Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrale Lage”
Bewertung zu Scandic Malmen

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Scandic Malmen
Nr. 81 von 154 Hotels in Stockholm
Hochdorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Zentrale Lage”
Bewertet am 18. August 2014

Dieses Hotel liegt sehr Zentral, Metrostation gleich Nebenan. Die Zimmer sind sauber und schön. Leider lassen sich die Fenster nur einen Spalt öffnen, Klimaanlage nicht vorhanden.
Negativ: Sehr, sehr laut, Partymeile! Fenster lassen sich zwar einen Spalt öffnen, aber der Lärmpegel war so gross, dass wir bei geschlossenem Fenster schlafen mussten.
Schlecht war auch, dass man im Frühstücksraum immer einen freien Platz suchen musste. Da kein Platz vorhanden war, mussten wir zum Teil an der Bar essen. Das Frühstück war mässig.
Kategorie 2-3 Sterne. Empfehlenswert für 1-2 Tage aber nicht mehr.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ursi J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Hello Ursi J,

Thank you for your review.
I hope it's alright that I answer you in English, my German is not that good i'm afraid.
I'm glad to hear you liked the location of the hotel and enjoyed the room. I'm sorry to hear the heat made it hard to sleep. We do not have Air condition and the central cooling system that we do have haven't been enough when it has been this extremely hot i'm afraid. You are always welcome to make a request for a fan, those might help a bit in the heat. We do have tripple glazing in our window and double soundproofing in the roof of our own bar Lilla Hotellbaren, but unfortunately it never get completely quiet here in this part of the city. If you are staying on a higher floor, the sounds from the city might disturb less and you are always welcome to make a request about staying on a higher floor. The breakfast should not feel crowded but sometimes during the most busy hours (early on weekdays and later on weekends) there aren’t enough seats I’m afraid. There is more seats if you arrive earlier on weekends and later on weekdays, but I know it’s hard to do if you have an appointment.

We hope to see you with us at Scandic Malmen in the future. We would like to have a new chance to show you that we could do better.

Kind regards,
Lisa Persson
Scandic Malmen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.375 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    228
    545
    379
    153
    70
Bewertungen für
212
422
94
321
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baar, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2014

durch die sehr zentrale Lage direkt an den nächtlichen Hotspots ist schlafen leider nur mit geschlossenen Fenster möglich. Bei unseren Besuch waren die Temperarturen immer unter Tags bei ca. 30 Grad und somit war schlafen bei geschlossenem Fenster dank fehlender Klimaanlage leider nicht möglich. Das Fenster war auch leider nur am Rande teilweise zu öffnen was einem Luftaustausch nicht dienlich war. Ansonsten ist die Lage des Hotels wirklich als Zentral zu beschreiben und alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind problemlos zu Fuss oder mit dem Hop-On Hop-Off Bus zu erreichen. Wenn man das Hotel einer Kategorie zuornen müsste wären 2-3 Sterne genug.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, gheiland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hello thailand,

Thank you for your review.
I hope it's alright that I answer you in English, my German is not that great.
I'm glad to hear you liked the location of the hotel, we feel very privileged to be located here in the middle of Södermalm.
I'm sorry you had trouble sleeping.Unfortunately we don't have any air-condition, the system we do have is a comfort cooling system which hasn't been enough these extremely hot days i'm afraid. I do hope you did get some sleep at least.
Hope to see you with us in the future, we would like to have a new chance to show you that we can do better.
Have a nice summer.

Kind regards,
Lisa Persson
Scandic Malmen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 5
68 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juli 2014

Preiswertes Hotel in idealer Lage für einen Städtetrip und zum Ausgehen. Saubere, schön eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück und nettes, hilfsbereites Personal. In die Altstadt sind es ca. 25min zu Fuß.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, StefanPu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hello StefanOu,

Thank you for your kind words.
I hope it's alright that I answer you in English, my German is not that good.
We are glad to hear you liked the location of the hotel, the great breakfast and our staff.
Also fun to hear that you appreciated your room and had a nice stay with us.

Hope to see you with us soon again.
Have a nice summer.

Best regards,
Lisa Persson
Scandic Malmen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 5
63 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren eine Nacht im Scandic Malmen untergebracht, während einer organisierten Städtereise. Das Zimmer war sehr schön, sauber und modern, einzig Kleiderkästen waren keine vorhanden. Beim Frühstücksbuffet fehlte der Lachs, welchen ich im Norden erwarte, ausserdem war der Saft ungeniessbar...(vermutlich angerührt mit Pulver oder so). Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden wieder hingehen.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Andrea H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hi Andrea,
Thank you for writing this review and sorry for answering you in English, unfortunatly my German is not very good. I’m glad to hear you liked your room. Very welcome back to us again!
Kind regards,
Matilda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helsinki, Finnland
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben am Sonntag, dem 14. Juli ein Zimmer im Malmen gebucht und waren vom Zimmer begeistert, genau wie unsere Freunde.
Leider hatten wir ziemlich laute Nachbarn auf der anderen Seite, deren Zimmer war das letzte des Flurs, wir waren direkt neben ihnen. Die Gruppe ist ausgegangen und gegen zwei sehr besoffen zurückgekommen und war sehr laut.

Wir haben zwei Mal bei der Rezeption angerufen und um Hilfe gebeten (zuerst, weil wir die Lärmquelle nicht ausfindig machen konnten, das ist schwer, wenn man aus tiefem Schlaf aufwacht).

Die Rezeption hat einen Wachmann losgeschickt, um die Stockwerke zu checken. Der Lärm hat nicht aufgehört, also haben wir noch Mal angerufen. Ich habe gesagt, dass wir einen Vierjährigen bei uns hatten und dass wir alle einfach schlafen wollten.

Uns wurde gesagt, dass der Lärm von nebenan kam. Die Rezeption hat uns gesagt, dass vom Hotel aus nichts getan werden könne, da die Gruppe keine Musik gehört oder sich geschlagen hat. Sie haben laut geredet und gelacht. Uns wurde gesagt, dass die Gruppe spätestens um 4 Uhr abreisen würde, da sie einen frühen Flug hätten und nach einem Weckanruf gefragt haben. Zu diesem Zeitpunkt war ich ziemlich erstaunt, da ich dachte, das Schlafen für das Scandic Priorität habe und dass das ist, was man vom Hotel erwartet.
Also mussten wir von 2 bis 4 Uhr morgens aufbleiben. Mein Mann ist zwei Mal aufgestanden und hat an die Tür unserer Nachbarn geklopft, eine Gruppe von jungen Männern komplett betrunken vorgefunden und sie gefragt, ob sie leiser sein könnten, damit wir schlafen könnten.

Das Hotel ist gut gelegen und ist gut, wenn einem Lärm nichts ausmacht.

Hilfreich?
Danke, Kati I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Guest Relations Manager von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Katituulia,
Thank you for writing this review. We appreciate to get constructive feedback as it helps us to improve our everyday work. I am really sorry to hear that you were disturbed by the neighbors and how we reacted to this. What you describe is not at all how we want our guests to feel like. Thank you for letting us know about this, it will help us to prevent this from happening again in the future. We do hope that you would consider staying with us again so we could get a second chance to provide you with our best service.
Kind regards,
Matilda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Stockholm.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Odense
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr gute Lage in kurzer Fußweite zur Gamla Stan und anderen Attraktionen. Ziemlich kleines Zimmer mit einem winzigen Bad. Holzboden und komfortable Betten. Beliebte Bar mit Zugang zur Lobby. Startpreise bei Wein und Drinks. Sehr schmackhaftes Frühstück, mit allem, was man braucht oder sich vorstellen kann. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, aber ein Mitarbeiter sah aus, als ob er gerade nach einer langen Nacht in der Stadt aufgestanden wäre.

Hilfreich?
Danke, SENOdense!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Guest Relations Manager von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi,
Thank you for writing this review, what a nice one to receive. We’re glad to hear you enjoyed our location, delicious breakfast, popular bar and the friendly staff. I am sorry though to hear that one of the front desk staff seemed a bit tired, I will talk to them about it.
Hope to see you back at Scandic Malmen again in the future, you are always welcome!
Kind regards,
Matilda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siegen, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
49 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2013

Die Lage ist optimal, zentral im Stadtteil Södermalm und direkt an einer U-Bahn-Station gelegen. Die Zimmer sind zwar soweit sauber und komfortabel und modern eingerichtet, die überdimensionierte Klimaanlage lässt sich allerdings nicht individuell regulieren, dadurch ist es an warmen Sommertagen sehr stickig. Die Klimaanlage läuft permanent auf einer niedrigen Stufe. Da wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten, war es sehr laut, da dort viel Gastronomie mit Außensitzplätzen angesiedelt sind, daher kann man nachts auch kein Fenster öffnen. Positiv: kostenloser WLAN-Zugang im ganzen Hotel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und groß, gerade am Wochenende wird es aber sehr voll und ungemütlich. Aufgrund des hohen Gästeaufkommens wirkt das Hotel an manchen Stellen, obwohl renoviert, ein wenig abgewohnt und auf den Fluren riecht es muffig. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Das kann man allerdings vom restlichen Personal nicht behaupten.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Brucki_2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Guest Relations Manager von Scandic Malmen, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Brucki-2012,
Sorry for answering your review in English, unfortunately my German is not very good, hope it is ok! I’m glad to hear that you liked our location, breakfast and WIFI but of course I am concerned the room was too warm and you were bothered by the noise from outside. Sorry about this!
We hope that you would like to stay with us again if you come to Stockholm, we would love a second chance to give you a great stay.
Kind regards,
Matilda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Slussen
Scandic Sjofartshotellet
Scandic Sjofartshotellet
Nr. 75 von 154 in Stockholm
687 Bewertungen
SoFo & Medborgarplatsen
Nofo Hotel, BW Premier Collection
Slussen
Anno 1647
Anno 1647
Nr. 87 von 154 in Stockholm
229 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mariatorget
Hellstens Glashus
Hellstens Glashus
Nr. 99 von 154 in Stockholm
46 Bewertungen
Södermalm
Clarion Hotel Stockholm
Clarion Hotel Stockholm
Nr. 45 von 154 in Stockholm
2.744 Bewertungen
SoFo & Medborgarplatsen
Hotel Point
Hotel Point
Nr. 108 von 154 in Stockholm
86 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Scandic Malmen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Scandic Malmen

Unternehmen: Scandic Malmen
Anschrift: 49 - 51 Goetgatan, Stockholm 116 21, Schweden
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > SoFo & Medborgarplatsen
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 53 der Luxushotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 91€ - 168€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Scandic Malmen 4*
Anzahl der Zimmer: 332
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Ebookers, Priceline, Booking.com, Scandic Hotels, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, TUI DE, Hotelopia, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Scandic Malmen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Scandic Hotel Malmen
Stockholm Hotel Scandic Malmen
Scandic Malmen Hotel Stockholm
Hotel Scandic Malmen Stockholm
Scandic Malmen Stockholm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen