Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.345)
Bewertungen filtern
1.345 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
755
421
122
31
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
755
421
122
31
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.345 Bewertungen
Bewertet am 29. September 2015

Das Hotel ist an einem guten Ort, um mit dem Auto anzureisen und die Stadt zu Fuss zu erkunden. Das Essen ist im Preis inbegriffen, allerdings muss das Geschirr wie in einer Kantine selber abgeräumt werden (in anderen Hotels dieser Hotelkette ist dies nicht der Fall). Unser Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet. Leider fiel uns das Reinigungspersonal durch das Verhalten mehrmals negativ auf - ansonsten war das Person freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, MMLenz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Team-Odin, Informationsansvarig von Clarion Collection Hotel Odin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. Welcome back to us/ Team Odin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2015

Die Rezeption ist im 2. Stock, im ersten ist ein Fitnesscenter. Bar, Rezeption und Speisesaal sind eines, dadurch ist es laut und hektisch. Das kostenlose Abendessen war nicht wirklich lecker. Es gab so eine Sorte schwedisches Bauernfrühstück, wo alles zusammen auf den Teller kommt. Mäßige Obst- und Käseauswahl. Das kennen wir in Clarion Hotels besser. Das Zimmer im 7. Stock (superior) war groß, aber geschmacklos eingerichtet. Highlight die Betten von Hästens, die wir so einmal testen konnten. Es war aber die Basisversion, dennoch ganz gut. Insgesamt enttäuscht das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels.

Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
Danke, kuechenchef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niclas M, Hotelldirektör von Clarion Collection Hotel Odin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2015

Hallo, dank der Sie Ihre Aufenthalt haben und geben Sie uns Feedback . Wir nehmen für uns und wird dies zu überprüfen durch . Wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Team Odin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2012

Super tolles Frühstück. Abendessen ist im Preis mit enthalten, war sehr gut. Top Lage mitten in der Innenstadt, Göteborg kann zu Fuß erkundet werden. Die Zimmer waren geräumig, ideal für einen Kurzaufenthalt. Große Parkgarage, alles super!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Steffen L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Oktober 2012

An der Rückseite des Bahnhofs liegendes Hotel (wir hatten Zimmer mit Blick auf die Schienen, aber keinerlei Geräuschbelästigung), von dem man eigentl. die ganze Stadt fußläufig erreichen kann. Das Zimmer war groß, hatte eine eigene Küche mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle (Kochgeschirr hätte man ausleihen können),Tresen und Bügelbrett mit Bügeleisen. Der Fußbodenbelag bestand aus Parkett und es gab neben den Betten noch eine Couch (+ TV und Stereoanlage). Im Zimmerpreis inbegriffen war nicht nur das Frühstück(sbuffet), sondern auch ein Abendessensbüffet. Das Abendessen war wirklich lecker und ausreichend, es gab sogar Dessert (und die Speisen wurden immer wieder aufgefüllt > habe das in anderen Hotels auch schon mal anders erlebt!). Frühstück und Abendessen gab es im 'überdachten Innenhof' im zweiten Stock. Dort stand auch ein Kaffeeautomat, den man nicht nur zum Nachmittagstee (auch inklusive! > es gab Kekse und kleine Kuchenstückchen) benutzen konnte.
Wer nicht vorhat abends in der Stadt schick essen zu gehen, sollte sich wirklich überlegen, ob er nicht dieses 'Paket' buchen möchte. Ich würde es, sollte ich nochmals Göteborg besuchen, jedenfalls wieder tun.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, vacationistGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Januar 2012

Wir haben 4 Tage im Clarion Hotel Odin verbracht und waren super zufrieden. Wir waren 4 Personen und hatten eine Suite mit 2 seperaten Schlafzimmern gebucht. Als wir ankamen, waren wir positiv überrascht,der Wohnbereich hatte eine halbrunde Fensterfront mit Ausblick auf eine weihnachtlich geschmückte Strasse. Ein großer Flat, Ledersofas,perfekt ausgestattete Küche ,man konnte sich Kaffee und Tee zubereiten.Einziger Mangel war, ,daß der Geschirrspüler mit schmutzigem Geschirr vollgestellt war.
Die Schlafzimmer waren sauber und sehr geschmackvoll,das größere Schlafzimmer hatte einen Flat.
Bad war groß,sauber und es gab sehr ansprechenende Pflegeprodukte.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht aber wir bekamen "alles". Abends sollte es ein kleines Buffett geben aber es gab das volle Programm,ein warmes Essen jeden Tag ( Pasta,Suppe, Pizza) ,viele Salate, Brot, Wurst, KÄse, Dessert) Wir hatten angenommen, dass eventuell einige kleine Häppchen angeboten werden aber das Abendessen war so reichhaltig und vielseitig, dass wir nicht auswärts gegessen haben.
Den ganzen Tag kann man in der Lounge Wasser,Säfte,Kaffee trinken. Ab 15 Uhr gibt es dann KAffeespezialitäten und Kuchen. Jeden Tag hatte man einen anderen Kuchen gebacken,Apfelkuchen,Ananaskuchen, schwedischen Weihnachtskuchen usw. Mit so einer Vielseitigkeit hatten wir nicht gerechnet.
Die Lage des Hotel ist sehr zentral, der Busbahnhof und Bahnhof sind ca. 5 Minuten entfernt und in ca. 10 Minuten ist man im größten Shoppingcenter Göteborgs, dem Metropol. Aber auch die historischen Stääten sind fußläufig gut zu erreichen.

Zimmertipp: wir hatte eine wunderschöne Suite mit zwei Schlafzimmern, gut für eine Familie
  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, kirli13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen