Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.334)
Bewertungen filtern
2.334 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.428
764
107
24
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.428
764
107
24
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 2.334 Bewertungen
Bewertet am 12. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Ungewöhnliches Hotel in einem ehemaligen Gefängnis. Sehr sauber mit gutem Frühstück. Relativ zentral zu den Esplanaden. Rezeption sehr freundlich anderes Personal eher sehr neutral. Punktabzüge wg. fehlenden Stauraum - 2 Schrank siehe Foto. Am Sonntag wurde Zimmer nicht gereinigt. Durch den offenen Flur -bei einem gleichzeitig stattfindenden Kongress- sehr laut.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, DocSnyder61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EerikaRinne, Johtaja von Hotel Katajanokka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hello,

Warm greetings from Katajanokka.
Thank you very much for you valuable and constructive feedback. Thank you for the positives, but I am particularly happy that you also brought up things that did not go so well. I will ensure that we deal with them, and will use this, as well as all other guest feedback to improve our products and especially service for our future guests.

Merry Christmas & happy new year!

Kind regards
Eerika Rinne
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2017

Durch die dicken Mauern im Hotel sowie aussen herum bekommt das Hotel eine spezielle und ruhige Atmosphäre. Es ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Mit der Trambahn in ca zehn Minuten vom Zentrum zu erreichen, die Haltestelle direkt vor dem Hotel. Dass es ein Gefängnis war, erinnern wohl die metallenen Treppen und die Parkanlage mit einem Spazierweg und einige Sehenswürdigkeiten (Fotos, Zellen) daran. Das Frühstück war ganz nach meinem Geschmack. Die Hotelangestellten alle sehr freundlich. Mir gefällt es, dass Katajanokka keiner (am.) Hotelkette mehr angehört.

Zimmertipp: die Zimmer sind alle ruhig, geräumig
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, viva_la_diva_2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sami J, Chief Concierge von Hotel Katajanokka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Greetings from the "prison hotel"!

Thank you for your kind review. I am pleased that you enjoyed the quite unique atmosphere we have here in our hotel & valued the combination of the old historical prison and modern lifestyle hotel. The rails and staircases among of many other details are original from the prison time. This building is protected for its historical value and for example the main corridoor is a protected trademark, called "the Philadelphia style". I hope you visit us again in the future!

With kind regards,

Sami Joutsenvuo
Chief Concierge
Hotel Katajanokka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2017 über Mobile-Apps

Gesamteindruck:
Das Hotel ist in einem sehr außergewöhnlichen Gebäude untergebracht und hat absolut Charme.
Zentral gelegen, und sehr gut mit dem öffentlichen Verkehr zu erreichen.

Verpflegung/Frühstücksbuffet:
Vielfältiges und großzügiges Frühstücksbuffet auf persönliche Wünsche wird sehr gerne eingegangen.

Personal:
Über aus freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Betreuung beim Check in und auch zum Thema Kofferaufbewahrung (Wertsachen).

Sauberkeit:
Die allgemeinen Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist neu renoviert.
Unser Zimmer im Speziellen war an der einen oder anderen Stelle beim Bezug etwas staubig auf den Oberflächen (zum Beispiel am Bett/Ränder auf Tischen, Fensterbank).
Das Badezimmer war bei Bezug sehr sauber gereinigt. Im Laufe unseres sechstägigen Aufenthaltes, wurden jedoch Wasserränder und Verunreinigungen an der Dusche/Waschbecken nicht sauber geputzt/entfernt. Böden und Toilette wurden immer sauber gereinigt.

Empfehlung:
Wir würden das Hotel wieder buchen.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, cvennin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EerikaRinne, Johtaja von Hotel Katajanokka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Hello!

Warm greetings from freezing Katajanokka!

I am delighted to hear that you enjoyed your stay and would be happy to return to us again!
meanwhile I will ensure that the housekeeping standards are kept high everywhere in the property at all times. I do aplogise that you found some dust in the room.

I wish you a wonderful autumn time, and look forward to seeing you again soon!

Kind regards
Eerika Rinne
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2017

Das Hotel ist bis 2002 eine JVA gewesen , wurde gelungen zum Hotel umfunktioniert .
Die Hotelausstattung ist eher gehobene Kategorie und entspricht definitiv einer 4 Sterne Kategorie.
Die Zimmer sind groß , sauber, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet.
Die Betten sind sehr komfortabel und haben einen sehr guten Schlafkomfort.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .
Das Frühstück fand ich hervorragend.
Das Hotel Katajanokka ist eines der besten Hotels die ich je bewohnt habe und wird mir in guter Erinnerung bleiben

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, M2106RUmichaelm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EerikaRinne, Johtaja von Hotel Katajanokka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Hello!

Many thanks for your kind words!
I am delighted to read that you enjoyed your stay with us, and had a comfortable visit with us.
I hope you had an opportunity to explore our beautiful city, and enjoyed your time in Helsinki.
I wish you a wonderful autumn time, and hope we will see you again soon!

Warm regards
Eerika Rinne
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2017

Ich war mit meinem Neffen (15Jahre) hier um etwas spezielles zu Erleben. Und so war es dann auch! Alles hat geklappt. Gutes Frühstücksbuffet auch mit einheimischen Spezialitäten. Lage: knapp einen Kilometer zum Dom, zu Fuss gut machbar, ansonsten Tramlinie Nummer 4 quasi vor der Haustüre!

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, 19bea62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EerikaRinne, Johtaja von Hotel Katajanokka, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2017
Mit Google übersetzen

Hello!

I am pleased to hear that you and your nephew had a special stay with us!
Hopefully your entire trip to Finland fulfilled your expectations!

Have a lovely autumn time, and welcome back soon again!

Kind regards
Eerika Rinne
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen