Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super angenehmes Hotel mit allen Möglichkeiten”
Bewertung zu Maude's Hotel Enskede

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Maude's Hotel Enskede
Nr. 68 von 154 Hotels in Stockholm
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 27. August 2014

Meine Tochter und ich hatten fast nichts auszusetzen. Das Zimmer war toll, stets sauber und aufgeräumt und mit frischen Handtüchern bestückt. Es ist alles auf den Zimmer, außer Wasserkocher. Kaffee und Tee ist stets da und steht über den ganzen Tag im Rezeptionsbereich. Gerne bringt man auch frische Sachen. Die Sauna ist etwas klein, aber zweckmäßig. Der Fitnessbereich entpuppte sich als "1 Fahrradergometer", na ja, wir wollten ja auch keinen Sporturlaub machen! Auszusetzen hatten wir lediglich etwas beim Frühstück. Die gekochten Eier waren so um 09.00 Uhr immer schon kalt (schade, aber nicht so tragisch). Die Küchenhilfe war allerdings etwas überfordert mit der Anzahl der Frühstückenden. Wenn relativ viele gleichzeitig frühstücken sind nicht immer genügend Sachen da. Sie muss nämlich alles abräumen, in die Spülmaschine packen, usw., während die Dame an der Rezeption größtenteils nicht behilflich ist. Die Tische sind deshalb auch nicht immer sauber und das Toastbrot war an einem Tag schlecht. Wenn man Pech hat, kriegt man auch nicht sofort einen Tisch zum Frühstücken. Vorteil allerdings, der Verandabereich ist toll. Man kann bei gutem Wetter auch draußen essen.
Großer Vorteil auch, die T-Bahn-Station ist nur 2 Minuten entfernt, man kann sogar hinsehen und des direkt ein großer Supermarkt da. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren echt top. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

Zimmertipp: Zimmer nicht zur Straße hin nach vorne nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jürgen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (206)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 18 von 206 Bewertungen

Bewertet am 5. April 2014

Wegen einer Messe war ich im Maude's. Die familiäre Atmosphäre wär im Alltagsstress ein absolut tolle Möglichkeit zu entspannen. Freundlicher Empfang, nettes Ambiente und gut ausgestattete Zimmer. Gerne wieder!

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, ThomSonn68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Oktober 2013

Bequeme Betten, ausgezeichnetes Frühstück und tolle Atmosphäre. Der einzige Nachteil war, dass wir ein Doppelzimmer wollten und eines mit zwei Einzelbetten bekamen, die wir aber bei Bedarf hätten zusammen schieben können.
Die Zimmer waren sehr ruhig, und man konnte es leicht finden, 100 Meter vom Bahnhof entfernt.
Ich würde auf jeden Fall wieder hier wohnen.

1  Danke, feldian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 8. Oktober 2013

Wir können dieses Anwesen und seinen Service nicht genug loben! Ja, es liegt außerhalb des Stadtzentrums, aber die U-Bahn ist so nah am Hotel, und es sind etwa 20 Minuten ins Zentrum von Stockholm.

Die Einrichtung, die Betten und das Frühstück sorgten für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Einrichtung und die Atmosphäre sind sehr einladend.

Wie schon viele erwähnten, war das Personal sehr hilfsbereit. Es gibt gegenüber des Hotels ein Lebensmittelgeschäft.

Wenn man flexibel ist und etwas außerhalb des Zentrums von Stockholm wohnen kann, dann sollte man Maude's probieren!!

1  Danke, AnewMunsterfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 12. Februar 2012

Aufgrund der Tripadvisor-Empfehlungen hatten wir uns für das Maude´s Hotel Enskede entschieden, und wir haben unsere Wahl nicht bereut. Die Lage ist für Stockholm-Besuche sehr praktisch: die Tunnelbana-Station erreicht man in 2 min. zu Fuß - nach weiteren 15 min. ist man schon im Zentrum (Gamla Stan / T-Centralen). Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt, woran das familiäre Ambiente mit nettem Rezeptionspersonal, kostenlosem Kaffee und Keksen und die Sauna ihren Beitrag hatten, und würden bei einem weiteren Besuch hier wieder übernachten wollen.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kiepenkerl69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. November 2011

Ein sehr nettes, familiäres Hotel mit schönen gemütlichen Zimmern und einer Terasse. Blick auf die typisch schwedischen Häuser inbegriffen (zumindest nach hinten raus, vorne eher Hochhäuser). Hier fühlt man sich richtig wohl. Der Supermarkt liegt direkt gegenüber, die Tram-Station sowie Busverbindungen ebenfalls. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und das Frühstück ist lecker. Kaffee und Tee gibt es den ganzen Tag über kostenlos. Man ist in 15 Minuten per Bus auf der Messe, mit der Bahn nach nur wenigen Stationen im Zentrum. Hier kommt man gerne wieder.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rarotonga93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Oktober 2011

Wir sind schon lange regelmäßige Gäste in diesem Hotel. Dieses Jahr wird die Serie wohl beendet. Im Oktober diesen Jahres waren wir wieder dort und haben ein Hotel erlebt, wie wir es noch nie erlebt haben. Bei der Ankunft war das Zimmer oberflächlilch gereinigt. Der Boden erheblich verunreinigt, die Mülleimer Bad und Zimmer nicht geleert. Die Toilette war dermaßen schmutzig und im Bad lagen überall Haare. Die Toilette war sichtbar (!) dreckig.
Die Bettwäsche war unordentlich und wie benutzt. Überall Haare und klebrige Flecken. Zimmer wurde reklamiert und ein "bißchen" gesäubert. Wir haben aus dem ICA Putzmittel geholt sowie auch Desinfektion. Frühstücksraum war morgens übervoll, so dass bereits bei Eröffnung des Frühstückes die Leute auf Plätze warteten.
Das Übelste überhaupt war, dass am zweiten Tag unser Zimmer von den recht gefrusteten Putzdamen nicht gereinigt worden ist. Es war wie zuvor verlassen, einfach nicht aufgeräumt und das Bad sah entsprechend aus. Keine neuen Handtücher etc.
Die Damen an der Rezeption überhaupt nicht ernsthaft an der Lösung des Problems und an unserem Ärger interessiert. Dame an der Rezeption wollete putzen kommen, jedoch dieses erwies sich als Lachnummer.
Wir sind sehr verärgert aus diesem Hotel ausgezogen und sind vollkommen enttäuscht.
Die Zimmer sind nicht sehr sauber geputzt und es scheint wohl zu große Nachfrage zu sein, so dass auf Hygiene nicht mehr sehr viel Wert gelegt wird.
Außerdem war die Toilettenbrille derart zerkratzt, so würden wir diese in Deutschland schon lange entsorgt haben. Waschbecken große Macken und Abluß roch kloackig.
Große Enttäuschung bei uns und auch Wut, da bei den Beschwerden keinerlei Hilfe von diesen "schönen" Rezeptionsdamen angeboten worden ist. Sie saßen einfach nur an Ihrem Laptob und beigeisterten sich für Ihre Tastatur.
Schade, schade............
Wir werden dieses Hotel nicht emfpehlen können und auch selber nicht mehr buchen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, lina a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 24. November 2011
Mit Google übersetzen

Dear Madam,

I am very sorry to read about your latest experience in our hotel. This is absolutely not how we wish our guests to feel after a stay with us. I would very much like you to contact me to let me personally apologize to you. I have worked at Maude's Hotel since we started and we have always had as our goal to give the best personal service there is, but we have obviously failed this time.
Thank you very much for taking the time to make us aware of the problem so we get the chance to improve.

Please contact me at hannah@maudeshotel.se or by phone +46 8 6005900.

Yours sincerely,

Hannah Bohm
General Manager
Maude's Hotel Enskede

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Södermalm
Motel L Hammarby Sjostad
Motel L Hammarby Sjostad
Nr. 8 von 154 in Stockholm
2.194 Bewertungen
ApartHotel Telefonplan
Nr. 105 von 154 in Stockholm
17 Bewertungen
Best Western Capital Hotel
Nr. 104 von 154 in Stockholm
246 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Vasastan
Stallmastaregarden Hotel
Stallmastaregarden Hotel
Nr. 62 von 154 in Stockholm
448 Bewertungen
Story Hotel Signalfabriken
Nr. 26 von 154 in Stockholm
399 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Maude's Hotel Enskede? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Maude's Hotel Enskede

Anschrift: 3 Svedmyraplan, Stockholm 122 48, Schweden
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Stockholm
Nr. 11 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Stockholm
Nr. 12 der Romantikhotels in Stockholm
Nr. 15 der Businesshotels in Stockholm
Preisklasse: 101€ - 143€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Maude's Hotel Enskede 3.5*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, Ebookers, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Maude's Hotel Enskede daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Maude's Enskede Hotel
Maudes Hotel Stockholm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen