Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolle Lage, sehr freundlich” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Kallhagen

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Villa Kallhagen
Nr. 21 von 160 Hotels in Stockholm
Zertifikat für Exzellenz
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage, sehr freundlich”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolle Lage und nicht weit von der Innenstadt von Stockholm entfernt (5 Minuten mit dem Taxi). Befindet sich direkt am Wasser mit Aussicht auf das Nordische Museum.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe im Restaurant gespeist – herausragendes Essen (ich empfehle ganz besonders das gebratene Reh).

Der einzige Grund, warum dies keine 5 erhält ist, dass die Zimmer schon etwas älter sind. Sie sind aber trotzdem sehr sauber und das hat den Aufenthalt auch nicht getrübt.

Hilfreich?
Danke, John R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaKallhagen, Manager von Villa Kallhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear John,

Thank you so much for staying with us and writing this positive review. Our cuisine is quite delicious and our staff friendly and helpful.

Updating our rooms is an ongoing process, we have a great plans for further improvements in the very near future. Also feel free to try one of the rooms that we built just a few years ago.

Have a great autumn, hope to see you again soon.

Yours sincerely,

Victor Olin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

260 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    136
    94
    23
    4
    3
Bewertungen für
57
98
9
66
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gothenburg
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage des Hotels ist großartig, das Hotel ist bequem und hat freundliches Personal an der Rezeption. Allerdings ist es bereits etwas älter. Das Frühstück war ok, aber beim Service fehlte die übliche Freundlichkeit, die man normalerweise in Stockholm antrifft.
Außerdem werden in dem Hotel auch Konferenzen abgehalten, sodass es an der Rezeption sehr voll sein kann. Ich hatte das Gefühl, dass manchmal nicht ausreichend Personal vorhanden war.

Hilfreich?
Danke, Swingelish!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaKallhagen, Manager von Villa Kallhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for staying with us, and for writing this review.

Thank you for appreciating our pleasant hotel staff. We are happy that you were comfortable during your stay, and that you enjoy our great location as much as we do.

We are sorry to hear that service was uneven during this stay. Apparently we failed to live up to our own very high standard when it comes overall service. We are increasingly more poplular, and we have enjoyed a period of fully booked hotel, restaurant and conference rooms.

Hope to see at Villa Källhagens in the near future, so we can prove that the imperfect service was an exception and not a rule.

Have a wonderful autumn,

Sincerely,

Victor Olin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Prag, Tschechien
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Perfektes Hotel, um in Ruhe den Tag zu beginnen. Leckeres Frühstück und tolle Sicht auf Wasser und Stadt und wenn das Wetter gut ist (wie bei uns) kann man auf der Terrasse essen. Bus in die Stadt hält vor der Tür. Sehr nett, denn wir durften das Auto über das WE auf dem Hof stehen lassen und sind kurz nach Umea geflogen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, cobavt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaKallhagen, Guest Relations Manager von Villa Kallhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2013
Mit Google übersetzen
We are so happy that you enjoyed your stay with us. Thank you kindly for taking the time to write the review.

Peaceful and beautiful environment, delicious breakfast, good public transportation, and great parking are indeed some of the advantages when staying at Villa Källhagen. Thank you for pointing them out.

We sincerely hope that we will get the pleasure of welcoming you back next time you come to Stockholm.

Have a great summer!

Sincerely,

Victor Olin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim
Beitragender der Stufe 
322 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2013

Hotel liegt sehr zentral .Einfach mit dem Bus zum Zentrum .
Sehr aufmerksamer Service.
Zimmer ein bisschen abgewohnt , aber noch auf gutem Stand
Wir kommen sicher wieder.
Preis- Leistung stimmen.
Hotel empfehlenswert , va die Nähe zu Skansen .

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaKallhagen, Guest Relations Manager von Villa Kallhagen, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Thomas,

Thank your for taking the time to write about your stay at Villa Källhagen. We are indeed located quite centrally, even though it might not seem that way since we are surrounded by unspoilt nature.

We are constantly trying to improve, wether it is the quality of the rooms or the attentiveness of the staff. The latest improvement to the rooms is that we installed A/C in most of our rooms. A couple of years ago we extended the hotel with 16 newly built rooms, feel free to try one of those during your next stay. All rooms have their different charm, you can always discuss the room types in detail with our reservations office to find the one that will suit you the best.

Hope to see you in Stockholm again. Summer, autumn, winter or spring. All seasons are enjoyable at Villa Källhagen.

Yours sincerely,

Victor Olin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim
Beitragender der Stufe 
322 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2012

Das Hotel liegt Zentrumsnah .
Vorder Haustüre hält der Bus mit dem man in 12 Minuten im Zentrum ist und sich die
teuren Parkgebühren Stockholms erspart.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und müssten langsam renoviert werden .
Das Frühsück ist typisch schwedisch - ganz in Ordnung.
Lage und Blick prima.
Parkplatz im Preis inbegriffen - grossser Vorteil in Stockholm .
Die Zimmerpreise sind ok .
Wenn man hier bcht kann man nichts falsch machen

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2010

Ich hatte das Glück 5 Wochen im tiefen schwedischen Winter in der Villa Källhagen in Stockholm verbringen zu dürfen.
Es ist eine ganz tolle Unterkunft.

Lage, direkt am See, der war zugefroren, bei -20 Grad. Gibt eine super Spazierrunde um den See, Laufen und Langlaufen im Winter ist besonders schön. Oder halt quer rüber wenn zugefroren ;)

Innes ist die Einrichtung sehr schön schwedisch. Beginnt mit dem Foyer in dem immer ein Kamin brennt. Ganz tolle Atmosphäre.

Zimmer sind groß und hell, Ganz gemütlich eingerichtet. Minibar ist frei, wird immer morgens wieder gefült. Internet war für mich auch frei.

Frühstück war reichhaltig und lecker. Gab alles was man sich vorstellen konnte.
Abends kann man ganz toll im Hause essen. Schon etwas exklusiver aber sehr gut.
alles in allem. Ein super Hotel!!!

  • Aufenthalt Januar 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Phoenixxhh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2010

Das Hotel ist eher klein und überschaubar. Das Publikum war angenehm zurückhaltend. Auch die vielen Kinder waren eher unaufällig ohne das man sie eingeschränkt hätte. Es lag wohl am Publikum. Das Zimmer war nicht sehr groß. Durch die Farb- und Materialwahl fühlte man sich auf aAnhieb sehr wohl. Das Bad war sauber und ausreichend groß und funktional. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders beim guten Frühstück war man sehr aufmerksam. Wenn das Wetter mitspielt, kann man sehr schön draußen im Garten/Park mit Blick auf das Wasser und dem Nordischen Museum frühstücken und abens dinnieren. Das Restaurant sah sehr einladend aus. Wir haben jedoch nicht dort gegessen. Bis zum Museum, bzw. Vasa-Museum sind es etwa 20 Minuten zu Fuß. Man geht sehr schön immer am Wasser entlang. Man kann auch Fahrräder (gegen Gebühr?) leihen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ujungen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Hotel Skeppsholmen
Nr. 4 von 160 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 1.108 Bewertungen
Mariatorget
Hotel Rival
Hotel Rival
Nr. 3 von 160 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 1.434 Bewertungen
Norrmalm
Radisson Blu Waterfront Hotel
Radisson Blu Waterfront Hotel
Nr. 10 von 160 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 3.832 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Östermalm
Clarion Collection Tapto
Clarion Collection Tapto
Nr. 8 von 160 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 785 Bewertungen
Motel L
Nr. 7 von 160 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 1.200 Bewertungen
Norrmalm
Grand Hotel
Grand Hotel
Nr. 5 von 160 in Stockholm
4.5 von 5 Sternen 1.602 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Villa Kallhagen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Kallhagen

Unternehmen: Villa Kallhagen
Anschrift: 10 Djurgaardsbrunnsvaegen, Stockholm 115 27, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Djurgården & Djurgårdsbrunn
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 16 der Romantikhotels in Stockholm
Nr. 18 der Luxushotels in Stockholm
Nr. 18 der Businesshotels in Stockholm
Preisspanne pro Nacht: 153 € - 294 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Villa Kallhagen 4*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Weg, Agoda, Ebookers, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Kallhagen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Villa Kallhagen Stockholm
Kallhagen Villa Stockholm
Villa Kallhagen Hotel Stockholm
Kallhagen Hotel Stockholm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen