Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.554)
Bewertungen filtern
1.554 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
774
610
140
19
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
774
610
140
19
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 1.554 Bewertungen
Bewertet am 12. September 2017

Mit grosser Verspätung (Flug) sind wir nach Mitternacht im Hotel angekommen und wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Obwohl die Hotelbar schon geschlossen war, nahm sich die Rezeptionistin noch Zeit uns einen Drink zu servieren.
Das Zimmer mit Dusche war nicht sehr gross, aber doch bequem und mit allen Bedürfnissen ausgestattet (TV, WLAN, Minibar, Haartrockner, Shampoo etc.). Das Frühstückbuffet war reichhaltig und von guter Qualität. Das Hotelpersonal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die zum Hotel gehörenden Restaurants boten einen guten Service mit hervorragend zubereiteten Mahlzeiten. Das Preis/Leistungs-Verhältnis des Hotels ist sehr gut. Die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt sind vom Hotel in zentraler Lage aus leicht zu Fuss erreichbar. Ein empfehlenswertes Hotel für einige Tage Urlaub in Helsinki.

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, Bruno S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 3. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bruno S,

Thank you so much for recommending our hotel to the travellers planning their trip to Helsinki. It is so nice to hear, that you found the location of the hotel to be very convenient if you wish to see the attractions of Helsinki during the trip. We are very pleased that you enjoyed your stay with us and especially would like to thank you for your wonderful comments about our staff.

Warmly welcome to stay with us again in future!

Elena
Duty Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2017

Die günstigsten Zimmer sind nicht besonders groß, aber sehr funktional eingerichtet.
Das Frühstück ist typisch 'scandic'Frühstück. Der Service im Frühstücksraum hakt manchmal etwas, aber es wird einem auf Nachfrage sofort geholfen.
Das Personal in allen Bereichen ist superfreundlich und hilfsbereit. Englisch geht immer,
Deutsch habe ich nicht probiert, da Finnischkenntnisse.
Parken ist wie überall sehr teuer. Wenn man kann, sollte man ohne Pkw nach Helsinki reisen.
Uns gefällt, dass es drei sehr unterschiedliche Restaurants gibt, die dem Hotel zugeordnet sind, aber nicht von Scandic bewirtschaftet werden. Anfang August war
Granittilinna leider noch in den Ferien, aber Juttutupa, eine Mischung aus Kneipe (vorne) und Restaurant war geöffnet.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für 3 -4 Nächte.
Preis/Leistungsverhältnis für uns sehr gut.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, erkaawiesmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Juli 2017

Tolle Lage. Dunkle gehaltenes Zimmer. Uns hat nicht gefallen, daß die Fenster nicht zu öffnen waren. Die schleche Beurteilung basiert auf der Sauberkeit der Zimmer. Schaut lieber nicht unter die Betten - ausser ihr liebt Staub. An der Duschwand klebte ein fremdes Haar... beim Frühstück imponiert ein Safthalter mit Ipad, dieser weiss Konzentrat mit Wasser zu mixen. Will jemand eine zweiten Teller kann er sicher sein, daß der alte nicht abgeräumt wird.

Zimmertipp: Alle gleich
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ben L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paasi H, Duty Manager von Scandic Paasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ben L,

Thank you for staying with us during your visit to Helsinki and for finding time to write a review.

We are so sorry to hear that this time we were not able to meet your expectations about the room and the breakfast. Your room was not as clean as we always expect all our rooms to be - please accept our apologies.

I still hope you left us well rested and brought beautiful memories about Helsinki home with you. If your travelling plans will take you to Helsinki one day, we hope you'll give us anoher chance and have a great stay in our hotel.

Best regards,

Elena
Duty Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2017

Das Hotel ist sehr gut gelegen, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, jedoch sehr sauber und funktional eingerichtet. Das Hotel hat gratis WLAN und ein sehr gutes Frühstücksbuffet, leider im Keller. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Arnold1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. März 2017

Wir waren geschäftlich für eine Nacht im Scanic Paasi. Saubere, funktional eingerichtete relativ kleine Zimmer mit gutem Bett. Top Frühstück mit großer Auswahl.Freundliches Personal. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ScandicHotels.com
Danke, 654christofl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paasi H, General Manager von Scandic Paasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2017
Mit Google übersetzen

Liebe 654christofl
Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Helsinki wieder begrüßen können.
Mit freundlichen Grüßen
Minna Heikkilä

**
Dear 654christofl
Thank you very much for this very friendly review of our Paasi hotel.
It is a great pleasure to read that you had a comfortable stay with us.
We hope that we can greet you again during your next stay in Helsinki.
Best regards
Minna Heikkilä

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen