Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.373)
Bewertungen filtern
2.376 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
656
1.068
452
148
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
656
1.068
452
148
52
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 2.376 Bewertungen
Bewertet 25. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ScandicHotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
ParkHelsinki1, Manager von Scandic Park Helsinki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 5. Mai 2017

Unkompliziert und gut gelegen für Geschäftstermine in Helsinki.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Man ist sowohl schnell in der Innenstadt als auch zurück zum Flughafen.
Flughafentaxi ca. 45 Euro
Einige Restaurant in der Nähe wenn man nicht im Hotel essen möchte.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, DieterK749!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkHelsinki1, Manager von Scandic Park Helsinki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Hello Dieter K,

Thank you so much for your five star review of Scandic Park Helsinki. We appreciate and value all of our guest's feedback and we are pleased to know you had a great experience with us.

We look forward to your next stay with us !

Kind regards,

Samuli, Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2017

Ich kenne das Haus noch als Interconti, nach Übernahme durch Scandic wurde es jetzt Stück für Stück renoviert. Unser Zimmer war sehr angenehm von Größe und Ausstattung, insbesondere erfreut war ich über den "Hartfloor", anstatt unangenehmer Teppichböden. das Bad ist gut ausgestattet, anstatt der Badewanne wurde eine großzügige Dusche installiert.
Der Empfang ist - sicherlich der enormen Größe dieses Hauses geschuldet - kühl, schnell, aber auch korrekt.
Die Lage des Hotels mit 1,1 km zur Innenstadt ist sehr gut, die Verkehrsanbindung ausgezeichnet.
Das Frühstück wird im Restaurant serviert und ist sehr umfangreich. Leider kommt der Service mit dem Abräumen kaum nach, aber zum Teil sind es auch die Gäste schuld, die "Berge" von Lebensmitteln ungegessen zurücklassen.
Abends hat das Restaurant den Anspruch auf "anspruchsvoll", das wird aber nicht erfüllt: weder Speisekarte noch Qualität und geschweige denn der Service erfüllen diese Absicht.
Vollkommen unverständlich und unschön ist, dass Deutsch aus dem Sprachgebrauch und allen Informationen gestrichen wurde (ich kenne Finnland seit Jahrzehnten und es war früher anders) und durch Russisch ersetzt wurde. Sind die Deutschen nicht mir willkommen? Diese Aussage ist nicht hotelspezifisch sondern bezieht sich auf die gesamte Stadt.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, perlasylta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkHelsinki1, Manager von Scandic Park Helsinki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Hello Perlasylta,

Thank you for your recent stay and detailed review! While we are glad you enjoyed our location, breakfast and comfortable rooms we are disappointed that our restaurant did not fully meet your expectations. We will keep your comments in mind as we are constantly looking for ways to improve our guests satisfaction.

If your travel brings you back to the Helsinki, we hope you will consider staying with us again.

Kind regards / MfG,

Samuli, Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Februar 2017 über Mobile-Apps

In der Nähe der Haltestelle des Finnairbus zum Flughafen. Teils renovierte Zimmer. Ordentliche Mittelklasse. Routinierte Rezeption. Gut zum unkomplizierten Übernachten ohne weitere Ansprüche. Vielfältiges Frühstück.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: allein
Danke, Stefan R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkHelsinki1, Guest Relations Manager von Scandic Park Helsinki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stefan,
thank you for reviewing our hotel and your stay with us!
I'm happy to hear that your stay was overall fine and you enjoyed our breakfast.
We have two different types in our hotel - modern rooms as well as more classical Continental-style rooms, but all of the rooms have been renovated.
I do hope to see you again as our guest, if you would be travelling to Helsinki and want to wish you a nice Easter!
Best regards, Satu - shift manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Januar 2017

Ein so schmutziges Hotel hatte ich noch nie!!! Die Betten waren voller Haare, es war so grauslich! Ebenso der Teppich im Zimmer war staubig und vom Badezimmer möchte ich gar nicht reden. Aber am schlimmsten war das Bett!!! Da waren wirklich alle Körperbehaarungen vorhanden und alte Taschentücher ...... Es war echt schlimm. Dieses Hotel würde ich NICHT empfehlen

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, schoenbauersusanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkHelsinki1, Guest Relations Manager von Scandic Park Helsinki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Susanne,
thank you for your review for which I'm disheartened to hear that your stay with us was a negative one. That is not the type of service we provide and that's not the standard set by us here at Scandic Park Helsinki. Please accept my sincere apologies for any inconvenience it may have caused you. We are in the process of improving this experience for guests and will use your feedback to assist us. We hope you will give us a second chance if you visit our hotel in the future.
Best regards, Satu - shift manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen