Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Design Hotel in Stockholm” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Hellsten

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Hellsten
Nr. 35 von 158 Hotels in Stockholm
Zertifikat für Exzellenz
Bubendorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Design Hotel in Stockholm”
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juli 2014

Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums, ca. 30 Minuten zu Fuss zur Altstadt.
Die Zimmer sind originell eingerichtet, unsere Junior Suite auf zwei Etagen mit viel Platz und stilvoll, modern eingerichtet. Das Personal am Empfang war schnell, freundlich und kompetent.
Leider war trotz Voranmeldung per Mail kein Parkplatz verfügbar. Der Frühstücksraum ist relativ klein, die Tische sind sehr schnell voll. das Frühstücksangebot ist aber sehr gut.

Insgesamt für einen Kurzaufenthalt in Stockholm empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Max C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

937 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    337
    417
    132
    40
    11
Bewertungen für
92
429
100
179
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Trier, Deutschland
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juni 2014

Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, zentrumsnah, mit U-Bahn Station um die Ecke.
Allerdings hat für uns das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht gepasst.
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Diesen Namen hatte das Zimmer allerdings bei weitem nicht verdient, es war extrem klein und auch sehr dunkel. Im Bad gab es keine nennenswerte Ablagefläche und das Waschbecken war nur ein kleine Handwaschbecken.
Auch war der Aufzug deutlich zu hören im Zimmer, das störte allerdings nicht so sehr, da er recht selten fuhr.
Das Zimmer war aber dafür recht sauber.

Ein Pluspunkt ist der kostenlose Kaffe und Tee, der rund um die Uhr zur Verfügung steht, samt gemütlichen Sitzplatz. Auch das WLAN im Zimmer ist sehr gut und funktioniert mit mehreren Geräten parallel.

Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, gute Auswahl und Qualität. Es wäre allerdings schön gewesen, wenn das Personal hier ab und zu mal die Tische für die neuen Gäste sauber gemacht hätten. Wir haben jeden Morgen an einem Tisch gefrühstückt, welcher noch mit den Essensresten der Vorgänger bestückt war. In einem 4-Sterne Hotel darf ich sicherlich einen sauberen Tisch erwarten.

Alles in allem hat das Hotel meiner Meinung nach keine 4-Sterne verdient.
Ich würde es zu dem preis nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SandyTo2105!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2014

Wir waren für ein Wochenende auf Stippvisite im schönen Stockholm und hatten dafür dieses Hotel gewählt. Es liegt in einer ruhigeren Seitenstraße, ist gut zu erreichen und wir hatten alles zu Fuß erledigen können. Das Hotel ist modern und urig, unser Economy-Doppelzimmer war sehr klein, aber romantisch mit Hochbett unter der Dachschräge :-)

Unbedingt zu empfehlen ist die Altstadtinsel sowie eine Schifffahrt durch die Schären!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Manuela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altenkunstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Januar 2014

Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet, mit Himmelbett, antiken Möbeln, alter Parquettboden, was sie einfach einzigartig macht. Das Badezimmer ist hingegen sehr modern und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut, von süssem bis salzigem wird viel unterschiedliches geboten. Gewöhnungsbedürftig die nackten Tische ohne Decken oder Sets. Die Lage ist auch gut, wenn man Lust zum Laufen hat. Die U-Bahn Tickets in Stockholm sind unverschämt teuer. Die Angestellten sind auch sehr nett und diskret, ich kann das Hotel nur empfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Eva R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helsinki
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wollte ein paar der kleineren Hotels mit mehr Atmosphäre ausprobieren, anstelle der großen Geschäftshotels, in denen ich sonst auf meinen endlosen Reisen nach Stockholm war. Ich kriegte ziemlich genau, was ich suchte. Das Zimmer war wirklich schön mit altem Holzboden und schönen Möbeln. Das Bad war modern, gut und sauber. Das Frühstück war die übliche Buffet-Geschichte. Ich hatte in meinem Zimmer sehr schlechten W-LAN-Empfang, vielleicht aufgrund der Lage meines Zimmers. Keine Minibar oder Kühlschrank auf dem Zimmer (und kein Flaschenöffner!).

Die Lage, wenn auch nicht mitten im Treiben, ist doch ziemlich gut auf einer ruhigen Straße und einen Block von der U-Bahn entfernt. Es gibt auch einen großen Supermarkt in der Nähe.

Hilfreich?
Danke, Hippo04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Per H, Owner von Hotel Hellsten, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time and write about your stay with us.

Its very nice to hear that you liked our rooms and design. Im sorry to hear that you had poor wifi connection. If there are any temporary problems with the wifi we have internet cables in the front desk that you can borrow, we also have 2 guest computers in our lobby for your service.

We don’t have any minibar, however we offer 24hour room service if you want something to eat or drink. And we also have a fridge in the reception if you want us to store something for you.

So next time please inform the front desk if you have any problems during your stay and we will do our best to help you.


Kind regards,

Per Hellsten
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ølstykke, Frederiksborg, Denmark
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War zur Teilnahme an der Veranstaltung von Salesforce-Firmenkunden-Tour 2013 in Stockholm für zwei Nächte im Hellsten Hotel im Zentrum von Stockholm. 15 Min. Fußweg vom Arlanda Express und nur 5 Min. Weg zu Drottningsgatan, wenn Sie einkaufen wollen. Es ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel mit nettem Service. Schönes Zimmer mit guten Betten. Zum Frühstück können Sie Ihre eigenen Waffeln zubereiten. In der Tat eine insgesamt schöne Erfahrung. Das nächste Mal bringe ich meine Frau mit, so dass sie einen anständigen Einkaufsbummel machen kann.

Hilfreich?
Danke, AASerena!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Per H, Owner von Hotel Hellsten, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind words,

Im happy to hear that you enjoyed your stay together with us and that you liked our location & service, it’s very warming to hear. We look forward for your next stay with us and we will do our outmost to make your stay as good as possible.


Kind regards,

Per Hellsten
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
Beitragender der Stufe 
215 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2012

Das Hotel Hellsten befindet sich in einer ruhigen Nebenstrasse im Zentrum an der Tunelbanastation Radmanssgatan 2 Stationen vom Hauptbahnhof entfernt.Die Zimmer sind klein aber gut eingerichtet.Die Zimmer in der 5 Etage haben sogar einen Balkon zum Innenhof.Man kann im Hotel in einer sehr gemütlichen lounge umsonst die Computer benutzen.Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich.Der Frühstücksraum befindet sich in einem überdachten Sommergarten,einfach herrlich!!Es gibt auch ein Restaurant und eine Bar,die nur am Sonntag geschlossen hat.In der Umgebung gibt es aber auch nette Restaurants und Cafes.Wer vom Flughafen kommt kann entweder mit dem Arlanda Express in nur 20 Minuten zum Bahnhof fahren,ist aber sehr teuer.!!Die preiswerte Altanative ist mit dem Flytogetbussar in 40 Minuten zum halben Preis.Eine Hin und Rückfahrt koster 198 Schwedische Kronen.Und man sieht auch schon etwas von der Stadt.Von dort nur 2 Stationen mit der Metro(Tunelbana)bis zur Radmannsgatan.Fußweg zum Hotel 2 Minuten.Man sollte unbedingt mit der Strassenbahnlinie 7auf die Insel Djurgarden machen.Man hat einen traumhaft schönen Blick auf die Innenstadt.Ein Besuch im Tivoli Grönalund und im Skansenpark sollte Pflicht sein.Die 7 fährt vom Bahnhof am Sergels Torg ab.Für Strassenbahnfans gibt es aber noch 3 weitere tolle Linien.Mit der Metro bis zur Endstation Ropsten und dann mit der tollen Linie 21nach Gäshagabrygga,diekt am Wasser gelegen,wo man dann wieder auf die Schiffe umsteigen kann.Auf der 21 fahren noch herrliche alte 4x aus den fünfziger Jahren!!!!!!!Zu den beiden anderen Linien fährt man mit der grünen Metro bis zur Station Alvik.Dort beginnt die Nockebylinie 12 in ein sehr tolles Wohngebiet.Die dritte Linie ist die 22 die sogenante Querban die um die Stadt herum fährt.Man kann auf dieder Linie auf den BahnhöfenLijeholmen,Goben und Gullmarsplan wieder auf die Metro umsteigen,Als Fahr karte am besten eine 7 Tageskarte nehmen,die man wieder aufladen kann.Die Karte gibt es an den SL Läden

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, bahnfanBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Norrmalm
Freys Hotel
Freys Hotel
Nr. 21 von 158 in Stockholm
4.0 von fünf Punkten 1.062 Bewertungen
Hornstull & Långholmen
Hotel Hellstens Malmgard
Hotel Hellstens Malmgard
Nr. 17 von 158 in Stockholm
4.5 von fünf Punkten 644 Bewertungen
Vasastan
Rex Hotel
Rex Hotel
Nr. 59 von 158 in Stockholm
4.0 von fünf Punkten 579 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Norrmalm
Scandic Upplandsgatan
Scandic Upplandsgatan
Nr. 25 von 158 in Stockholm
4.0 von fünf Punkten 351 Bewertungen
Norrmalm
Scandic No. 53
Scandic No. 53
Nr. 50 von 158 in Stockholm
4.0 von fünf Punkten 1.293 Bewertungen
Vasastan
Hotel Birger Jarl
Hotel Birger Jarl
Nr. 52 von 158 in Stockholm
4.0 von fünf Punkten 1.475 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Hellsten? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Hellsten

Unternehmen: Hotel Hellsten
Anschrift: 68 Luntmakargatan, Stockholm 113 51, Schweden
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Vasastan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 29 der Luxushotels in Stockholm
Nr. 33 der Romantikhotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 217 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Hellsten 4*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Hellsten daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hellsten Stockholm
Hellsten Stockholm
Hellsten Hotel Stockholm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen