreise gesehen ... ob bei solchen Preisen mein Gesamturteil insgesamt noch derart positiv ausgefallen wäre?

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Michael J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager von Clarion Hotel Helsinki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michael J,

I hope you don't mind me responding in English.

Thank you for reviewing the Clarion Helsinki.

How wonderful to hear you enjoyed your time with us. Thank you especially for your kind words regarding the modern design, room set-up and friendly service... I'm sorry you were quite not satisfied with our breakfast. The aim of course is to offer a healthy & varied breakfast for all our guests, every time. I apologize if it wasn't the case this time.

We look forward to a chance to welcome you back to Clarion Helsinki in the future.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2017

Zimmer in der 15. Etage, Pool und Spa mit Superblick auf den Hafen in der 16. Etage - der Aufzug ein Traum aus Glas, der mit freiem Blick auf Helsinki hinauf- und hinab fährt - angenehme Atmosphäre - einfach nur zum Relaxen! Ein Bademantel wäre der absolute Traum gewesen, aber ok. Umkleiden und Duschen sind prima im Spa. Schade, dass es von 11.00 Uhr - mittags schließt - da hätte ich ganz gerne noch ein Stündchen länger gelegen ,-)

Das Frühstück in dem wunderbaren Raum ist so lecker und die Atmosphäre perfekt.
Der Service super nett.

Das Zimmer war modern aber sehr gemütlich, bodentiefe Fenster mit genialem Blick über die Stadt, bequemes Bett und Sessel zum Träumen. Einfach abschalten und wohlfühlen.

Die Bar in der 16. Etage abe ich nicht getestet - nächstes Mal.
Ich werde in Helsinki nur noch dort wohnen!

Zimmertipp: Super Aussicht, tolle Sauna und Pool und Gym in der 16. Etage mit Blick auf Hafen
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, cahuelsmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Asiakassuhdepäällikkö von Clarion Hotel Helsinki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear cahuelsmann,

I hope you don't mind me responding in English.

Thank you for reviewing the Clarion Helsinki.

It was wonderful to read you enjoyed your stay with us & had time to experience the pool/sauna facilities. Thank you especially mentioning friendly service as well as the room set-up & design.

We look forward to welcoming you back to Clarion Helsinki again in the future.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2017 über Mobile-Apps

Ein neues gut ausgestattetes Hotel. Freundlicher Service. Gutes Frühstück. Besonders faszinierend ist das Schwimmbad im obersten Stock - mit Blick in den Hafen!

Einziger - noch - Nachteil: Drumherum wird viel gebaut. Lärm ist aber kein Problem.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Udo B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
clhelsinki, Guest Relations Manager von Clarion Hotel Helsinki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Udo B,

I hope you don't mind me responding in English.

Thank you for reviewing the Clarion Helsinki following your stay.

It was amazing to read you enjoyed our breakfast & had time to experience the pool/sauna facilities. Also, thank you for mentioning the friendly service.

We hope to see you back again at Clarion Helsinki.

Kind regards,

Jarkko Asikainen
Clarion Hotel Helsinki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen