Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zentral” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Scandic Norra Bantorget

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Scandic Norra Bantorget gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Scandic Norra Bantorget
3.5 von 5 Hotel   |   Wallingatan 15, Stockholm SE-107 24, Schweden (Norrmalm)   |  
Hotelausstattung
Nr. 92 von 161 Hotels in Stockholm
Beitragender der Stufe 
183 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zentral”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2015 über Mobile-Apps

das hotel hat sehr kleine zimmer und liegt in einer ruhigen seitengasse direkt im zentrum.
seven eleven 3 gehminuten entfernt fürs nötigste - sehr praktisch. das parkhaus ist etwa 7 min entfernt zu fuss und kostet ca. 17 euro pro tag - es sind nur etwa 7 parklücken fürs hotel (visitors) und das hotel hat keinen überblick, ob alle besetzt sind oder nicht - muss trotzdem an der rezeption gemeldet werden um eine bewilligung zu bekommem. es hat noch ein parkhaus gegenüber dem hotel, ist aber einiges teurer.

das frühstück ist ganz ok, aber sehr überfüllt im der hauptsaison.

da die zimmer sehr hellhörig sind und man alles hört was im gang so vor sich geht, wird das zuknallen der türen der anderen gäste sehr lästig. aber die nachbarn selbst im zimmer hört man kaum.
das bad ist im minimum gehalten, sollte man mal zu zweit drin sein besteht verletzungsgefahr beim umdrehen.
die fenster haben keinen tagesvorhang und das gebäude steht direkt gegenüber von einem bürogebäude - man sieht alles - oder mam zieht den nachtvorhang auch tsgsüber zu.

fazit- für reisende mit kleinem budget und zentrumliebhaber : perfekt und sehr zu empfehlen.

ich schwanke zwischen 3/4 sternen, aber da das personal nicht so herzlich war und jede info aus der nase zu ziehen ist gebe ich 3 sterne.
sie waren stets freundlich, aber man bezahlt alles bei der ankunft im vorraus und bekommt mit dem schlüssel die quittung. das wars an infos.

Aufenthalt Juli 2015, Paar
Hilfreich?
1 Danke, diana9008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karin S, Hotelldirektör von Scandic Norra Bantorget, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Hi diana9008,

thank you for taking your time to offer us your review!

We are happy to hear that you liked the location of our hotel! I am sorry for the opinion you had about the room and the garage. All our rooms are equipped with curtains, so I do not understand what could have happened in the room you were offered. I am sorry for that.

We do have different room types within the hotel with different sizes and offerings and I hope that we could have the possibility to welcome you back to another room and to Stockholm!

We wish you a nice summer and a warm welcome back!

Kind regards,
Karin Sinclair
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

534 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    81
    229
    165
    40
    19
Bewertungen für
81
142
54
178
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gurmels, Schweiz
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2015

Das Hotel ist sehr gut zu Fuss erreichbar vom Bahnhof aus, ca. 10 Minuten zum gehen. Sogar die Gamla Stan ist vom Hotel aus zu Fuss erreichbar, in etwa 20 Minuten mitten durch eine der Einkaufsstrassen. Das Zimmer war ziemlich klein, aber für ein paar Übernachtungen eigentlich zu ertragen. Stauraum hat es jedoch wenig vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Wenn man am Morgen ankommt, kann man sein Gepäck in einen geschlossenen Raum bringen und vor dem einchecken wieder abholen. Dies war auch bei späterer Abreise nach dem auschecken möglich. Das Frühstück war sehr gut, sogar für diverse Allergien standen Lösungen zur Verfügung.

Zimmertipp: Wer gerne Platz im Bett hat, wählt ein Zimmer mit Doppelbett!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Gabriela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karin S, General Manager von Scandic Norra Bantorget, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Hi Gabriela B,

thank you for your kind words! We are so happy to hear that you enjoyed our breakfast and that you were well taken care of by the staff!
It makes us glad that you enjoyed the location in the city!

We wish to welcome you back to us and wish you a nice summer!

Kind regards,
Karin Sinclair
General Manager
Scandic Norra Bantorget
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fehraltorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Das Scandic Norra Bantorget liegt zentral an der Shoppingmeile von Stockholm. Folgt man der Shoppingmeile steht man in der historischen Altstadt.
Frühstück war vielseitig und gut. Personal und Service zuvorkommend und freundlich.
Zimmer funktionel.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefan_Armin_Schmid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2014

Positiv war die Reaktion auf unsere Baulärm-Beschwerde und das kostenfreie Upgrade in ein ruhiges und deutlich größeres und moderneres Zimmer.
Das Bad war in beiden Zimmern gut ausgestattet, aber nur oberflächlich sauber, Wände und Ecken waren schmutzig. Die Dusche war leider am Boden nicht abgedichtet, so dass das Bad anschließend "unter Wasser stand".
Das Frühstück ist ausreichend vielfältig. Die Terrasse ist leider sehr ungepflegt (schmutzige Bodenplatten, vertrocknete Pflanzen, volle Aschenbecher auf den Tischen zum Frühstück).

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, patme56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Stockholm.

4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
München
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014

Obwohl das Hotel mit Zahlung erst vor Ort gebucht wurde, verlangte das Hotel nachträglich zunächst eine Kreditkartnenummer, um die Buchung zu bestätigen. Tatsächlich buchte man dann schon sofort - also ohne meine Zustimmung - den Betrag ab.
Peinlich und schwach wieder einmal die Reaktoin von HRS: Es sei ein Fehler unterlaufen. Auf meine weiteren Nachfragen antwortete HRS schlichtweg bis heute gar nicht mehr. Die Summe wurde auch nicht zurückgebucht. Auch das Hotel reagierte überhaupt nicht mehr. Solche Geschäftspartner braucht niemand.

Zimmertipp: Die Standardzimmer sind sehr, sehr klein; auch das Bad.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hans_MeierM_nchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münsterland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Über den Jahreswechsel waren wir (Paar) im Scandic Nora Bantorget. Wir hatten insgesamt 3 Nächte gebucht. Der Check-In war schon morgens um 9 Uhr möglich, das ist ein ganz klarer Pluspunkt gewesen. Als wir jedoch das Zimmer betraten war ich ein wenig enttäuscht. Das Zimmer war sehr klein und beim genaueren Hinsehen schon deutlich abgewohnt. Das Badezimmer war ok, die Dusche wies einige Schimmelflecke auf.

Alles zusammen genommen würde ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen und würde mich lieber an einem anderen Scandic orientieren.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, H S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Espoo, Finnland
Beitragender der Stufe 
254 Bewertungen
88 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel liegt in einer ruhigen Straße direkt hinter Norra Bantorget in Stockholm. Seinem neuen Schwesterhotel Grand Central ist es unterlegen in dem Sinne, dass die Zimmer älter sind, obwohl renoviert, und der Innenbereich und der Restaurantbereich sind ziemlich klein und überfüllt sind. Ich wohnte im 9ten Stock, was bezüglich der Lage ruhig war, mit einem Blick auf Stockholm aus großen Fenstern. Auf der anderen Seite war es eine ziemliche Reise, um in den 9ten Stock zu kommen, fast wie in einem Irrgarten. 2 Lifts und eine ziemliche Fahrt. Das Frühstück ist das normale Scandic Frühstück, welches gut aber nicht hervorragend ist. Das Hotel ist ok, und ich kann es jemandem für eine Übernachtung empfehlen. Auch das kostenlose Wi-Fi ist ein Plus.

Hilfreich?
Danke, Joachim73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Norrmalm
Scandic Grand Central
Scandic Grand Central
Nr. 54 von 161 in Stockholm
4.0 von 5 Sternen 1.080 Bewertungen
Norrmalm
HTL Kungsgatan
HTL Kungsgatan
Nr. 25 von 161 in Stockholm
4.0 von 5 Sternen 873 Bewertungen
Norrmalm
Radisson Blu Waterfront Hotel
Radisson Blu Waterfront Hotel
Nr. 6 von 161 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 3.170 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Norrmalm
Scandic Klara
Scandic Klara
Nr. 77 von 161 in Stockholm
3.5 von 5 Sternen 795 Bewertungen
Östermalm
Scandic Park
Scandic Park
Nr. 69 von 161 in Stockholm
4.0 von 5 Sternen 459 Bewertungen
Norrmalm
Freys Hotel
Freys Hotel
Nr. 45 von 161 in Stockholm
4.0 von 5 Sternen 735 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Scandic Norra Bantorget? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Norra Bantorget

Anschrift: Wallingatan 15, Stockholm SE-107 24, Schweden
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 92 von 161 Hotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Scandic Norra Bantorget 3.5*
Anzahl der Zimmer: 237
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Scandic Hotels, Hotels.com, Budget Places, HotelTravel.com, TripOnline SA, Weg, Hotel.de, Venere, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Norra Bantorget daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Scandic Norra Bantorget Hotel Stockholm
Hotel Scandic Norra Bantorget Stockholm
Scandic Norra Bantorget Stockholm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen