Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“War ein Reinfall”
Bewertung zu Klaus K Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Klaus K Hotel
Nr. 15 von 63 Hotels in Helsinki
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Zürich
1 Bewertung
“War ein Reinfall”
Bewertet am 30. August 2007

Wir haben 2 Nächte in einem Doppelzimmer verbracht.
Das Zimmer war klein und dunkel im 2. Stock. Wenn man das Fenster öffnete, hörte man die ganze Nacht eine Lüftung vom Restaurant.
Die Dusche lief nach dem ersten Duschen nicht ab. Man konnte das ganze Bad danach nicht mehr betreten! Es roch nach Kanalisation im Zimmer. Nachdem wir das Problem gemeldet hatten wurde zwar der Ablauf gereinigt, der Gestank blieb und hat das ganze Zimmer beeintächtigt.
Am Abend wollten wir um 23.30 nach einen Drink in der Bar nehmen. Diese hatte nach Anschrift bis 24.00 Uhr geöffnet. Wir erhielten dann keinen mehr mit dem Hinweis, dass gleich geschlossen wird. Das ganze Personal war sehr wenig dienstleistungsorientiert!

  • Zufrieden mit — Frühstück
  • Unzufrieden mit: — Service
  • Aufenthalt August 2007, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, OttosZ_rich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.285 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    517
    547
    157
    46
    18
Bewertungen für
93
471
121
396
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
UK
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe im April mit meiner Freundin hier übernachtet und wir haben das Hotel geliebt. Das Design ist ausgezeichnet, es wurde sehr viel Aufmerksamkeit ins Detail gesteckt. Die Zimmer sind sehr sauber und in den Badezimmern gibt es viele nette Toilettenartikel. Die Angestellten waren außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit - wie das bei den meisten Leuten in Helsinki der Fall war. Eine tolle Stadt und ein super cooles Hotel. Wenn Sie auf gutes Design stehen, dann sollten Sie hier übernachten.

Hilfreich?
2 Danke, karitastina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alicante
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn wir auf Reisen gehen, dann schauen wir immer zuvor auf eine bestimmte Webseite, wo alle Hotels ausgezeichnet sind, so auch das Klaus K. Hotel. Dies war unser erstes Mal in Helsinki und die Lage war perfekt, die Angestellten waren sehr freundlich und das Design des Hotels ist einfach wunderbar. Die Zimmer sind sehr groß. Wir haben im Zimmer "Desire" übernachtet und wir hätten uns wirklich gewünscht, länger als sechs Nächte bleiben zu können. Vielen Dank, dass sie unseren Urlaub zu etwas Unvergesslichem gemacht haben. Vielen Dank Mia für die Flasche Champagner auf unser Zimmer (211), es ist schön, dass sie sich so um ihre Gäste kümmern. Chantal und José.

Hilfreich?
2 Danke, dutchieAlicante!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Angeles, CA
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten eine Tagung hier und das Hotel ist sehr schick und im Boutique Stil eingerichtet. Super modern. Es sieht aus, als wäre es mit "eleganten" Ikea Möbeln ausgestattet, das Zimmer, in dem ich untergebracht war, hatte eine merkwürdige Säule mitten im Raum und es gab keinen Schrank, außer einer winzigen Ablage. Tolle Bar und Restaurant im unteren Bereich. Außergewöhnliche Tagungsräumlichkeiten.

Das Frühstück war in Ordnung (wenn auch ziemlich mager), sehr nette Angestellte und eine coole Einrichtung. Tolle Lage.

Für ein paar Tage ist es völlig in Ordnung, ich würde jedoch keinen längeren Urlaub hier verbringen.

Hilfreich?
10 Danke, abbache!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein schönes, solides Boutique-Hotel. Wir haben das zweite Wochenende im Juli 2007 hier verbracht. Die Zimmer sind schön, allerdings wird der Raum nicht optimal genutzt. Das Restaurant war gut und es gab herrliche Stühle und Tische im Aufenthaltsbereich, wo man wunderbar draußen sitzen und etwas trinken konnte. Die Angestellten sind fantastisch, sehr hilfsbereit und wirklich sachkundig. Sie haben mir bei einem verlorenen Handy weitergeholfen, obwohl sie nicht mehr im Dienst waren, nur damit ich die aktuellen Nachrichten abrufen konnte. Ein tolles Team. Ich würde auf jedem Fall wieder hier übernachten.

Hilfreich?
10 Danke, pierrelegrand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Francisco, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
207 Bewertungen
112 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 415 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war unser zweites Mal im Klaus K und es ist immer noch ein sehr nettes, schickes Hotel mit Angestellten, die gerne ihre Gäste zufriedenstellen. Die Angestellten der Rezeption sind sehr jung und voller Energie, ein netter Gegensatz zu vielen anderen etablierten Häusern mit ihren hochnäsigen, seriösen Beschäftigten. Ich liebe das Design des Hotels, skandinavisch schick und die Lage, wenn auch nicht direkt auf dem Esplandi, trotzdem sehr gut. Außerdem waren wir froh, dass wir uns dieses Hotel ausgesucht hatten, denn es war gerade der Tag der Abschlussfeiern und in der Innenstadt fand eine riesige, relativ alkoholträchtige Party, statt. Wir haben im Toscanini, einem der hoteleigenen Restaurants, gegessen und es war gut, wenn auch nicht so gut, wie ich es in Erinnerung hatte, zumal es sehr teuer war. Das Frühstück war sehr frisch, jedoch gab es keine große Auswahl. Das Hotel ist eine schöne Oase in Helsinki und ich kann es jedem empfehlen.

Hilfreich?
11 Danke, mattkorey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, UK
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin ein sehr anspruchsvoller und kritischer Hotelgast, aber ich habe das K. Klaus Hotel in Helsinki geliebt. Man konnte sofort sehen, dass viel Zeit bei der Fertigstellung eines jeden Zimmers und dem Auge fürs Details verbracht wurde. Es ist die Art Hotel, das in Schöner Wohnen Zeitschriften erscheint. Für mich, der im Vereinigten Königreich wohnt, war es erstaunlich, dass ein Hotel dieser Qualität und Preislage in Finnland existiert, in England jedoch niemand fähig zu sein scheint so eine Art von Hotel zu reproduzieren. Zukünftige Hoteliers sollten zum K. Klaus Hotel fahren um dort zu lernen, wie man es machen soll.

Es gab einige kleinere Mängel. Mein Zimmer ging auf die Straße und an der Straßenbahnlinie wurden Bauarbeiten durchgeführt (um 2:00 Uhr morgens). Ich war nachsichtig, da es nicht Schuld des Hotels war. Außerdem konnte ich nicht den Wellnessbereich nutzen, da alle Anwendungen bereits gebucht waren und man ist nicht sicher, ob Hotelgäste überhaupt erwünscht sind (ich habe ein öffentliches Wellnesscenter in der Nähe aufgesucht, was der Höhepunkt meiner Reise war. Sie sollten allerdings bedenken, dass erwartet wird, dass die Gäste nackt schwimmen). Die Dusche im Hotel war toll, wenn man jedoch die Größe des Duschkopfes und den Wasserdruck bedenkt, dann sollte man damit rechnen, dass der Badezimmerboden unter Wasser stehen wird - ein technischer Fehler, der gelöst werden muss.

Ich habe in einigen Boutique-Hotels übernachtet, aber dieses war etwas ganz Besonderes. Bravo!

Hilfreich?
9 Danke, Lawrence23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Helsinki angesehen:
Vironniemi
GLO Hotel Kluuvi Helsinki
GLO Hotel Kluuvi Helsinki
Nr. 12 von 63 in Helsinki
4.5 von fünf Punkten 1.879 Bewertungen
Hotel F6
Nr. 1 von 63 in Helsinki
5.0 von fünf Punkten 314 Bewertungen
Fabian Hotel
Nr. 2 von 63 in Helsinki
4.5 von fünf Punkten 1.101 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Lilla Roberts
Nr. 3 von 63 in Helsinki
4.5 von fünf Punkten 394 Bewertungen
Vironniemi
Hotel Kamp
Hotel Kamp
Nr. 5 von 63 in Helsinki
4.5 von fünf Punkten 1.276 Bewertungen
Hotel Haven
Nr. 8 von 63 in Helsinki
4.5 von fünf Punkten 943 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Klaus K Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Klaus K Hotel

Unternehmen: Klaus K Hotel
Anschrift: Bulevardi 2-4, Helsinki 00120, Finnland
Telefonnummer:
Lage: Finnland > Uusimaa > Helsinki
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Helsinki
Nr. 8 der Romantikhotels in Helsinki
Nr. 14 der Familienhotels in Helsinki
Nr. 15 der Luxushotels in Helsinki
Nr. 15 der Businesshotels in Helsinki
Preisspanne pro Nacht: 124 € - 373 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Klaus K Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, HotelQuickly, Weg, HotelsClick, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Klaus K Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Klaus k Helsinki
Klaus k Helsinki

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen