Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (958)
Bewertungen filtern
958 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
408
366
124
43
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
408
366
124
43
17
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 958 Bewertungen
Bewertet am 13. August 2018

Im August war ich für 3 Nächte im Elite Plaza Hotel und doch sehr enttäuscht, wenn ich mein Zimmer mit den Internetfotos vergleiche. Mein Check-In gegen Mittag verlief freundlich und reibungslos und ich erhielt trotz der frühen Anreise bereits ein Zimmer. Mein Einzelzimmer befand ich im Erdgeschoss oder besser Hochparterre, kam aber einem Souterrainzimmer gleich. Anstatt eines Fensters hatte ich nur eine Luke, die aber auch durch eine mehr als dicke Wand von der Außenscheibe getrennt war, lüften war unmöglich. Anstatt des stylischen Zimmers, das das Internet präsentiert, hatte ich eine altmodische Variante mit Holz- statt Polsterbett. Dieses war an Kopf- und Fußende von der Wand begrenzt, gut, dass ich nur 1.76m und keine 2m bin. Entweder konnte ich am Bett mein Handy laden oder Licht anmachen, beides ging aufgrund einer Steckdose nicht. Positiv fand ich hingegen den Holzboden. Mein Bad war klein und bot kaum Abstellmöglichkeiten. Was mich hier wahnsinnig gestört hat war, dass nach dem Duschen das komplette Bad bis hinter die Kloschüssel schwamm, der Ablauf war wohl nicht tiefer als der Rest. Die Zimmermädchen putzen ordentlich, werfen allerdings auch Verpackung weg, die auf dem Schreibtisch lag wie in meinem Fall Alufolie zum einwickeln von Kosmetika. Warum das Hotel ein Öko Zertifikat hat ist mir mehr als zweifelhaft, das Duschgel kommt aus China, alle Produkte sind in Plastiktuben und die Zimmermädchen lassen das Licht an bis man wieder auf das Zimmer kommt. Der Schlitz für die Karte für Strom im Zimmer fehlt. Das Frühstück im Hotel entspricht skandinavischem 4* Standard, allerdings ist der Frühstücksraum sehr eng. Kommt man erst gegen 9 Uhr findet man keinen Tisch und das Durchkommen ist beschwerlich, da die Bestuhlung deutlich zu eng ist. Das Hotel punktet durch seine sehr günstige Innenstadtlage, aber das war es dann auch schon. Hätte ich eines der schönen neuen Zimmer bekommen fiele die Bewertung wahrscheinlich anders aus. Im Vergleich zu dem was ich bezahlt habe und die Leistung, die ich erhalten habe bin ich unzufrieden. Wie das Hotel zu 5 Sternen (Website) oder 4 Sternen (allgemeine Buchungsportale) kam ist mir wirklich fraglich, im Elite Plaza werde zumindest ich nicht mehr einchecken.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nnhttr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pierre B, Manager on Duty von Elite Plaza Hotel Göteborg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nina,

Thank you for taking your valuable time to leave us this review describing your recent stay at the Elite Plaza Hotel Göteborg. Your feedback is truly important to us because it helps us to realize both our strengths and weaknesses from our guests' point of view.

We hope to welcome you back to our hotel soon.

Yours Sincerely,
Pierre
Elite Plaza Hotel Göteborg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2018

Sehr schön gelegen. Wunderschöner Jugendstil. Frühstück hervorragend. Alles sehr lecker. Hotel ist klimatisiert, unser Raum aber nicht. Es hat uns nicht gestört. Alles im Allen. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Bernd_aus_Wesel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Juli 2018

> Die Zimmer im 4. Stock sind zwar gross genug, aber die Fenster sind zu 3/4 betoniert und sehen wie Gefängnisfenster aus.
> Von 2 Fenster lässt sich nur ein Fenster ein wenig öffnen.
> Die Luft ist stickig: Keine Klimaanlage.
> Badzimmer sehr klein.
> Frühstück OK.
> Das Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient.

Zimmertipp: Zimmer im 4. Stock (unbedingt vermeiden).
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Orca1956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt super zentral und ist auch sonst sehr schön. Das Doppelbett ist nur 140 cm breit und im Bad gibt es kaum Abstellmöglichkeiten. Das Frühstück war aber perfekt und ließ keine Wünsche offen. Allerdings ist das parken unverschämt teuer und man bezahlt 50 euro pro Tag, dafür kann man sich eigentlich ein eigenes Parkhaus kaufen. Das ist wirklich extrem frech!!!

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: als Paar
Danke, N1275JGalexh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pierre B, Manager von Elite Plaza Hotel Göteborg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for writing a review on Tripadvisor following your recent experience with us here at The Elite Plaza Hotel Göteborg.

We hope to welcome you back to Elite Plaza Hotel Göteborg on your next visit to Gothenburg.

Yours Sincerely,
Pierre
Elite Plaza Hotel Göteborg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt wirklich perfekt für einen Stadtbummel. Den Anspruch 4* bzw 5* (je nach Portal) wird es m. E. nicht ganz gerecht. Der erste Eindruck ist zwar imposant - schnell sieht man aber die Mängel im Detail. (Stichwort "Zenit überschritten") Auch die Sauberkeit der allgemein zugänglichen Bereiche ist nicht ausreichend- die Zimmer hingegen schon. Unser Zimmer war gut und ruhig gelegen, großes Bad. Jedoch keine Möglichkeit einen Tee/Kaffee im Zimmer zuzubereiten. Der auf Nachfrage gebrachte Wasserkocher war defekt und innen unsauber/eklig. Das zweite Gerät war zwar funktionsfähig - aber auch mit angebrannten Bodensatz. Der Service war stark von der jeweiligen Person am Empfang abhängig. Positiver Ausreisser war ausgerechnet der Azubi/Neuling (?) - wirklich sehr zuvorkommend und mit beispielhafter Freundlichkeit. Frühstück in üblicher Buffetform gut - aber ohne besonderen "Clou". Leider Bahnhofshallenatmosphäre im Frühstückssaal. Über den Haupteingang ist das Hotel wg Treppen mit Kinderwagen schwierig zu betreten. Die Parkgarage schlägt kostenmässig ordentlich zu Buche.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, Derivo1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pierre B, Manager von Elite Plaza Hotel Göteborg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Derivo1,

Thank you for taking your valuable time to leave us this review describing your recent stay at the Elite Plaza Hotel Göteborg. Your feedback is truly important to us because it helps us to realize both our strengths and weaknesses from our guests' point of view.

We believe that the very best service experiences are genuine, anticipatory and personalized and we will continue to work to ensure our guests find that level of service at our hotel. I hope we have the chance to welcome you back for another unforgettable stay in the future.

Yours Sincerely,
Pierre
Elite Plaza Hotel Göteborg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen