Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Comfort Hotel Xpress Stockholm Central(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
111 $
98 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
230 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Best Western Plus Time Hotel(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
165 $
124 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Nordic Light Hotel(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
207 $
176 $
Preferred Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Clarion Hotel Stockholm(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
164 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Radisson Blu Waterfront Hotel(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
159 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel C Stockholm(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
283 $
108 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 28 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 28 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 151 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Birger Jarl(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
173 $
80 $
Hotel Birger Jarl
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 98 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

STF af Chapman & Skeppsholmen Hostel(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
76 $
68 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Motel L Hammarby Sjostad(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
79 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (1.637)
Bewertungen filtern
1.637 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
276
631
455
194
81
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
276
631
455
194
81
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.637 Bewertungen
Bewertet 27. Mai 2016

Ich habe während einer Dienstreise für 2 Nächte in diesem Hotel geschlafen. Der Preis betrug umgerechnet etwas mehr als 250€ pro Nacht incl. Frühstück. Dafür erhalten habe ich ein "Behindertenzimmer" mit entsprechender Ausstattung im 2.ten Untergeschoss (Keller) ohne Fenster, dafür aber in Nähe zur U-Bahn - deren Geräusche man deutlich wahrnehmen konnte.

In Deutschland wäre eine solche Art der Unterbringung auf Grund des fehlenden 2.ten Fluchtweges nicht erlaubt. Ich kenne die Brandschutzvorschriften in Schweden nicht, habe mich aber doch sehr darüber gewundert dass so etwas erlaubt ist.

Einen Zusatzpunkt gibt es für das bequeme Bett sowie das gute Frühstück. Nochmal würde ich deswegen aber nicht kommen - bei dem Preis darf man (auch in Skandinavien) eine bessere Unterbringung erwarten. Und bevor man jemandem ein "Behindertenzimmer" zuteilt sollte man wenigstens nachfragen ob dies in Ordnung ist. (Ich habe mich in dem Bad nicht sonderlich wohl gefühlt - zumal es auf Rollstuhlfahrer zugeschnitten war und ich mir doch eine Kopfbrause gewünscht hätte).

Zimmertipp: Auf keinen Fall in die Kellerzimmer
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
Danke, R0Li84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear R0Li84,

I will answer your review in English.
Thank you for giving us your thoughts on your stay. We are happy that you liked the comfortable bed and our breakfast. What you describe about the room is not at all how we want it to feel like staying with us, and we’re sorry we didn’t meet your expectations. We have different kinds of room categories and you where staying in one of our cabin rooms. It is true that the cabin rooms comes without windows, which can be read on our website. I'm sorry that you missed this information when you booked the room. We hope that you will return to us again in the future!

Best regards,
Ted Andersson
Scandic Malmen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2016

Wir haben eine Nacht während des ESCs in diesem Hotel verbracht. Es hatte die perfekte Lage, um zur Globen Arena zu kommen. Die Lage ist aber auch perfekt, um die Stadt zu erkunden, da vor der Tür die U-Bahnhaltestelle ist, die einen in 2 Stationen zur Altstadt Gamla Stan fährt.
Unser Zimmer war sehr modern und relativ geräumig. Wir hatten noch einen gemütlichen Sessel und einen Schreibtisch, so dass genügend Ablagefläche für alles vorhanden war. Das Bett war groß und gemütlich, die Dusche angenehm.
Frühstück war lecker, mit einer großen Auswahl. Man sollte eventuell etwas früher zum Frühstück gehen, da wir fast keinen Platz mehr bekommen haben. Es war also schon sehr viel los.
Unser Zimmer (113) ist eventuell nichts für Personen, die früh schlafen gehen wollen. Wir sind um halb 2 ins Bett und haben noch sehr laut die Musik der Bar unter uns gehört. Die hat aber um Punkt 2 aufgehört und von da an, war alles sehr ruhig und wir haben gut geschlafen.

Zimmertipp: Zimmer weiter oben, mit Fenster
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Miaw2002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Miaw2002,

Thank you for writing this review and sorry for answering you in English, unfortunatly my German is not very good. I’m glad to hear you liked your stay with us. Very welcome again!

Kind regards,
Ted Andersson
Scandic Malmen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. April 2016

Nachdem ich bereits mehrfach in Stockholm war und dieses Hotel von außen kannte, habe ich es diesmal auch gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral in Södermalm, nebenan ist Lidl und ICA (schwedische Version von Edeka) und auch die Ubahn Linie Medborgplatsen liegt direkt darunter). Das Zimmer war typisch schwedisch minimal ausgestattet und auch entsprechend dem Scandic-Design angepasst, was mir persönlich gut gefällt. Das Frühstück ist (wie in eigentlich allen schwedischen Hotels) sehr auswahlreich, man kann sich da schon fast das Mittagessen sparen. Abends (gerade an den Wochenenden) verwandelt sich das Hotel in der Lobby in mehrere Clubs, gerade für junge Leute sicherlich ansprechend. Preise entsprechend eines Hotels. Wer früh schlafen gehen möchte, wird hier aber vermutlich nicht glücklich. Den Bass hört man an einigen Ecken im Haus, aber zum Glück ist in Schweden meist um 2 oder 3h damit Schluss. Ich würde es jederzeit wieder buchen, sofern es nicht zu teuer ist (und das ist es meistens)

Zimmertipp: Obere Etagen - gerade am Wochenende
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Manuel G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Dezember 2015

Das Hotel liegt verkehrsgünstig zentral (T-Bana-Station keine 100 Meter weit entfernt), ist ein super Ausgangsort zum Erkunden der Stadt.
Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Bad klein (Handwaschbecken wirklich nur fürs Händewaschen geeignet, und die Dusche auch recht platzsparend eingebaut) aber ok, lediglich das Housekeeping hätte ich mir zu einer früheren Uhrzeit gewünscht, nicht erst am Nachmittag.
Das Personal an der Reception (und nicht nur da) ist freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Frühstücksbüffet: äußerst reichhaltig, und auch wenn man spät zum frühstücken kam wurde immer noch alles aufgefüllt so dass keine Wünsche offen blieben, nur sind zu Stoßzeiten die Sitzplätze zum Teil etwas knapp so dass man zur Not mal an der Theke Platz nehmen muss (was aber nicht schlimm war).
In direkter Nähe des Hotels einige Cafés, Bars und Restaurants, aber auch ein tolles Restaurant direkt im Haus wo ich eines der besten Steaks ever gegessen habe!! Yummie!!!
Für mich war das Hotel ein Volltreffer!!

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, petra-on-tour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear petra-on-tour,

Sorry for answering you in English, unfortunatly my German is not very good. Thank you for writing this review, what a nice one to receive. We’re glad to hear you enjoyed our location, delicious breakfast, popular restaurant and the friendly staff.
Hope to see you back at Scandic Malmen again in the future, you are always welcome!

Best regards
Ted Andersson
Scandic Malmen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel hat seine beste Zeit schon lange hinter sich und bedarf dringend einer Renovierung.
Für eine Übernachtung zum Beispiel im Rahmen einer Geschäftsreise okay aber auch mit mehr.
Es gibt bessere Alternativen.
Bei Reservierung darauf achten, nich im ersten Stock untergebracht zu sein, da die Musik der Bars im Hotel nicht zu überhören ist.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Rheinschnake!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Rheinschnake,

I will answer to your review in English, unfortunately i don't speak German.
Thank you for sharing your thoughts regarding your stay with us. I am really sorry to hear we didn't meet your expectations this time. Please let us know straight away if there is something you don’t like about your room and we will do our best to solve it. I hope you would consider staying with us again at Scandic Malmen, we would love a second chance to give you a nice stay.

Welcome back!

Best regards,
Ted Andersson
Scandic Malmen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen