Ich war hier im Rahmen eines Städtetrips für drei Nächte. Das Hotel ist optimal mitten in der Innenstadt gelegen und trotzdem ruhig. Wir hatten zuerst ein Zimmer im älteren Teil, das war nicht sehr schön und auch hellhörig und haben für zehn Euro pro Nacht in den neueren Teil gewechselt. Dieses Zimmer war sehr ruhig, zwar ein wenig klein, aber frisch renoviert und sehr stylisch, allerdings etwas dunkel. Trotz der zentralen Lage konnte man mit offenem Fenster schlafen – wir hatten ein Zimmer zum Innenhof.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, zu empfehlen ist insbesondere der Lachs und der Hering. Die Spiegeleier waren allerdings an jedem Morgen eiskalt und auch das Angebot an Marmeladen und Brot lässt etwas zu wünschen übrig. Dafür gab es aber sehr viele dinge, die andere Hotels nicht unbedingt anbieten, wie zum Beispiel frischen Salat, Smoothies und hausgemachtes Porridge.
Dass man keinen Platz beim Frühstück bekommt, wie man in vielen anderen Bewertungen liest, kann ich nicht bestätigen. Es war zwar viel los, gab aber immer ausreichend Platz.
Abends haben wir im hauseigenen Restaurant gegessen, das war ebenfalls sehr lecker.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist allerdings recht hochpreisig.