Ich war mit meiner Frau für ein Wochenende im Hotel Scandic Hub in Helsinki und wir hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist modern, sauber und komfortabel. Die Zimmer sind geräumig und im Loftstil eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine super tolle Lage im Stadtzentrum, neben dem Alten Kirchenpark. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, wie zum Beispiel die Temppeliaukion-Kirche, die in einen Felsen gebaut ist, oder das Freilichtmuseum Seurasaari, wo man traditionelle finnische Häuser und Tiere sehen kann. Die Metrostation Kamppi ist auch nur wenige Minuten entfernt, wenn man weiter weg fahren möchte.
Das Frühstück war Weltklasse. Es gab eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, wie zum Beispiel Brot, Käse, Wurst, Obst, Müsli, Joghurt, Eier, Pfannkuchen, Lachs und vieles mehr. Man konnte auch seinen eigenen Smoothie oder Kaffee machen. Das Restaurant bietet auch italienische Küche zum Mittag- und Abendessen an, die wir sehr genossen haben.
Ich kann das Hotel Scandic Hub in Helsinki nur empfehlen. Es ist ein perfekter Ort, um die schöne Stadt Helsinki zu erkunden und sich wohl zu fühlen.