Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“kein Entgegenkommen bei Stornierung eine Buchung” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Fabian Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Fabian Hotel
Nr. 2 von 64 Hotels in Helsinki
Zertifikat für Exzellenz
Riehen, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“kein Entgegenkommen bei Stornierung eine Buchung”
1 von fünf Punkten Bewertet am 4. Oktober 2013

ich habe versucht, eine Buchung 3 Wochen vor Ankunft zu stornieren, was angeblich nicht möglich war. keinen Cent Rückerstattung. ausgeprägt schlechtes Management. Ich erhielt nur lapidare emails, dass das nicht möglich sein und überhaupt kein Entgegenkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Armin D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelFabian, Manager von Fabian Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Armin D,
Thank you for your feedback. I am sorry you felt our response to your e-mail was terse and not informative enough. It never was our intention to make you feel let down or misled. You had made your reservation through Hotels.com and selected a non-refundable rate, where the low rate is based on the fact that the booking cannot be modified or cancelled. When you made your reservation you had accepted these terms and conditions. In the future, I advise you to book directly from the hotel in order to get better and more flexible cancellation policies.
Once again, thank you for taking your time to write your review, it helps us to improve and develop our service.
Best Regards,
Elli Suutarinen
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.013 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    749
    236
    24
    2
    2
Bewertungen für
141
461
79
184
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2013

Drei Nächte haben wir im Fabian verbracht! Der Empfang war sehr herzlich und die Freude im Zimmer noch grösser: Das Zimmer ist modern, renoviert, grosszügig mit Sofa und grossem Bett ausgestattet und ein herrliches Badezimmer. In solchen Hotelzimmern zu nächtigen macht Spass. Über den Service und die Sauberkeit gibt's kaum was zu bemängeln: einzig die Handtücher wurden nicht sorgfältig ausgewechselt und im Gang blieb ein Haufen Dreckwäsche über Nacht liegen, aber ansonsten alles tiptop.
Leider ist der Frühstücksraum ziemlich eng und klein geraten. So kommt es, dass die einzelnen Hotelgäste einander auf die Füsse treten und man am Tisch sitzend immer wieder irgendwie angestossen wird. Dafür ist das Buffet sehr reichhaltig und mit viel Liebe präsentiert. Auch der Service ist äusserst aufmerksam und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab.
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Fabian!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Stan1974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
248 Bewertungen
122 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juli 2013

Drei Tage haben wir das schöne Zimmer und den tollen Service des Hotels Fabian genossen. Durch die zentrale Lage konnte die Stadt zu Fuß erkundet werden. Das Frühstück war hervorragend und die Tipps für guten Restaurants ebenfalls. Eine laute chinesische Reisegruppe verstummte nach den charmanten, aber deutlichen Ansagen des Personals.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lena-Sofia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
124 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juni 2013

Sehr zentrale Lage, alle Sightseeing Attraktionen gut erreichbar. Servicepersonal sehr nett und bemüht. Top Sauberkeit, sehr schönes Interieur. Frühstück gut, aber nicht sehr umfangreich (Wurst, Käse, Lachs, gekochtes Ei, Brot, Früchte).
Zimmer sind sehr schön, leider kann man im 6. Stock kein Fenster öffnen, was bei Klimaanlagen-empfindlichkeit unangenehm ist. Badezimmer super schön.
Kleine Bar wird am Abend durch Empfang mitbetreut, alles bestens.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, TomUndPippi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2013

Wer mit der "Linda Line"-Schnellfähre aus Tallinn nach Helsinki kommt, für den gibt es keine bessere Wahl als das Fabian Hotel, denn nur 5 Minuten zu Fuß ist das Hotel vom Terminal entfernt. Allerdings liegt es einer sehr spröden wenig anheimelnden Straße. Umso netter ist das Personal, umso schöner sind die Zimmer - wir wurden sogar upgegradet. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Bei den doch recht hohen Zimmerpreisen sollten eigentlich Frottée-Slippers inklusive sein, zumal ein Teil des Zimmers mit Fliesen (nicht nur das Bad) ausgelegt war.

Sehr positiv ist der hohe Schlafkomfort (super Betten) bei sehr ruhiger Lage, da das Hotel nicht an einer Durchgangsstraße liegt. In nur 10 Minuten ist man am Senatsplatzs oder auf der Esplanade oder an der großen Markthalle (diese ist zumindest momentan wegen Renovierung geschlossen). Das Allerbeste ist aber: direkt neben dem Hotel findet sich ein staatlicher Alko-Laden mit einem sehr guten Weinangebot zu durchweg erschwinglichen Preisen, was ja in den Restaurants das krasse Gegenteil ist. Für ein Fläschen zwecks Bottle Party ist also bestens gesorgt, aber Achtung: kein Korkenzieher in der Minibar :)

Besonders nett und freundlich waren alle Bediensteten an der Rezeption; stets ein Lächeln (und zwar ein echtes!) und immer hilfsbereit. Allerdings war es mehr als nervig, während des gesamten Tages über diverse Wäscheberge und Putzwägen direkt vor unserer Zimmereingangstür hinweg zu steigen.

Dennoch: Wir würden jederzeit wiederkommen, wenn wir in Helsinki sind

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dr-Heike-Mallad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kollbrunn
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Mai 2013

Ich kann das Hotel Fabian aufgrund seiner zentralen Lage, nahe des Hafens und des Marktplatzes ausdrücklich empfehlen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und designorientiert. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Das Frühstück ist einfach aber sehr gut. Einzig im Frühstücksbereich ist es etwas eng und teilweise laut. Das Personal ist sehr dienstbereit und freundlich

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Rotwild67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. März 2013 über Mobile-Apps

Ich habe eine Nacht im Fabian Hotel verbracht. Zimmer und Service waren sehr gut. Auch das Frühstück war super. Die Zentrale Lage und die guten Restaurant-Tips des Rezeptionsteam haben den tollen Aufenthalt vervollständigt.

Aufenthalt März 2013, Business
Hilfreich?
Danke, SMU F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Helsinki angesehen:
Kampinmalmi
Hotel Indigo Helsinki - Boulevard
Hotel F6
Nr. 1 von 64 in Helsinki
5.0 von fünf Punkten 129 Bewertungen
Hotel Lilla Roberts
Nr. 4 von 64 in Helsinki
4.5 von fünf Punkten 285 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Vironniemi
GLO Hotel Kluuvi Helsinki
GLO Hotel Kluuvi Helsinki
Nr. 11 von 64 in Helsinki
4.5 von fünf Punkten 1.726 Bewertungen
Hotel Haven
Nr. 7 von 64 in Helsinki
4.5 von fünf Punkten 869 Bewertungen
Vironniemi
Hotel Kamp
Hotel Kamp
Nr. 6 von 64 in Helsinki
4.5 von fünf Punkten 1.175 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fabian Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fabian Hotel

Unternehmen: Fabian Hotel
Anschrift: Fabianinkatu 7, Helsinki 00130, Finnland
Telefonnummer:
Lage: Finnland > Uusimaa > Helsinki
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Helsinki
Nr. 1 der Familienhotels in Helsinki
Nr. 2 der Businesshotels in Helsinki
Nr. 2 der Luxushotels in Helsinki
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 238 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fabian Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 58
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fabian Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Fabian Helsinki

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen