Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel mit super Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Mornington Hotel Stockholm City
Nr. 55 von 154 Hotels in Stockholm
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 22. Juli 2012

War 5 Nächte im Mornington in Stockholm (Östermalm) und hab mich sehr an das Hotel gewöhnt :-)

Die Zimmer waren zwar recht klein, dafür aber modern, stilvoll und gut ausgestattet. Leider war neben dem Hotel eine größere Baustelle und so wurde es ab 7 Uhr "etwas" laut. Trotzdem hab ich sehr gut geschlafen. Ich hatte wegen einer Rundreise zwei verschiedene Zimmer: Das eine hatte einen Safe und keinen Kühlschrank, beim anderen war es genau umgekehrt, ziemlich merkwürdig... Dafür hatten beide Zimmer einen Wasserkocher mit kostenlosem Kaffee / Tee. Auch Mineralwasser gab es jeden Tag kostenlos.

Das Bad ist klein, aber sauber, nur die Dusche ist nicht besonders gut abgetrennt, sodass schnell das halbe Bad nass wird. Zur Entschädigung gibt es einen großen Spiegel, gute Pflegeprodukte und einige Ablagemöglichkeiten.

Der zum Hotel gehörende Health Club (Fitness Studion plus Sauna) ist sehr gut, viele Geräte im Trainingsbereich, außerdem kostenlose Handtücher und Wasser.

Das Frühstückbuffet war super, sehr gute Auswahl und Qualität, außerdem recht gemütliche Atmosphäre im Frühstücksbereich.

Würde wieder das Mornington wählen, hab mich sehr wohlgefühlt!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EvergreenTerrace!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.010)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Mornington Hotel Stockholm City
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

46 - 52 von 1.010 Bewertungen

Bewertet am 2. Juli 2012

Das Hotel liegt nah an der U-Bahn Station Östermalmstorget. Das Quartier ist sehr ruhig, hat gute Restaurants in der Nähe und ist schön zum spazieren und Läden entdecken. Die Zimmer sind sauber und modern möbiliert, die Bücher im Zimmer tragen zur Gemütlichkeit bei, das Bett war sehr weich und bequem. Das Badezimmer war zweckmässig; Modern, aber klein, beim Duschen keine Wanne, so war der Boden rasch nassgespritzt. Unsere Kleidung mussten wir grösstenteils im Koffer lassen, da kein Schrank. Für einen Kurzaufenthalt noch akzeptabel. Kleiner Kühlschrank vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig; Frische geschnittene Früchte, Müsli, Joghurts, verschiede Brötchen, Toasts, Eier, Bohnen, Speck und Würstchen, hausgemachte Konfitüren, Käse, Salami, Gebäck usw. Alles frisch und lecker. Einzig der Kaffee aus dem Automat hat uns nicht so geschmeckt. Was uns besonders gefallen hat, war die Durchmischung von Touristen und Einheimischen beim Frühstück, was in der Regel in einem Hotel nicht der Fall ist. So erlebten wir auch die schwedische Frühstückskultur und Geselligkeit.
Mit der Rezeption hatten wir nicht viel zu tun ausser ein und auszuchecken. Das ging alles sehr flott und freundlich. Insgesamt also ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Stockholm. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, manderindli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Mai 2012

Das Mornington Hotel ist mit liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig aber trotzdem Zentral. Das Zimmer welches wir bekommen haben hatte ein kleines Badezimmer, aber für einen Citytrip ausreichend. Saubere Zimmer mit allem Comfort (Flat-TV, Haartrockner, kleine Shampoo's etc.). Super lecker war das Frühstück. Leider war der Frühstücksraum etwas klein und deshalb bildeten sich manchmal Schlangen, aber man konnte sich dafür auch im Bistro hinsetzen, wo es ruhiger war. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und hat selbst gemachte Konfitüren und Säfte. Da wird wirklich sehr viel Wert darauf gelegt! Alles in allem sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vera1616!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. April 2012

Es ist ein kleines Zimmer gewesen, aber wenn es ehe nur zum schlafen ist - und ich habe sehr gut geschlafen.
Der Frühstücksraum ist sehr übersichtlich und nüchtern, aber die Auswahl ist gut und es wird kein großes Aufheben gemacht.
Es ist gut zu erreichen und für meine beruflichen Belange optimal gelegen, es lässt sich Alles zu Fuß erledigen.

Aufenthalt: April 2012
Danke, Rappi-Shorsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. April 2012

Meine Frau und ich verbrachten über Ostern 5 schöne Tage in Stockholm. Leider entsprach das Mornington Hotel nicht unseren Erwartungen. In vielen Kommentaren wird die Besonderheit der Lobby und des Frühstückraumes hervorgehoben, weil beide Orte eher einer Bibliothek ähneln. Sicher hat dies seinen Charme, aber viele Dinge, welche man von einem Hotel dieser Preisklasse erwartet sind nicht in Ordnung.
Enttäuscht waren wir zunächst vom Zimmer. Sicherlich wirken die Zimmer auf den Fotos der Hotelseiten immer größer, aber bei diesem Hotel wird richtig geschummelt. In den Raum passt gerade das Bett, eine kleine Couch und ein Tisch. Auch das Bad ist viel zu klein und deshalb gibt es auch keine Duschtasse, was zur Folge hat, dass man nach dem Duschen erstmal den Boden trocken wischen muss damit der nächste nicht nasse Füße bekommt.
Total unangenehm fanden wir, dass man nichts unterbringen kann. Es gibt keinen Schrank und keinen Schreibtisch mit Fächern und so kann man seine gesamte Garderobe nur auf sechs Bügel - für zwei Leute- verteilen.
Es gibt auch keine Nachttische am Bett, also kann man auch kein Buch, Getränk oder ähnliches neben dem Bett haben.
Negativ fanden wir auch die Reinlichkeit des Hotels. Im Zimmer wurden nur die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht. Der Borden wurde nicht gefegt, geschweige gewischt. Dadurch hat man überall Staubflusen auf dem Parkettboden und wenn man morgens vom Duschen kam schmutzige Füße. Das Bad wurde auch nicht gereinigt, was an den Zahnpastaresten auf der Ablage täglich erkennbar war. Die Krönung war, dass man am Ostermontag unser Zimmer überhaupt nicht gereinigt hatte.
Auch im Frühstücksraum wurden die Tische nur selten kurz übergewischt.
Was war positiv-das Hotel liegt gut, nah an der U-Bahn und man kann auch die meisten interessanten Orte gut zu Fuß erreichen.
Das Frühstück ist reichhaltig und wirkt immer frisch.
Fazit, das Hotel bräuchte ein professionelleres Management, welches Mängel erkennt und mehr auf Bedürfnisse seiner Gäste eingeht.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MM1958074!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny H, Front Office Manager von Mornington Hotel Stockholm City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2012
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. I am sorry to hear that you were not satisfied with your stay. Our rooms may not be large but this is common in big city hotels. We have larger rooms with more space to hang your clothes in the Executive room category. The inadequate cleaning in your room is regrettable. As we take great pride in having received good reviews of our housekeeping before, we have forwarded this to the Housekeeping Manager to have a closer look at this matter.
We are constantly working on improving our guest service as well as the hotel facilites. Our Hotel Manager have been notifed of your comments to have a closer look of further actions.

Kind Regards
Jenny Henriksson

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2011

Dieses Hotel liegt sehr zentral für eine Städtereise. Egal, ob man die Straße rechts oder links entlangläuft, in ca. 150 m. befindet sich eine U-Bahn-Haltestelle. Unser Superior-Zimmer war solide und nicht übermäßig groß, allerdings waren Bademäntel und Schlappen vorhanden, außerdem konnte man mit dem vorhandenen Wasserkocher Kaffee bzw. diverse Teesorten (ebenfalls vorrätig) zubereiten. Das Frühstück ist großzügig mit diversen Kaffee-Sorten und umfangreichem Speisenangebot. Allerdings ist es zu Spitzenzeiten so voll, dass man kaum an das Büffet kommt bzw. ist es so laut, dass es nicht wirklich gemütlich ist. Das Personal ist freundlich.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sonnenblume30853!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. August 2011

Wir haben ein günstiges Angebot für dieses Hotel entdeckt und das war wirklich ein Glück: die Lage in der Stadt ist prima (nur ca. 3 min zur U-Bahn und zum schönen Östermalmstorg), die Zimmer und das Bad sind sehr schön, auch gibt es Tee u Kaffee mt einem Wasserkocher am Zimmer, tolles Frühstück, also auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jule G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Östermalm
Elite Eden Park Hotel
Elite Eden Park Hotel
Nr. 13 von 154 in Stockholm
717 Bewertungen
Östermalm
Clarion Collection Hotel Wellington
Östermalm
Story Hotel Riddargatan
Story Hotel Riddargatan
Nr. 30 von 154 in Stockholm
1.211 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Östermalm
ProfilHotels Hotel Riddargatan
ProfilHotels Hotel Riddargatan
Nr. 23 von 154 in Stockholm
500 Bewertungen
Östermalm
Hotel Drottning Kristina
Hotel Drottning Kristina
Nr. 24 von 154 in Stockholm
664 Bewertungen
Norrmalm
Hotel Kung Carl, BW Premier Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mornington Hotel Stockholm City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mornington Hotel Stockholm City

Anschrift: 53 Nybrogatan | Box 5197, Stockholm 114 40, Schweden
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Östermalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 der Businesshotels in Stockholm
Nr. 40 der Romantikhotels in Stockholm
Nr. 40 der Luxushotels in Stockholm
Preisklasse: 121€ - 248€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mornington Hotel Stockholm City 4*
Anzahl der Zimmer: 221
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Weg, 5viajes2012 S.L., Ebookers und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mornington Hotel Stockholm City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Stockholm
Mornington Hotel Stockholm City Stockholm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen