Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Scandic Kungsgatan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Scandic Kungsgatan
Nr. 95 von 161 Hotels in Stockholm
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Ein wirklich schönes Hotel in mitten der schönen Stadt Stockholm. Schnell zu erreichen mit der U-Bahn. Die Stadt ist fußläufig zu erreichen.
Die Zimmer waren sehr schön, wir hatten Sicht direkt auf den Vorplatz. Die Betten waren bequem, es war leise im Hotel. Leider war die Toilettenspülung nach zwei Tagen defekt und wir bekamen danach ein Zimmer mit einem sehr schmalen Fenster zur Seitenstraße.. man konnte dort nicht rausgucken - das habe ich zu bemängeln.
Das Frühstück war durchschnittlich, und sehr voll morgens am Büffet.

Zimmertipp: Zimmer zum Vorplatz nehmen, nicht zur Seitenstraße.. da sind die Fenster sehr schmal und kann nicht ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jetsetter_108!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunniva F, Hotelldirektör von Scandic Kungsgatan, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jetsetter,

Thank you very much for your nice review. However we are truly sorry that the vacuum system caused you so much inconvenience! I certainly hope you will come back some day soon. Please let me know if you are on your way to Stockholm so we can take a little extra care of you.

Merry Christmas!

Kind regards,
Sunniva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

701 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    111
    281
    210
    67
    32
Bewertungen für
164
177
56
161
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Wir waren übers Wochenende in Stockholm und hatten im Scandic Kungsgatan gebucht. Wir hatten ein Doppelzimmer im 7. Stock mit Blick auf den Platz vor dem Hotel. Das Hotel ist im ältesten Kaufhaus Stockholms beheimatet (ab dem 4. Stock) und liegt super Zentral. Man kann die Stadt sowohl zu Fuss erkunden, die Drottningsgatan liegt gleich hinter dem Hotel, als auch mit Bussen. Eine Haltestelle liegt gleich 100 Meter rechts vom Eingang. Dort bleiben auch die Hop-on/Hop-off Busse stehen.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Manchmal muss man gewünschtes mehrmals erklären aber grundsätzlich funktioniert alles gut. Die Zimmer sind geräumig lediglich der Nassbereich ist sehr klein bemessen. Das WC ist genau gegenüber dem Waschtisch platziert. Da gibt es bessere Lösungen. Durch das Vakuumsystem (ähnlich in Flugzeugen) ist das aber akzeptabel. Bei Fenster auf den Platz vor dem Hotel sollte man diese geschlossen halten, da sich das Leben der Jugendlichen meist bis in der Früh dort abspielt.
Alles in allem aber ein schönes und sehr gut gelegenes Hotel, dass ich jederzeit für Städte- oder Businesstrips empfehlen kann.

Zimmertipp: Je höher das Stockwerk, desto weniger Lärm am Nachmittag/Abend.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunniva F, General Manager von Scandic Kungsgatan, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas,

Thank you so much for your nice review of your stay with us. We are so happy to see that you enjoyed yourself.

Welcome back!

Kind regards,
Sunniva
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2014

Das einzig Gute am Scandic Kungsgatan ist die zentrale Lage. Der Zimmerservice ist wirklich schlecht, es wurden lediglich Handtücher gewechselt und die Betten gemacht, an einem Tag war um 17.00 Uhr noch kein Service gemacht. Auf Nachfrage an der Rezeption kam dann noch jemand. Sauberkeit ist daher auch nicht sonderlich ausgeprägt.
Frühstücksbuffet ist o.k., aber es ist immer sehr voll im Frühstücksraum, der viel zu klein ist.

Alles in allem fragt man sich, womit die 4 Sterne begründet werden.

Zimmertipp: Die Zimmer nach Osten zum Markplatz unbedingt meiden, denn nachts ist dort permanent Krach.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andrees L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunniva F, General Manager von Scandic Kungsgatan, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andrees,

Thank you for your review. We are of course sad to read that you did not find your stay comfortable due to the cleaning of the room. I would be very happy if you could contact me directly so that we can find out when you stayed and in which room. Since what you are describing is very much below our standards it would be very helpful for us to find out more about your stay so we can make sure that such a thing will not happen again.

My email address is sunniva.fallan.rod@scandichotels.com.

I certainly hope you will give us a second chance so we can make sure you get a great stay with us.I am looking forward to hearing from you.

Kind regards,
Sunniva
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

In Stockholm buche ich immer das Rica Hotel Kungsgatan! Die Zimmer sind schön, das Hotel ist leise, der Service ist gut und das Frühstück ist ausgezeichnet! Außerdem liegt das Hotel sehr zentral. Jedes mal wieder schön!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, elisa_beth232!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunniva F, General Manager von Scandic Kungsgatan, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Elisabet,

Thank you so much for your fantastic review. we are so happy to see that you enjoy your stays with us.

Welcome back soon again!

Kind regards,
Sunniva Fallan Röd
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte mit meinem Freund drei Nächte im Rica in einem der dortigen Doppelzimmer. Das Zimmer war einfach, jedoch kann ich mich über den Service oder die Sauberkeit des Zimmers nicht beschweren, von der Ankunft und während des gesamten Aufenthaltes. Das Frühstück war ausgezeichnet und zudem ein Höhepunkt unserer Reise, und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Hilfreich?
1 Danke, Steve K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oslo, Norwegen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich buchte das Zimmer über einen Internetanbieter und bemerkte kurz nach meiner Ankunft im Zimmer, dass es dunkel und ohne Fenster war. Ich ging zur Rezeption, die mir das Kleingedruckte zur Zimmerbeschreibung zeigte, wo man lesen kann, dass es keine Fenster gibt. Das Foto der Zimmer zeigt eine Wand mit Vorhängen. DIESE Information sollte in der Überschrift stehen, nicht versteckt in einer Beschreibung. Ich finde dies absolut inakzeptabel, und die Rezeption unternahm nichts, um mir zu helfen. Man behauptete, dass es keine anderen Zimmer gäbe, um zu tauschen, wobei eine Buchung über das Internet ja durchaus noch möglich gewesen wäre... Das Hotel scheint soweit ok zu sein, aber aufgrund der Verkaufsstrategie vergebe ich lediglich zwei Sterne. AUFGEPASST!

Hilfreich?
Danke, TSchrader!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sunniva F, General Manager von Scandic Kungsgatan, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear T Schrader,

Thank you very much for taking the time to write a review of your stay with us. We are of course sad to see that we did not make your stay a perfect one. The hotel has a few rooms without a window, and these are categorized as budget, although many of our clients prefer these rooms due to the darkness and quietness in the rooms. However, we truly understand your disappointment as you were not aware of booking such a room. I would be very grateful if you could contact me directly and let me know which in line services you used when making a reservation. That the room is without a window should of course be clearly stated.

I thank you again for your feedback, and look forward to hearing from you soon. My email address is sunniva.fallan.rod@rica.se.

Kind regards,
Sunniva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Stockholm.

4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
Interlaken Schweiz
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2012

Zimmer für 130 EUR ca 6m2 ohne Fenster absolut ungenügend. Ich bin ca 100 Nächte pro Jaht in Hotels aber so etwas habe ich noch nie erlebt.
Zudem kommt noch unfreundliches und gestresstes personal am Frontdesk dazu...

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, andreas z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Norrmalm
Haymarket by Scandic
Haymarket by Scandic
Nr. 41 von 161 in Stockholm
4.0 von 5 Sternen 178 Bewertungen
Norrmalm
HTL Kungsgatan
HTL Kungsgatan
Nr. 42 von 161 in Stockholm
4.0 von 5 Sternen 1.166 Bewertungen
Norrmalm
Scandic Klara
Scandic Klara
Nr. 72 von 161 in Stockholm
3.5 von 5 Sternen 984 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Norrmalm
Hotel Terminus Stockholm
Hotel Terminus Stockholm
Nr. 99 von 161 in Stockholm
3.5 von 5 Sternen 297 Bewertungen
Norrmalm
Best Western and hotel
Best Western and hotel
Nr. 52 von 161 in Stockholm
4.0 von 5 Sternen 215 Bewertungen
Norrmalm
Queen's Hotel
Queen's Hotel
Nr. 97 von 161 in Stockholm
3.5 von 5 Sternen 280 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Scandic Kungsgatan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Kungsgatan

Unternehmen: Scandic Kungsgatan
Anschrift: 47 Kungsgatan, Stockholm 111 56, Schweden (ehemals Rica Hotel Kungsgatan)
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 60 der Luxushotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 181 € - 269 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Scandic Kungsgatan 4*
Anzahl der Zimmer: 270
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Kungsgatan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rica Hotel Kungsgatan Stockholm
Rica Kungsgatan Stockholm
Stockholm Hotel Rica Kungsgatan
Rica Kungsgatan Hotel Stockholm
Kungsgatan
Rica Hotel Stockholm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen