Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (66)
Bewertungen filtern
66 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
24
31
8
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
24
31
8
2
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 66 Bewertungen
Bewertet am 19. August 2018

Ein gemütliches und komfortables Hotel. Direkt bei der Fussgängerzone gelegen. Beim Anfahren, muss man sich in der nähe eine Parkgelegenheit suchen um dann einzuchecken. Gutes Frühstücksbufet mit genug Auswahl. Das a la Carte Restaurant bietet super schmackhaftes einheimisches Essen und alles ist natürlich Kinderfreundlich.

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Scandic Hotels
Danke, nisli99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scandic_Rovaniemi, Front office duty manager von Scandic Rovaniemi City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nisli99,

Thank you for your visit and excellent review! It warms my heart to hear you have had such a nice stay here with us.
I'm really happy to hear that you have also enjoyed our breakfast and dishes in our a la cart restaurant.
We wish you beautiful autumn time and hope to have you as our guest again in the future!

Kind regards, Anne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 23. August 2018

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scandic_Rovaniemi, Manager von Scandic Rovaniemi City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2018

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scandic_Rovaniemi, Front office duty manager von Scandic Rovaniemi City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2018 über Mobile-Apps

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scandic_Rovaniemi, Front office duty manager von Scandic Rovaniemi City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2018

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scandic_Rovaniemi, General Manager von Scandic Rovaniemi City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen