Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“... nie wieder...”
Bewertung zu SantaPark

SantaPark
Im Voraus buchen
Tickets online kaufen
Weitere Infos
39,51 $*
oder mehr
SantaPark Admission Ticket
Platz Nr. 6 von 69 Aktivitäten in Rovaniemi
Details zur Sehenswürdigkeit
Bewertet am 12. März 2014

Wir waren vor Jahren mit unseren Kindern dort und waren seinerzeit schrecklich enttäuscht. Santa Park befindet sich in einer, in den Berg gesprengten Höhle (vermutlich ein Bunker), die jetzt seit mindestens 15 Jahren als "Santa Park" weiterverwendet wird. Die Eintrittspreise empfanden wir, für das wenige was geboten wurde, einfach zu hoch. Am schlimmsten habe ich noch die Figur von "Rudolf, dem rotnasigen Rentier" in Erinnerung. Wir gingen mit den Kindern dorthin, mussten natürlich für die Aufführung bezahlen, und ws machte "Rudolf"? Er schüttelte nur seinen Kopf nach dieser bekannten, nach ihm benannten. Melodie. Es war nur traurig.
Hinweis: Wir besuchten Santa Park zum Jahreswechsel 1999/2000 und hierauf bezieht sich meine Bewertung! Da das TripAdvisor System leider keine längere Zeit zurückliegenden Termine ermöglicht, bewertete ich diesen Besuch unter "Dez 2013"

3  Danke, Joachim G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SantaPark, Elves of SantaPark von SantaPark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2014
Mit Google übersetzen

Hello Joachim G!

Thank you so much for your review and thank you for identifying very clearly that your visit to SantaPark occured in 1999-2000 ... because since then SantaPark cave has changed A LOT! Welcome to our website www.santapark.com to have a look at the pictures of new renovated space with a very different concept! You can still see Santa Claus in here in his own office, but you can also visit and study in the Elf School, visit the Ice Gallery, under cross the arctic circle, enjoy our 20 min dancing show and the company of our multilingual ever-joyful elves! Welcome to visit new SantaPark!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (666)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 14 von 667 Bewertungen

Bewertet am 4. Oktober 2013

Hier wieseln Engel als Helfer des Weihnachtsmannes, dort genießt man in der Eisbar einen kühlen Drink aus umweltfreundlichen Gläsern, die nach Gebrauch sich auflösen.
Der Kommerz steht nicht im Vordergrund, wenngleich er sicherlich zur Finanzierung des Ganzen sein muß. Aber wo kann man "unter" dem Polarkreis hindurchgehen?
Viele Sonderveranstaltungen oder selbst organisierte Events sind hier möglich.
Eine gute Geschäftsidee, die Groß und Klein Freude macht.

1  Danke, perlasylta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SantaPark, Public Relations Manager von SantaPark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2015

Liebe Perlasylta,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war eine absolute Freude es zu lesen und mein Elf Hut sprang vor Glück auf meinen Kopf. Wie Sie schön geschrieben haben, ist der Santapark ein Erlebnis sowohl für die Sommer- und Wintersaison oder für eine private Veranstaltung jeder Größe. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!

Grüße vom Polarkreis,

Elf Annalina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2013

Wir waren mit unseren Enkeln im Advent im Santapark. Wir waren angenehm übnerrascht, dass es KEIN Abklatsch von Disney World ist. Die diversen Angeborte für die Kinder sind liebevoll zusammengestellt und es lohnt sich wirklich, dort einen ganzen Tag zu verbringen. Der Eintritt ist relativ hoch, aber wenn man sieht, was der Preis alles beinhaltet, dann ist das schon in Ordnung.

1  Danke, fINNTINA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SantaPark, Public Relations Manager von SantaPark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2015

Sehr geehrte fiNNTINA,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist solche Freude zu sehen, wenn Großeltern ihre Enkelkinder in den Santapark bringen – immerhin können sowohl kleine wie große Kinder Santas Hausgrotte genießen, wenn sie Weihnachten lieben! Wie Sie so schön geschrieben haben, enthält das Ticket vielen Aktivitäten und Attraktionen und ist für zwei aufeinander folgenden Tagen gültig. Da die Höhle unterirdisch ist, ist es auch in den kältesten Wintern schön und warm und da es sich um einen geschlossenen Raum handelt, es ist für Kinder mehr als sicher Aktivitäten wie Lebkuchen dekorieren, magischer Zug, Elf Workshops Bastelshop, Elf Kalligraphie, Fantasy-Show und die Elf Schule und vieles mehr genießen .

Grüße aus unter der Mitternachtssonne,

Elf Annalina

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Dezember 2012

Der "Santa Park" ist nicht zu empfehlen! Der Eintritt ist unglaublich teuer: 29 Euro pro Person.
Im Park kosten die meisten Attraktionen wie ein Bild mit Santa Claus, Elfendiplom nocheinmal einen Batzen Geld. In der Eishöhle gibt es einen kleinen Schnaps für 10 Euro, weihnachtliches Essen sucht man vergebens dafür gibt es Chicken Nuggets für ca. 16 Euro! In 45 Minuten hat man alles gesehen. Man kann bei Interesse den nächsten Tag, ohne Aufpreis wiederkommen, aber uns hat es gelangt! Jeder deutsche Weihnachtsmarkt verbreitet mehr Weihnachtsfeeling! Schade!

3  Danke, krabat666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SantaPark, Guest Relations Manager von SantaPark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2013

Lieber Krabat,

Danke für Ihr Feedback.
Es tut uns wirklich leid, dass Ihr Aufenthalt im SantaPark nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich erwartet hatten. Wir sind uns bewusst, dass Finnland, auf Grund der höheren Besteuerung, etwas teurer ist als Deutschland. Aber all die Leistungen, die Sie erwähnt haben, sind Zusatzleistungen, die Sie nicht in Anspruch nehmen müssen. Wir bitten Sie um Entschuldigung, dass wir es nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir arbeiten stets daran unsere Leistungen zu verbessern und auch Ihr Feedback wird dazu beitragen.
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie das nächste Mal in Lappland zu Gast sind. Dies würde uns die Möglichkeit geben, Ihren nächsten Aufenthalt zusammen zu planen und eine unvergessliche Reise zu kreieren.

Mit herzlichen Grüßen
Santa´s kleine Helfer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2012

Der Zugang zum "Santa" im Santa-House ist sehr nett und märchenhaft gestaltet. Weihnachtslieder spielen das ganze Jahr. Allerdings ist der Andrang beim Santa sehr groß. Es bilden sich mitunter lange Warteschlangen, weil viele ein sehr teures Bild gemeinsam mit dem Santa kaufen möchten.

Danke, regine w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Elves o, Guest Relations Manager von SantaPark, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2012

Lieber Gast,
einige Tage sehr beschäftigt in der Höhle. Bitte mailen oder rufen Sie uns vor Ihrem Besuch und wir können einen Tag zu planen, wenn die Warteschlangen nicht so sehr lange. Willkommen wieder!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich SantaPark angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Rovaniemi, Lappland
Rovaniemi, Lappland
 

Sie waren bereits im SantaPark? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen