Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
153 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
153 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Quality Hotel 11 & Eriksbergshallen(Göteborg)(Großartige Preis/Leistung!)
146 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
118 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Le Mat B&B Goteborg City(Göteborg)(Großartige Preis/Leistung!)
74 $
67 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Spar Hotel Majorna(Göteborg)(Großartige Preis/Leistung!)
119 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Dockyard Hotel(Göteborg)
98 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Riverton(Göteborg)
153 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kvibergs Hostel & Cottages(Göteborg)(Großartige Preis/Leistung!)
55 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Linnéplatsens Hotell & Vandrarhem(Göteborg)(Großartige Preis/Leistung!)
64 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (5.708)
Bewertungen filtern
5.708 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.638
1.829
808
288
145
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.638
1.829
808
288
145
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 5.708 Bewertungen
Bewertet 2. März 2018 über Mobile-Apps

Sehr großes, modernes Hotel neben einer Messehalle. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, bieten genügend Platz. Eine Kaffeemaschine und einen Kühlschrank sind vorhanden. Je nachdem zu welcher Seite man schaut, hat man einen Ausblick auf die Stadt, welche man durch einen kleinen Spaziergang erreichen kann. Beim Auswählen der Aufzüge muss man darauf achten, dass man den richtigen nimmt, sonst ist man schnell mal im falschen Tower unterwegs. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und riesig. Sollten Probleme während des Aufenthaltes auftreten, ist das Rezeptionspersonal sehr bemüht diese zu lösen. WLAN wird kostenlos angeboten.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Tatjana L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Kurz und gut: Es passt hier einfach nichts- bis auf die Aussicht!

250€ die Nacht für einen Skyroom. Nicht besser als ein kleines Standardzimmer (18qm), und das bestellte Zusatzbett für unseren Sohn zunächst nicht vorbereitet, dafür beim Check-in zum dreifachen vereinbarten Preis auf der Rechnung.
Um 22.00 Uhr - nach Anreise hungrig - werden wir in einem der Restaurants trotz der insgesamt 4 freien Tische zunächst abgewiesen, bzw an die Bar gesetzt, da „keine Zeit sei, um die Tische zu reinigen“ und die Küche sowieso bereits um 22.30 Uhr schliesst. Hallo??!
Die Betten sind durchgelegen und meine Bettdecke hat einen riesigen Riss im Stoff.
Im Frühstücksbereich (auch hier überzeugt vor allem die Aussicht) einen Cappuccino mit laktosefreier Milch zu bestellen, gerät zur Geduldsprobe: Mehrere Mitarbeiter erklären mir, dass es nicht möglich sei, da ein solches Getränk aus der unteren Etage geholt werden muss und man dafür nun wirklich keine Zeit hat. Schliesslich erbarmt sich eine nette Bedienung, dann wenigstens die Milch aufzuwärmen. Puuuh.
Besonders reizend: Die Aussentemperatur beträgt 1 Grad, aber wir frieren im Zimmer, da die Klimaanlage nicht reagiert und wir auf Nachfrage erfahren, dass die Heizung (Achtung, Ironie!) zentral für alle Zimmer gleich (!) gesteuert wird. Willkommen im Sozialismus!!
Unser geplanter Kurzbesuch im hoch gepriesenen Spa (wir haben 2 Std Zeit) wird auch zur Nullnummer, da wir 800 SEK (ca 90€!) pro Person bezahlen sollen und überhaupt nur nach Voranmeldung saunieren und schwimmen dürfen. Hilfe!!
Bei Rückkehr aus der Stadt wurde unser Zimmer zwar notdürftig gereinigt, nicht aber das Badezimmer, wo das verklebte Seifenstück noch vom Vortag im Siff liegt.
Fazit: Nie und nimmer 5 Sterne.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Liseberg14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. September 2017

Das Hotel befindet sich ein einem eindrucksvollen Gebäude, ist in prima Lage und das Stadtzentrum nur einen kurzen Spaziergang entfernt.

Das Hotel ist hochwertig ausgestattet, sehr sauber und das Service zuvorkommend.

Die Zimmer sind sehr ruhig und haben eine angenehme Größe.

Der Frühstücksbereich ist aufgrund des im Gebäude ebenfalls befindlichen Konferenzzentrums riesig konzipiert. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist gut, leider habe ich keinen Frühstückskoch bemerkt, welcher auf Wunsch frische Speisen zubereitet (das hätte ich für ein Hotel dieser Klasse erwartet).

Aufgrund der Größe des Gebäudekomplexes habe ich mich auf dem Rückweg vom Frühstücksbereich zum Zimmer tatsächlich verlaufen. Klarere Hinweisschilder würden die Orientierung zwischen den 3 Türmen erleichtern.

Fazit: Ein typisches, hochwertiges Businesshotel mit allen Raffinessen.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, S6201GAmartins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcus E, Guest Relations Manager von Gothia Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear S6201GAmartins,

Vielen dank für ihr feedback! My German is however so bad that I will reply to you for the rest in English, I hope that is ok with you?

I am glad that you had a good visit with us, I will share your feelings and comments regarding the breakfast but also the signage for the three towers to the staff in charge of these.

I hope that we can welcome you back in the future again sometime!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel macht mit seiner Lage durchaus etwas her. Auch die Lobby und die Ausstattung von Restaurants und Shops ist sehr gut. Die Zimmer sind mit etwa 18qm inkl. Nasszelle normal dimensioniert , sauber und bieten teilweise schönen Ausblick über die Stadt. Leider war das Doppelbett durchgelegen und weich , so dass man hin und her schaukelte. Die Bettdecke für zwei war sehr klein und eher für einen Single geeignet. Der bestellte Parkplatz war nicht verfügbar , da das Hotelparkhaus , warum auch immer, belegt war. So mussten wir in ein Einkaufszentrum in der Nähe ausweichen! Kein guter Service! Ein Highlight ist "The View" ,eine Restaurant und Bar- Kombination im 23.Stock mit prächtigen Ausblick , guten Speisen und Getränken zu für Schweden auskömmlichen Preisen.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Klaus J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marcus E, Guest Relations Manager von Gothia Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear FolgSAM,

Thank you for taking your time to write a review here on TripAdvisor about your stay with us at Gothia Towers! I apologize that my answer is in English but my German is very, very limited and I hope this is ok.

In the Standard Small room that you had booked we have the second duvet in the box standing next to the bed, should it anyway be missing, do not hesitate to contact the front office and they will bring one up to your room straight away. Our parking is from time to time fully booked and we always recommend our guests to book prior to arrival in order to be guaranteed a parking space inside our gated parking.

I hope that we can welcome you back to Gothia Towers again in the future sometime!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. August 2017 über Mobile-Apps

Ich komme seid 6 Jahren jährlich nach Göteborg und hier ist es echt am besten. Sogar Internet ist schneller als daheim. Außerdem sind die wichtigsten Attraktionen praktisch ums Eck. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich aber qualitativ eher durchschnittlich. Ich werde auch in Zukunft immer hier Einchecken und kann es nur weiterempfehlen!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Michael E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen