Das Hotel ist nicht umsonst in dem Verband der Designhotels und stilvoll hergerichtet und sehr anschaulich.
Wir hatten für ein hohes Budget ein Zimmer im oberen Segment gebucht und das einzige was uns angeboten wurde, war ein ganz dunkles in einer Ecke. Wir konnten dann nur in eine nächste Kategorie wechseln und mussten einen Aufpreis zahlen was ich schon als nicht Kundenorientiert empfunden habe.
Der Wellnessbereich enttäuschte sehr, vor allem weil es nur vier Liegen gab und bei Belegung man sich nach der Sauna nirgends hinlegen konnte. Ärgerlich sind auch die nicht nachvollziehbaren Öffnungszeiten. Gerade am Sonntag hat man nur bis 18:00uhr Zugang und an den anderen Tagen ist es auch nach 20:00uhr nicht mehr möglich. Das passt nicht ins Konzept eines modernen Hotels und so haben wir den Spa Bereich nur einmal nutzen können.
Das Frühstück ist sehr empfehlen und ich möchte auch das junge und sehr nette Personal hervorheben.
Tatsächlich gibt es aber viele gute und auch preiswerte Alternativen in Helsinki die ich nächstes mal lieber ausprobiere.