Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
182 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
145 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 163 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

133 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses Frühstück
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 165 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Scandic Paasi(Helsinki)
197 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
166 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
155 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 184 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hilton Helsinki Kalastajatorppa(Helsinki)(Großartige Preis/Leistung!)
117 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 140 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Crowne Plaza Hotel Helsinki(Helsinki)(Großartige Preis/Leistung!)
135 $
110 $
CrownePlaza.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 138 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Eurohostel(Helsinki)(Großartige Preis/Leistung!)
79 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
169 $
153 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
Bewertungen (1.586)
Bewertungen filtern
1.586 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.001
413
123
33
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.001
413
123
33
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.586 Bewertungen
Bewertet 18. August 2017

ein Hotel der besonderen Kategorie, Lage, Unterkunft, Service, Essen, hier stimmt einfach alles - wer gerne in historischen, schönen Hotels wohnt, ist hier absolut richtig, jeder Wunsch wird erfüllt, man bemüht sich ständig um den Gast, ein wirklich unvergessliches Erlebnis!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Leading Hotels of the World
1  Danke, Barbara R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Manager on Duty von Hotel Kamp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Barbara R,

Thank you for your delightful review regarding your recent stay at Hotel Kämp. I am very pleased to hear that you have enjoyed your time with us here in Helsinki. Hope you also had a good night sleep. I hope to welcome you back to the hotel in the near future, and wish you a wonderful summer time!

With sunny regards,
Milla Liljanko
Manager on Duty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. August 2017

Wenn sie in diesem schönen Traditionshotel nächtigen wollen, dann sollten sie nicht mit dem eigenen Auto anreisen, denn für das Parken zahlt man 45,- € pro Nacht. Die Vorfahrt befindet sich in der Fußgängerzone. Nach dem Gepäckausladen wird das Fahrzeug von einem Mitarbeiter in die Garage gefahren. Das Exekutivzimmer war groß und sehr exklusiv eingerichtet. Sollten sie ein Zimmer zur Fußgängerzone zugeteilt bekommen, benötigen sie morgens zum Aufwachen keinen Wecker, denn der frühmorgendliche Anlieferverkehr und die Fahrzeuge der Stadtreinigung sorgen für ein rechtzeitiges Erwachen. Auf jeden Fall lohnt es sich, hier abzusteigen, denn der Service ist exzellent. Da alles fußläufig erreicht werden kann, ist dieses Hotel sehr gut für Stadtbesichtigungen geeignet.
Fazit: Wir können dieses Hotel mit den genannten leichten Einschränkungen weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Claus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Manager on Duty von Hotel Kamp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Claus M,

Thank you for taking a moment to comment on Hotel Kämp and sharing your thoughts with us and fellow travelers. At Hotel Kämp, one of The Leading Hotels of the World, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. I truly hope to be able to welcome you back should your travels bring you back to Helsinki.

With sunny regards,
Milla Liljanko
Manager on Duty

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2017 über Mobile-Apps

Ich habe das Hotel über LHW (The leading hotels of the world) als leading-member gebucht. Durch LHW wird es eine Bestpreisgarantie angeboten. Da ich an dem gleichen Tag die gleiche Zimmerkategorie auf einer anderen Buchungsseite deutlich günstiger gefunden habe, habe ich die Bestpreisgarantie von LHW in Anspruch genommen. Überraschenderweise habe ich eine Antwort von LHW bekommen, dass das Zimmer zwar auf der anderen Buchungsseite günstiger buchbar sei, ich könne aber die Bestpreisgarantie nicht in Anspruch nehmen, da das Zimmer bereits bezahlt sei. Sie hätten bei dem Hotel nachgefragt und sie seien auch dagegen (s. mein Foto).
Es ist sehr ärgerlich, dass sie sich mit Bestpreisgarantie werben, aber sie nicht einhalten. Zudem ist in ihren AGB nirgendwo erwähnt, dass die Buchung stornierbar sein muss um die Bestpreisgarantie in Anspruch zu nehmen.
Ich fühle mich vom Hotel veräppelt und betrogen und freue mich nicht auf den Aufenthalt in diesem Hotel.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, giom874!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Front Office Manager von Hotel Kamp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear giom784,

I'm terribly sorry to see your feedback that you have written before even staying at the hotel. Kindly contact me and I'm sure we are able to solve any issues related to your upcoming reservation to ensure a positively memorable experience at Hotel Kämp.

Kind regards,

Arttu Kuromaa
Front Office Manager
arttu.kuromaa@hotelkamp.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2017

Das Kämp ist das Traditionshotel Helsinkis. Man kann es allen Reisenden, die es sich leisten können, nur guten Gewissens empfehlen. Das gesamte Hotel befindet sich uneingeschränkt auf hohem internationalen Standard - nicht umsonst ein "Leading Hotel..." Daß es sich in optimaler Lage befindet, ein ausgezeichnetes Restaurant hat usw. - das ist alles selbstverständlich! Und große Klasse!!!
Zwei negative Erfahrungen gibt es mitzuteilen:
Im Hotel wird gebaut. Was sein muß, muß sein und ist für uns nicht schlimm. Schlimm ist es aber, wenn Zimmer verkauft werden, die so dicht am Baugeschehen sind, daß man sich tagsüber nicht im Zimmer aufhalten kann (830). Bei Buchung unbedingt drauf achten!!!
Zweitens: Wenn man seinen sozialen Status nicht offen zeigt und im Freizeit-Look daherkommt, rutscht man im Service ganz schnell in die zweite Reihe. Sollte in dieser Kategorie nicht passieren. Jedenfalls dann nicht, wenn klar ist, daß man des Zimmer selbst bezahlt hat :-)

Zimmertipp: Auf Bauarbeiten achten!!!
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Raffles-Typ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Front Office Manager von Hotel Kamp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Raffles-Typ,

thank you for sharing your comments on TripAdvisor. As a proud member of the Leading Hotels of the World, we are happy to hear that you have enjoyed your recent stay with us at Hotel Kämp. Please accept my apologies for the temporary noise disturbance and thank you for your understanding. I take this opportunity to invite you to contact me directly for your next visit in Helsinki, as I would be happy to assist you personally with the reservation.

Kind regards,

Arttu Kuromaa
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juni 2017

Die Lage ist sehr gut, mitten in der Stadt, gut zu ereichen und ruhig, wunderbare Zimmer, umfangreiches Frühstück. Im Restaurant gut gegessen, gut geschlafen. Uns hat es sehr gefallen. Nix zu meckern!

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Leading Hotels of the World
Danke, 727sabinew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KampCollectionHotels, Customer Experience Manager von Hotel Kamp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear 727sabinew,

First of all I would like to thank you for your amazing review and for taking the time to share your experience with fellow travelers and us. Hotel Kämp is located in the perfect place for a city holiday. Isn't it the Esplanade Park just amazing during the summer time? I am most delighted to hear that our service, rooms and breakfast made your stay memorable.

I hope to welcome you back to Hotel Kämp in the near future, and wish you a wonderful summer time!

Best regards,
Lotta Luostarinen
Customer Experience Manager
Hotel Kämp

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen