Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, extrem kleine Zimmer”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Mornington Hotel Stockholm City
Nr. 68 von 155 Hotels in Stockholm
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 8. September 2013

Wir waren anlaesslich der Hockey WM dort weshalb der hohe Preis halt geschluckt werden muss.
Check in war sehr freundlich und speditiv. Es standen allerdings In der ganzen Lobby (welche uebergangslos in die Bar und Restaurant fuehrt) Gestelle mit tausenden von Buechern jeglichen Alters rum. Naturgemaess sehen die nach haeufigem Gebrauch auch so aus und altes Papier riecht nunmal unfrisch. Hat mich persoenlich gestoert, da alles sofort beengend und schmuddelig wirkt. Irgendwie wie beimTroedel.
Das Zimmer (wir nahmen ein Luxury) war so klein, dass wir nicht mal den Koffer neben das Bett stellen konnten. Dies empfand ich als Frechheit! Im Badezimmer gab es keine Duschwanne, das Wasser naesste dadurch den ganzen Boden- Rutschgefahr. Leider standen auch im Zimmer eine Menge gebrauchter Buecher, was mich ekelte, da dies einfach unhygienisch ist und dem sonst schon kleinen Zimmer zusaetzlich wertvollen Platz wegnimmt.
Fruehstuecksbuffet war sehr gut und reichhaltig, allerdings hat es sehr wenig Platz. Teilweise gab es keine Sitzplaetze.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet.
Fazit: Mit 20% weniger Zimmern und Entfernung der Buechern aus den Zimmern koennte man die Zimmer etwas vergroessern und dadurch dass es weniger Gaeste haette, waere auch das Restaurant nicht mehr ueberfuellt. Ich waere dannangesichts der guten Lage bereit mehr fuer das Hotel zu bezahlen und wieder zu kommen. So wie es jetzt ist aber nicht.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, D I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hhagman, Hotel Manager Assistant von Mornington Hotel Stockholm City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to enter your comments on TripAdvisor.
We have rooms of diffrent sizes and layouts, some with more storage space and if you would have asked the front desk we might have been able to change rooms for you.
As we have flexible rates the prices are higher on highdemand dates as during the period you stayed but if you return during the summer the rates are usually lower.
We love books, as you noticed, and even have a librarian that takes care of all of our books so they are changed periodically and our houskeepers make sure they are cleaned.

Do not hesitate to contact us directly if you return to Stockholm and want to give us another chance.

Best Regards
Helena

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.099)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

47 - 53 von 1.099 Bewertungen

Bewertet am 18. April 2013

Ein wirklich nettes Hotel sehr nah an Stureplan und Swampen. Kleine aber sehr gepflegte Zimmer. Jedes Zimmer bietet eine Auswahl an Büchern in schwedischer und englischer Sprache. Im Foyer kann man sich aus einer riesigen Auswahl Bücher leihen. Das Restaturant bietet ein reichhaltiges Frühstück, leider habe ich das Restaurant abends noch nicht testen können. Gegenüber des Hotels sind zwei, drei wirkliche gute Restaurants. Ein besonderes Highlight ist das Fitnesscenter im Keller, super Geräte ausser den Bikes. Tolle Atmosphäre, gute Trainer. Zusammenfassend ein tolles Hotel für einen kürzeren Aufenthalt.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dimmar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. September 2012

Die Zimmer sind klein aber für einen paar Nächte in Ordnung, sauber und funktional. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Leider war unser Zimmer über dem Lieferantenbereich, wo ab 3 Uhr Nachts angeliefert wurde und an Schlaf kaum noch zu denken war.
Die Lage des Hotels ist perfekt, es gibt viele gute Restaurants in der Umgebung

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EmmaGreen72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. September 2012

Das nette Hotel in sehr zentraler Lage in Ostermalm ( 3 Min zur Saluhall, 7 Min Fußweg zum Hafen) hat kleine aber geschmackvolle Zimmer. Zur Frühstückszeit wird es im Frühstücksbereich etwas voll, so dass uns bereits die Randzeiten empfohlen wurden. Gutes Frühstücksbuffet, kleine Abendkarte im Restaurant/Bistrobereich, nettes lässiges Ambiente
Besonderheit: im Foyer, Frühstücks- und Essbereich und in kleinem Umfang auf den Zimmern sind tausende von Büchern zugänglich...

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, UWM_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. September 2012 über Mobile-Apps

Die Superior Zimmer zum Innenhof liegen ruhig und sind sauber. Am Frühstücksbüffet tummeln sich viele Gäste und die Sitzplätze sind knapp bemessen, so dass es sich lohnt etwas später zu gehen. Den Kaffee unbedingt am kleinen Automaten im Essbereich herauslassen, der beim Buffet schmeckt nicht so besonders. Schade wird der Fruchtsalat mit Konservenfrüchten angereichert.

  • Aufenthalt: Juli 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cat_b69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. August 2012

Wir haben dieses Hotel für unseren Wochenendtrip nach Stockholm gewählt.
Das Hotel liegt im Stadtviertel Ostermalm und ist nur 10 Gehminuten vom Hafen/Altatadt entfernt.
Unser Doppelzimmer war zwar eher klein aber sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Bett war sehr bequem. Ein großer Flatscreen Tv hing genau gegenüber vom Bett, und auch ein Wasserkocher mit Teebeutel/ Instantkaffee stand einem kostenlos zur Verfügung. Auch das Wasser (kostenlos) in der Minibar wurde täglich aufgefüllt.

Das Frühstückbuffet war groß und reichhaltig. Allerdings war das Rührei nahezu geschmacksneutral.
Bei unseren Besuch war das Hotel sehr gut frequentiert. Preis/Leistungsverhältnis hat insgesamt gepasst. Service an der Rezeption war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Das einzige große Manko ist wie schon mehrfach erwähnt die Hotelgarage.Die ist sehr eng und stellt auch sehr geübte Fahrer vor eine große Herausforderungen. Kleinwagenfahrer sind im Vorteil.
Wir waren froh dass wir den Wagen nicht taeglich bewegen mußten.

Fazit : Hotel haben EUR und sehr wohl gefühlt und würden es trotz der unmöglichen Garage wieder Buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Evita1012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juli 2012

War 5 Nächte im Mornington in Stockholm (Östermalm) und hab mich sehr an das Hotel gewöhnt :-)

Die Zimmer waren zwar recht klein, dafür aber modern, stilvoll und gut ausgestattet. Leider war neben dem Hotel eine größere Baustelle und so wurde es ab 7 Uhr "etwas" laut. Trotzdem hab ich sehr gut geschlafen. Ich hatte wegen einer Rundreise zwei verschiedene Zimmer: Das eine hatte einen Safe und keinen Kühlschrank, beim anderen war es genau umgekehrt, ziemlich merkwürdig... Dafür hatten beide Zimmer einen Wasserkocher mit kostenlosem Kaffee / Tee. Auch Mineralwasser gab es jeden Tag kostenlos.

Das Bad ist klein, aber sauber, nur die Dusche ist nicht besonders gut abgetrennt, sodass schnell das halbe Bad nass wird. Zur Entschädigung gibt es einen großen Spiegel, gute Pflegeprodukte und einige Ablagemöglichkeiten.

Der zum Hotel gehörende Health Club (Fitness Studion plus Sauna) ist sehr gut, viele Geräte im Trainingsbereich, außerdem kostenlose Handtücher und Wasser.

Das Frühstückbuffet war super, sehr gute Auswahl und Qualität, außerdem recht gemütliche Atmosphäre im Frühstücksbereich.

Würde wieder das Mornington wählen, hab mich sehr wohlgefühlt!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EvergreenTerrace!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Vasastan
Best Western Plus Time Hotel
Best Western Plus Time Hotel
Nr. 31 von 155 in Stockholm
1.147 Bewertungen
Norrmalm
Comfort Hotel Xpress Stockholm Central
Vasastan
Hotel Birger Jarl
Hotel Birger Jarl
Nr. 57 von 155 in Stockholm
1.613 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Norrmalm
Freys Hotel
Freys Hotel
Nr. 16 von 155 in Stockholm
1.448 Bewertungen
Norrmalm
Hotel Kung Carl, BW Premier Collection
Norrmalm
Radisson Blu Waterfront Hotel
Radisson Blu Waterfront Hotel
Nr. 10 von 155 in Stockholm
4.854 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mornington Hotel Stockholm City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mornington Hotel Stockholm City

Anschrift: 53 Nybrogatan | Box 5197, Stockholm 114 40, Schweden
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Östermalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 40 der Romantikhotels in Stockholm
Nr. 48 der Luxushotels in Stockholm
Preisklasse: 86€ - 190€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mornington Hotel Stockholm City 4*
Anzahl der Zimmer: 221
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Weg, HotelsClick, Ebookers, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mornington Hotel Stockholm City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Stockholm
Mornington Hotel Stockholm City Stockholm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen